您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

15日广州水巴S02、S11、S12线路临时调整

2017-11-14 15:42 来源:金羊网

广州市客轮公司14日发布公告称,因广州市海上搜救中心演练工作需要,将于11月15日对部分水上巴士线路航班进行调整及暂停运营。

根据安排,11月15日上午09:00-11:00时,广州市海上搜救中心在中大码头对开水域开展海上突发事件应急处置综合演练;当天下午17:30时起举行珠江夜游服务保障(内部仿真)演练工作。

市客轮公司为配合做好上述两项工作,对属下受影响的部分水上巴士线路作出相应航班调整及暂停运营的安排,具体为:

一、S02(芳村-广州塔)水上巴士线路:

1、11月15日上午广州塔码头08:00时航班开出后暂停营运,芳村码头07:40时航班开出后暂停营运,至广州塔码头12:00时起,芳村11:50时起恢复正常营运。

2、11月15日下午芳村码头15:50时开出后;广州塔码头16:40时开出后调整为芳村码头至中大码头短线运营,至16日首班起恢复正常运营。

二、S11(广州塔-海心沙)水上巴士线路:

自11月15日广州塔码头16:45时航班开出卸客后暂停运营。至16日首班起恢复正常运营。

三、S12线(海心沙-长洲)如约定制水巴线路:

自11月15日暂停17:30时后的如约系统购票及运营,至16日首班起恢复如约系统购票及运营。

记者滕源、通讯员 交通宣

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:48 旅客到滘口站购票可用“微支付”
旅客到滘口站购票可用“微支付”
记者从荔湾区芳村滘口汽车站获悉,该站即日起对现场购票方式进行全面升级。 [详细]
13:44 两小区建围院 杜绝五类车出入
两小区建围院 杜绝五类车出入
近日,记者从海珠区素社街综治办了解到,为加大五类车的整治力度,素社街选取棕榈园、万寿雅苑等两个小区实行五类车围院式管理。 [详细]
13:41 香港学生来穗交流 最期待拔河比赛
香港学生来穗交流 最期待拔河比赛
昨日,香港邓肇坚小学四年级学生在老师的带领下,来到姊妹学校——广州荔湾区芦荻西小学,进行一整天的交流实践。 [详细]
13:38 平靓正!自助洗车进驻加油站
平靓正!自助洗车进驻加油站
自助洗车站​24小时无人化运营,由车主自助操作,10元就能给车洗白白。 [详细]
13:34 调查:上个月服装价格上涨1.2%
调查:上个月服装价格上涨1.2%
昨日,记者从国家统计局广州调查队获悉,上个月西洋菜、菠菜、生菜价格都下降超一成。此外,随着新款冬装的上市,服装价格有所上涨。 [详细]
13:27 广州首个非遗工作站昨天揭牌
广州首个非遗工作站昨天揭牌
昨天下午,广州市首个非物质文化遗产工作站岭南武术非遗工作站在广州体育学院武术学院举行揭牌仪式。 [详细]
13:23 棒!荔湾海珠两区将新建儿童医院
棒!荔湾海珠两区将新建儿童医院
到2020年,广州每千常住人口医疗卫生机构床位数将达7.0张,其中,每千常住人口基层医疗卫生机构床位数力争达到0.9张,重点设置护理、康复病床,提升床位质量,提高使用效率。 [详细]
回到首页 评论 分享