海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

15日广州水巴S02、S11、S12线路临时调整

2017-11-14 15:42 来源:金羊网

广州市客轮公司14日发布公告称,因广州市海上搜救中心演练工作需要,将于11月15日对部分水上巴士线路航班进行调整及暂停运营。

根据安排,11月15日上午09:00-11:00时,广州市海上搜救中心在中大码头对开水域开展海上突发事件应急处置综合演练;当天下午17:30时起举行珠江夜游服务保障(内部仿真)演练工作。

市客轮公司为配合做好上述两项工作,对属下受影响的部分水上巴士线路作出相应航班调整及暂停运营的安排,具体为:

一、S02(芳村-广州塔)水上巴士线路:

1、11月15日上午广州塔码头08:00时航班开出后暂停营运,芳村码头07:40时航班开出后暂停营运,至广州塔码头12:00时起,芳村11:50时起恢复正常营运。

2、11月15日下午芳村码头15:50时开出后;广州塔码头16:40时开出后调整为芳村码头至中大码头短线运营,至16日首班起恢复正常运营。

二、S11(广州塔-海心沙)水上巴士线路:

自11月15日广州塔码头16:45时航班开出卸客后暂停运营。至16日首班起恢复正常运营。

三、S12线(海心沙-长洲)如约定制水巴线路:

自11月15日暂停17:30时后的如约系统购票及运营,至16日首班起恢复如约系统购票及运营。

记者滕源、通讯员 交通宣

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:03 下周四所有地铁站将完成安检升级
下周四所有地铁站将完成安检升级
下周起最后两批车站加入后,广州地铁将全面覆盖安检升级措施。 [详细]
11:40 再忍三个阴雨天 下周有升温晴天
再忍三个阴雨天 下周有升温晴天
自18日至23日,源源不断的冷空气已经在广州足足待了六天,而且一时半会还没有离开的迹象。 [详细]
09:28 “金钟之星”献声 广州市民饱耳福
一曲欢腾的交响曲《金蛇狂舞》昨晚在广州大剧院唱响,拉开第11届中国音乐金钟奖“金钟之星”音乐会序幕。 [详细]
10:54 用这个APP 可查周边厕所信息
用这个APP 可查周边厕所信息
11月19日,一款名为“城市公厕云平台”的APP上线试运行。 [详细]
15:25 IT业中高端人才 广州招聘需求旺
近日,某招聘网站华南区人才研究院发布《2017广州中高端人才报告》显示,今年上半年广州IT/互联网行业的中高端人才招聘需求旺盛。 [详细]
15:23 天河桥下空间综合利用规划招标
昨日,天河区市政桥梁下空间综合利用规划开始招标,涉及天河区市政桥梁共149座。 [详细]
13:30 报警被绑架 电话里还有尖叫声?
报警被绑架 电话里还有尖叫声?
11月22日,天河警方接到报警,称其在天河区渔兴路某学校附近被人绑架,随即电话传来一声尖叫声后挂断。 [详细]
回到首页 评论 分享