您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

15日广州水巴S02、S11、S12线路临时调整

2017-11-14 15:42 来源:金羊网

广州市客轮公司14日发布公告称,因广州市海上搜救中心演练工作需要,将于11月15日对部分水上巴士线路航班进行调整及暂停运营。

根据安排,11月15日上午09:00-11:00时,广州市海上搜救中心在中大码头对开水域开展海上突发事件应急处置综合演练;当天下午17:30时起举行珠江夜游服务保障(内部仿真)演练工作。

市客轮公司为配合做好上述两项工作,对属下受影响的部分水上巴士线路作出相应航班调整及暂停运营的安排,具体为:

一、S02(芳村-广州塔)水上巴士线路:

1、11月15日上午广州塔码头08:00时航班开出后暂停营运,芳村码头07:40时航班开出后暂停营运,至广州塔码头12:00时起,芳村11:50时起恢复正常营运。

2、11月15日下午芳村码头15:50时开出后;广州塔码头16:40时开出后调整为芳村码头至中大码头短线运营,至16日首班起恢复正常运营。

二、S11(广州塔-海心沙)水上巴士线路:

自11月15日广州塔码头16:45时航班开出卸客后暂停运营。至16日首班起恢复正常运营。

三、S12线(海心沙-长洲)如约定制水巴线路:

自11月15日暂停17:30时后的如约系统购票及运营,至16日首班起恢复如约系统购票及运营。

记者滕源、通讯员 交通宣

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:15 校服遇上降温天,妈妈们纠结了
校服遇上降温天,妈妈们纠结了
寒流来袭,昨日广州气温跌破10℃,孩子上学穿什么,让家长很纠结。 [详细]
11:16 广州第二机场选址在这里
广州第二机场选址在这里
关于第二机场的规划和选址,已经传了很久的消息,昨天,增城空港产业园规划开始招标!其中有不少涉及机场发展及布局的研究,是第二机场规划的进一步细化! [详细]
11:17 广州六部门出台指引保护困境儿童
广州六部门出台指引保护困境儿童
据广州市政府网站12月10日消息,市民政局等六部门日前已印发《广州市监护困境儿童安全保护工作指引》,《指引》自2019年1月1日起实施。 [详细]
11:18 网约车机场揽客被交警抓正着
网约车机场揽客被交警抓正着
广州市交委执法部门提醒,网约车从业考证通过率已超八成,上路需持“三证”运营,网约司机勿存侥幸心理无证运营。 [详细]
13:57 广州上千家御寒场所免费开放
广州上千家御寒场所免费开放
近期,全省各地普遍降温8—10℃,多地发出寒冷预警。12月10日,南方日报记者跟随采访广州市相关职能部门工作人员,他们走上街头巡查救助流浪乞讨人员,走进孤寡老人家中送去保暖御寒物品,为他们带来寒潮中的温暖。 [详细]
15:16 17种抗癌药拟纳入广州普通门诊目录
17种抗癌药拟纳入广州普通门诊目录
11日记者从广州市人社局获悉,《关于公布广州市社会医疗保险普通门诊药品目录、诊疗项目目录的通知》正在对外公开征求意见。 [详细]
17:24 琶洲正在快速形成广州中央创新区
琶洲正在快速形成广州中央创新区
今日,中山大学咨询人才研究院发布了中国首部人才政策研究报告——《粤港澳大湾区人才政策研究报告(2018年)》。 [详细]
回到首页