您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

广州日报社“融媒体采编项目”配套硬件设备采购招标公告

2017-11-20 18:01 来源:大洋网

我报社拟对“融媒体采编项目”配套硬件设备的采购供应商进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标,有关事项如下: 

一、项目名称:广州日报社采购“融媒体采编项目”配套硬件设备招标项目,项目预算160万元。

二、招标内容:HP服务器及存储设备,具体详见标书的设备配置要求。

三、项目实施地点:广州市人民中路同乐路10号广州日报社大院。

四、投标人资格:1.具有企业法人资格,在中华人民共和国国内注册经营或代理需购设备,并有良好业绩及商业信誉、经招标者进行资格预审符合参加本次招标的代理商。2.符合投标人资格的投标人应承担投标和履约中应承担的全部责任与义务。3.投标人应具有所投设备原厂家对本项目的授权函。4.投标人参与设备安装调试的人员应具有所投设备相关技术的认证工程师证书和丰富的实际工程经验,需承诺到货后配合我方以及虚拟化平台厂商的工作计划对设备进行上架、安装和调试等相关工作。

五、投标报名及招标文件获取事项:1.投标报名时间:2017年11月21日至2017年11月27日上午9:00-12:00时,下午14:00-17:00时(节假日除外)。2.招标文件领取方式:凭以下盖章资料领取 (1)有效的营业执照副本复印件; (2)法定代表人证明书(原件)、法人身份证复印件;(3)如需授权,则提供授权委托书(原件)及受托人身份证复印件、原件。 

六、未向招标人领取招标文件并报名登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

七、投标截止时间:2017年12月18日上午11点30分前(北京时间)。招标方不受理截止时间以后的任何标书。

八、招标人联系方式:联系地址:广州市观绿路43号广州日报新闻服务中心606室

联系人:邓小姐电话:020-81163360,传真:020-81923733  


广州日报社

2017年11月20日

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:15 校服遇上降温天,妈妈们纠结了
校服遇上降温天,妈妈们纠结了
寒流来袭,昨日广州气温跌破10℃,孩子上学穿什么,让家长很纠结。 [详细]
11:16 广州第二机场选址在这里
广州第二机场选址在这里
关于第二机场的规划和选址,已经传了很久的消息,昨天,增城空港产业园规划开始招标!其中有不少涉及机场发展及布局的研究,是第二机场规划的进一步细化! [详细]
11:17 广州六部门出台指引保护困境儿童
广州六部门出台指引保护困境儿童
据广州市政府网站12月10日消息,市民政局等六部门日前已印发《广州市监护困境儿童安全保护工作指引》,《指引》自2019年1月1日起实施。 [详细]
11:18 网约车机场揽客被交警抓正着
网约车机场揽客被交警抓正着
广州市交委执法部门提醒,网约车从业考证通过率已超八成,上路需持“三证”运营,网约司机勿存侥幸心理无证运营。 [详细]
13:57 广州上千家御寒场所免费开放
广州上千家御寒场所免费开放
近期,全省各地普遍降温8—10℃,多地发出寒冷预警。12月10日,南方日报记者跟随采访广州市相关职能部门工作人员,他们走上街头巡查救助流浪乞讨人员,走进孤寡老人家中送去保暖御寒物品,为他们带来寒潮中的温暖。 [详细]
15:16 17种抗癌药拟纳入广州普通门诊目录
17种抗癌药拟纳入广州普通门诊目录
11日记者从广州市人社局获悉,《关于公布广州市社会医疗保险普通门诊药品目录、诊疗项目目录的通知》正在对外公开征求意见。 [详细]
17:24 琶洲正在快速形成广州中央创新区
琶洲正在快速形成广州中央创新区
今日,中山大学咨询人才研究院发布了中国首部人才政策研究报告——《粤港澳大湾区人才政策研究报告(2018年)》。 [详细]
回到首页