您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

广州日报社“融媒体采编项目”配套硬件设备采购招标公告

2017-11-20 18:01 来源:大洋网

我报社拟对“融媒体采编项目”配套硬件设备的采购供应商进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标,有关事项如下: 

一、项目名称:广州日报社采购“融媒体采编项目”配套硬件设备招标项目,项目预算160万元。

二、招标内容:HP服务器及存储设备,具体详见标书的设备配置要求。

三、项目实施地点:广州市人民中路同乐路10号广州日报社大院。

四、投标人资格:1.具有企业法人资格,在中华人民共和国国内注册经营或代理需购设备,并有良好业绩及商业信誉、经招标者进行资格预审符合参加本次招标的代理商。2.符合投标人资格的投标人应承担投标和履约中应承担的全部责任与义务。3.投标人应具有所投设备原厂家对本项目的授权函。4.投标人参与设备安装调试的人员应具有所投设备相关技术的认证工程师证书和丰富的实际工程经验,需承诺到货后配合我方以及虚拟化平台厂商的工作计划对设备进行上架、安装和调试等相关工作。

五、投标报名及招标文件获取事项:1.投标报名时间:2017年11月21日至2017年11月27日上午9:00-12:00时,下午14:00-17:00时(节假日除外)。2.招标文件领取方式:凭以下盖章资料领取 (1)有效的营业执照副本复印件; (2)法定代表人证明书(原件)、法人身份证复印件;(3)如需授权,则提供授权委托书(原件)及受托人身份证复印件、原件。 

六、未向招标人领取招标文件并报名登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

七、投标截止时间:2017年12月18日上午11点30分前(北京时间)。招标方不受理截止时间以后的任何标书。

八、招标人联系方式:联系地址:广州市观绿路43号广州日报新闻服务中心606室

联系人:邓小姐电话:020-81163360,传真:020-81923733  


广州日报社

2017年11月20日

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:55 百位老人享受广州“高照险”补贴
百位老人享受广州“高照险”补贴
近日,广州地区首批104位高龄重度失能老人开始享受高龄重度失能老年人照护商业保险(简称“高照险”)补贴待遇。 [详细]
14:21 650A等两条公交线将暂停运营
650A等两条公交线将暂停运营
记者从市交通部门获悉,9月22日起,公共汽车650A路、高峰快线71路将暂停运营。 [详细]
13:55 9月下旬部分临时泊位要清洁保养
9月下旬部分临时泊位要清洁保养
广州市交通部门发布消息称,拟在9月下旬对部分城市道路临时泊位进行清洁保养,提醒市民在清洁保养期间将车辆驶离泊位。 [详细]
14:21 南沙枢纽将设14座站台30条线
南沙枢纽将设14座站台30条线
南沙站将设置14座站台,30条线路,选址大致位于珠江街七涌附近,建设中的南沙港铁路亦通过该站。 [详细]
17:40 “时光列车”带你重温家国情
“时光列车”带你重温家国情
9月20日下午,中华人民共和国成立70周年暨中国地铁运营50周年主题活动在广州磨碟沙公园举行。 [详细]
17:40 中医大咖来了 广报中心挤爆
中医大咖来了 广报中心挤爆
两位专家带来的满满干货使全场充满火热气氛,预设的两百座席在开场前十分钟已被坐满。随后省中医院专家天团现场义诊和雷火灸、平衡火罐等中医“炫技”也掀起了第二次高潮。 [详细]
17:40 千人誓师,黄埔垃圾分类工作加快
千人誓师,黄埔垃圾分类工作加快
9月20日上午,黄埔区召开深化全国文明城市创建暨推进生活垃圾分类誓师动员大会,参加人数达千人以上,要求今年底前基本完成楼道撤桶和定时定点投放。 [详细]
回到首页