您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

广州日报社“融媒体采编项目”配套硬件设备采购招标公告

2017-11-20 18:01 来源:大洋网

我报社拟对“融媒体采编项目”配套硬件设备的采购供应商进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标,有关事项如下: 

一、项目名称:广州日报社采购“融媒体采编项目”配套硬件设备招标项目,项目预算160万元。

二、招标内容:HP服务器及存储设备,具体详见标书的设备配置要求。

三、项目实施地点:广州市人民中路同乐路10号广州日报社大院。

四、投标人资格:1.具有企业法人资格,在中华人民共和国国内注册经营或代理需购设备,并有良好业绩及商业信誉、经招标者进行资格预审符合参加本次招标的代理商。2.符合投标人资格的投标人应承担投标和履约中应承担的全部责任与义务。3.投标人应具有所投设备原厂家对本项目的授权函。4.投标人参与设备安装调试的人员应具有所投设备相关技术的认证工程师证书和丰富的实际工程经验,需承诺到货后配合我方以及虚拟化平台厂商的工作计划对设备进行上架、安装和调试等相关工作。

五、投标报名及招标文件获取事项:1.投标报名时间:2017年11月21日至2017年11月27日上午9:00-12:00时,下午14:00-17:00时(节假日除外)。2.招标文件领取方式:凭以下盖章资料领取 (1)有效的营业执照副本复印件; (2)法定代表人证明书(原件)、法人身份证复印件;(3)如需授权,则提供授权委托书(原件)及受托人身份证复印件、原件。 

六、未向招标人领取招标文件并报名登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

七、投标截止时间:2017年12月18日上午11点30分前(北京时间)。招标方不受理截止时间以后的任何标书。

八、招标人联系方式:联系地址:广州市观绿路43号广州日报新闻服务中心606室

联系人:邓小姐电话:020-81163360,传真:020-81923733  


广州日报社

2017年11月20日

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:58 雷雨,冰雹…昨天广州天气真"热闹"
雷雨,冰雹…昨天广州天气真
雷雨,短时大风,局地冰雹;雷雨大风黄色预警,暴雨黄色预警,冰雹橙色预警……昨天广州的天气可“热闹”了。 [详细]
11:27 开门红!1月广州外贸进出口双增长
记者昨日从广州海关获悉,今年1月,广州外贸进出口总值883.4亿元,比上年同期增长7.4%,迎来开门红。 [详细]
08:12 医保卡变购物卡?市医保局:零容忍
医保卡变购物卡?市医保局:零容忍
记者从广州市医保服务中心获悉,针对近日有市民通过媒体曝光部分医保定点零售药店存在使用医保卡刷售食品饮料、日用品的现象,市医保局组成3个稽查小组立即开展专项督查行动,并将根据相关规定对有关违规行为进行严肃处理。 [详细]
08:33 元宵节后,过气"年花年桔"哪去了?
元宵节后,过气
元宵节后,弃置年桔年花的高峰期也随之而来。过气“年花年桔”哪去了? [详细]
15:36 今起芳村大道西芳兴路围蔽施工
今起芳村大道西芳兴路围蔽施工
2月23日早上6时开始,市政建设单位将对荔湾区芳村大道西芳兴路进行围蔽施工,围蔽时间至今年12月底。 [详细]
15:21 这波冷空气是 “今冬最后一冷”
这波冷空气是 “今冬最后一冷”
这次降温有可能是“今冬最后一冷”,下周后半段气温回升,甚至还会有点晒。 [详细]
15:03 白云西部科技走廊产业发展规划出炉
21日,记者从广州市白云区获悉,白云区西部科技走廊产业发展规划日前出炉。 [详细]
回到首页