天河车主注意啦!未来几天,广州这些路段将实施临时交通管制

2017-12-02 17:23 来源:广州天河发布

各位天河的车主请注意,最新交通消息,未来几天,广州部分路段将实施交通管制啦!

2017年《财富》全球论坛将于2017年12月6-8日在广州举办,届时将分别在香格里拉大酒店、中山纪念堂、广州塔举办重大活动。为确保论坛各项活动安全顺利进行和道路交通安全畅通,活动现场周边道路届时将实施临时交通管制。

下面,奉上详细的管制路段信息!提醒大家出行前,一定要做好攻略,绕开管制路段,方为上上之策!

1、香格里拉大酒店周边

12月3日16:00-12月9日12:00期间

会展东路、琶洲大道东、阅江中路(西往东方向,会展西路至科韵路路段)实施交通管制,除持有论坛专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

12月4日-12月8日期间每天06:00-24:00

以下范围禁止一切货车进入通行,并视情况对其他社会车辆采取临时交通管制和分流措施:

东面:科韵路(不含)以西

南面:新港东路(含)以北

西面:会展西路(含)以东

北面:阅江中路(含)以南

12月4日-12月8日期间全天24小时

以下范围禁止一切危化品运输车辆进入通行,并视情况对其他社会车辆采取临时交通管制和分流措施:

东面:科韵路(含)以西

南面:凤浦中路(含)以北

西面:华南快速干线(含)以东

北面:阅江中路(含)以南

2、中山纪念堂周边

12月6日15:00-22:30期间

吉祥路(应元路至东风路路段)、连新路(应元路至东风路路段)实施交通管制,除持有论坛专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

12月6日15:00-22:30期间

以下范围禁止一切货车和危化品运输车辆进入通行,并视情况对其他社会车辆采取临时交通管制和分流措施:

东面:小北路(含)以西

南面:东风路(含)以北

西面:盘福路(含)以东

北面:应元路(含)以南

12月6日17:30-19:00期间

东风路(东往西方向)将实施临时交通管控和分流措施,请社会车辆绕行环市路、中山路等道路。

3、广州塔周边

12月7日15:00-22:30期间

滨江东路(广州塔路至广州塔码头路段)、艺苑路(艺洲路至滨江东路路段)、广州塔路(北往南方向)、阅江西路(东往西方向,广州塔路至猎德大道路段)实施交通管制,除持有论坛专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

12月7日15:00-22:30期间

以下范围禁止一切货车和危化品运输车辆进入通行,并视情况对其他社会车辆采取临时交通管制和分流措施:

东面:猎德大道(不含)以西

南面:双塔路(含)、艺洲路(含)以北

西面:广州大道(不含)以东

北面:临江大道(含)以南

PS:以下车辆不受限

执行紧急任务的军警车、消防车、救护车、工程抢险车以及持有通行证件的管制区域内单位、住户的车辆不受上述交通管制措施限制。

交警提醒

活动期间,途经活动现场周边道路的车辆和行人请自觉遵守交通规则,服从现场执勤民警和工作人员的指挥,按照交通标志指示通行,以免造成周边交通拥堵。

交通管制路段恢复社会交通时间由公安机关交通管理部门根据实际交通情况调整。

违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法予以处理。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:09 广州医院预约挂号增多 挂号还难吗?
广州医院预约挂号增多 挂号还难吗?
记者调查发现热门专家号依然难挂,医院方面建议初诊患者先挂中层医生。 [详细]
11:46 未来6天广州有雨,出门别忘带伞
未来6天广州有雨,出门别忘带伞
今日,一股弱弱的冷空气入境广东,其带来的雨水不可小瞧:雨水不会太大,但持续时间长。 [详细]
10:06 积分入户排名靠前人员名单昨起公示
积分入户排名靠前人员名单昨起公示
记者昨日从市来穗人员服务管理局获悉,2017年广州市积分制入户排名靠前人员名单开始公示,公示时间自2018年1月17日起至2018年1月21日。 [详细]
10:16 热门航线将增加航班改大机型
热门航线将增加航班改大机型
2018年春运即将于2月1日开始,为期40天,于3月12日结束。记者从南航方面获悉,春运期间南航预计执行航班近75000班次,承运旅客近1150万人次。 [详细]
13:14 海珠客运站加密热门线路班次
海珠客运站加密热门线路班次
据了解,该站预计今年客流高峰将集中在2月8日至2月13日。 [详细]
12:50 这封明信片将提醒你谨记婚姻美好
这封明信片将提醒你谨记婚姻美好
记者获悉,海珠区民政局婚姻登记处引入社会工作专项服务,为辖区内的新人及夫妇提供相应的家庭服务,新人可通过寄一封“慢递明信片”到未来,提醒自己登记当时的幸福瞬间,以度过家庭生命周期中各种艰难的阶段。 [详细]
12:46 感冒发烧是不是流感?验"鼻涕"就知
感冒发烧是不是流感?验
昨日,记者从广东省中医院了解到,该院在发热门诊中推行“呼吸道常见病毒快速检测”,病人不用“扎”手指(验血),仅从鼻咽部采取一点标本,就可以检测出患者是否病毒感染。 [详细]
回到首页 评论 分享