天河车主注意啦!未来几天,广州这些路段将实施临时交通管制

2017-12-02 17:23 来源:广州天河发布

各位天河的车主请注意,最新交通消息,未来几天,广州部分路段将实施交通管制啦!

2017年《财富》全球论坛将于2017年12月6-8日在广州举办,届时将分别在香格里拉大酒店、中山纪念堂、广州塔举办重大活动。为确保论坛各项活动安全顺利进行和道路交通安全畅通,活动现场周边道路届时将实施临时交通管制。

下面,奉上详细的管制路段信息!提醒大家出行前,一定要做好攻略,绕开管制路段,方为上上之策!

1、香格里拉大酒店周边

12月3日16:00-12月9日12:00期间

会展东路、琶洲大道东、阅江中路(西往东方向,会展西路至科韵路路段)实施交通管制,除持有论坛专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

12月4日-12月8日期间每天06:00-24:00

以下范围禁止一切货车进入通行,并视情况对其他社会车辆采取临时交通管制和分流措施:

东面:科韵路(不含)以西

南面:新港东路(含)以北

西面:会展西路(含)以东

北面:阅江中路(含)以南

12月4日-12月8日期间全天24小时

以下范围禁止一切危化品运输车辆进入通行,并视情况对其他社会车辆采取临时交通管制和分流措施:

东面:科韵路(含)以西

南面:凤浦中路(含)以北

西面:华南快速干线(含)以东

北面:阅江中路(含)以南

2、中山纪念堂周边

12月6日15:00-22:30期间

吉祥路(应元路至东风路路段)、连新路(应元路至东风路路段)实施交通管制,除持有论坛专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

12月6日15:00-22:30期间

以下范围禁止一切货车和危化品运输车辆进入通行,并视情况对其他社会车辆采取临时交通管制和分流措施:

东面:小北路(含)以西

南面:东风路(含)以北

西面:盘福路(含)以东

北面:应元路(含)以南

12月6日17:30-19:00期间

东风路(东往西方向)将实施临时交通管控和分流措施,请社会车辆绕行环市路、中山路等道路。

3、广州塔周边

12月7日15:00-22:30期间

滨江东路(广州塔路至广州塔码头路段)、艺苑路(艺洲路至滨江东路路段)、广州塔路(北往南方向)、阅江西路(东往西方向,广州塔路至猎德大道路段)实施交通管制,除持有论坛专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

12月7日15:00-22:30期间

以下范围禁止一切货车和危化品运输车辆进入通行,并视情况对其他社会车辆采取临时交通管制和分流措施:

东面:猎德大道(不含)以西

南面:双塔路(含)、艺洲路(含)以北

西面:广州大道(不含)以东

北面:临江大道(含)以南

PS:以下车辆不受限

执行紧急任务的军警车、消防车、救护车、工程抢险车以及持有通行证件的管制区域内单位、住户的车辆不受上述交通管制措施限制。

交警提醒

活动期间,途经活动现场周边道路的车辆和行人请自觉遵守交通规则,服从现场执勤民警和工作人员的指挥,按照交通标志指示通行,以免造成周边交通拥堵。

交通管制路段恢复社会交通时间由公安机关交通管理部门根据实际交通情况调整。

违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法予以处理。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:34 以互联网思维探索诉讼裁判新规则
以互联网思维探索诉讼裁判新规则
日前,广州市民郑先生收到了广州互联网法院电子送达的判决书。这距他在网上提出立案申请仅15天,案件所有程序都在线进行,“足不出户就打完了官司”。 [详细]
11:07 300名公益慈善跑手为爱聚力
300名公益慈善跑手为爱聚力
昨日,在广马的赛道上,300名爱心跑手再度为爱集结。 [详细]
11:08 “不文明”渐少 曝光点陆续整改
“不文明”渐少 曝光点陆续整改
连日来,记者走访了广州各个区,曝光系列不文明现象。目前,部分“曝光”点正在积极整改。不少市民也积极反映“不文明”现象,为美好城市发展建言献策。 [详细]
11:37 非遗文创日趋活跃 展现文化自信
非遗文创日趋活跃 展现文化自信
喜羊羊灰太狼、猪猪侠、超级飞侠、巴拉拉小魔仙、漫威英雄……这些全国知名的动漫大IP都来到北京路,市民游客可以互动体验。 [详细]
12:32 广州志愿服务“蓝皮书”发布
广州志愿服务“蓝皮书”发布
昨日,“志聚羊城,创展未来”第七届志愿服务广州交流会暨首届粤港澳大湾区青年志愿服务组织交流会在志愿者公园太古仓举行。 [详细]
15:12 提前剧透!地铁十四号线曝光!
提前剧透!地铁十四号线曝光!
万众期待的地铁十四号线正在进行调试,准备在12月月底开通啦! [详细]
16:52 就诊增三成 发热咳嗽腹泻最多
就诊增三成 发热咳嗽腹泻最多
记者走访广州多家三甲医院发现,医院儿科、呼吸内科和急诊科就诊人数明显增多,有医院儿科接诊量增长幅度达30%以上。 [详细]
回到首页