天河车主注意啦!未来几天,广州这些路段将实施临时交通管制

2017-12-02 17:23 来源:广州天河发布

各位天河的车主请注意,最新交通消息,未来几天,广州部分路段将实施交通管制啦!

2017年《财富》全球论坛将于2017年12月6-8日在广州举办,届时将分别在香格里拉大酒店、中山纪念堂、广州塔举办重大活动。为确保论坛各项活动安全顺利进行和道路交通安全畅通,活动现场周边道路届时将实施临时交通管制。

下面,奉上详细的管制路段信息!提醒大家出行前,一定要做好攻略,绕开管制路段,方为上上之策!

1、香格里拉大酒店周边

12月3日16:00-12月9日12:00期间

会展东路、琶洲大道东、阅江中路(西往东方向,会展西路至科韵路路段)实施交通管制,除持有论坛专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

12月4日-12月8日期间每天06:00-24:00

以下范围禁止一切货车进入通行,并视情况对其他社会车辆采取临时交通管制和分流措施:

东面:科韵路(不含)以西

南面:新港东路(含)以北

西面:会展西路(含)以东

北面:阅江中路(含)以南

12月4日-12月8日期间全天24小时

以下范围禁止一切危化品运输车辆进入通行,并视情况对其他社会车辆采取临时交通管制和分流措施:

东面:科韵路(含)以西

南面:凤浦中路(含)以北

西面:华南快速干线(含)以东

北面:阅江中路(含)以南

2、中山纪念堂周边

12月6日15:00-22:30期间

吉祥路(应元路至东风路路段)、连新路(应元路至东风路路段)实施交通管制,除持有论坛专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

12月6日15:00-22:30期间

以下范围禁止一切货车和危化品运输车辆进入通行,并视情况对其他社会车辆采取临时交通管制和分流措施:

东面:小北路(含)以西

南面:东风路(含)以北

西面:盘福路(含)以东

北面:应元路(含)以南

12月6日17:30-19:00期间

东风路(东往西方向)将实施临时交通管控和分流措施,请社会车辆绕行环市路、中山路等道路。

3、广州塔周边

12月7日15:00-22:30期间

滨江东路(广州塔路至广州塔码头路段)、艺苑路(艺洲路至滨江东路路段)、广州塔路(北往南方向)、阅江西路(东往西方向,广州塔路至猎德大道路段)实施交通管制,除持有论坛专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

12月7日15:00-22:30期间

以下范围禁止一切货车和危化品运输车辆进入通行,并视情况对其他社会车辆采取临时交通管制和分流措施:

东面:猎德大道(不含)以西

南面:双塔路(含)、艺洲路(含)以北

西面:广州大道(不含)以东

北面:临江大道(含)以南

PS:以下车辆不受限

执行紧急任务的军警车、消防车、救护车、工程抢险车以及持有通行证件的管制区域内单位、住户的车辆不受上述交通管制措施限制。

交警提醒

活动期间,途经活动现场周边道路的车辆和行人请自觉遵守交通规则,服从现场执勤民警和工作人员的指挥,按照交通标志指示通行,以免造成周边交通拥堵。

交通管制路段恢复社会交通时间由公安机关交通管理部门根据实际交通情况调整。

违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法予以处理。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:17 芳村大道南将新建2座跨线桥
芳村大道南将新建2座跨线桥
作为芳村地区最重要的主干道之一,芳村大道南将进行快捷化改造。该项目近日在市环保局网站上进行环评审批前公示,拟于今年6月底开始建设,预计2021年6月完工。 [详细]
14:25 各大高校亮出招生“橄榄枝”
各大高校亮出招生“橄榄枝”
昨日,2018年中山大学本科招生校园开放日暨信息发布会在广州校区南校园举行。记者了解到,中大推行了自由申请转专业,实现跨院系选课。 [详细]
15:30 营运车资质有疑 微信一键可查
营运车资质有疑 微信一键可查
昨日记者获悉,广州交委执法部门加强了对机场、客运站、高校、商圈周边道路的巡查力度,全力维护节日期间良好的道路运输市场秩序。 [详细]
14:33 中山八路总站调整12公交线
中山八路总站调整12公交线
受广州市轨道交通11号线中山八路站施工影响,公共汽车中山八路总站部分场地将临时纳入施工范围。 [详细]
15:34 小长假第二天 广铁运客152万人次
小长假第二天 广铁运客152万人次
昨日,记者从广铁集团了解到,进入端午假期第二天,客流仍在高位运行。当日,广铁集团发送旅客152万人次,同比增长11.9%。 [详细]
15:47 各界倡议共同保护广州建筑遗产
各界倡议共同保护广州建筑遗产
历史文化名城下的广州老城区,车水马龙、人来人往,而在这闹市背后阡陌纵横的老宅之中,却沉睡着很多挂牌的建筑遗产,这些建筑内在不仅蕴含着丰富的旅游文化资源,更保留着一个城市古往今来的全部记忆。 [详细]
15:38 广州哪些文化场馆最火爆?
广州哪些文化场馆最火爆?
​记者今天从广州市文化新局获悉,市属各大文化场馆昨天起陆续迎来接待高峰。据统计,端午小长假第一天(16日),广州图书馆共接待读者3.0357万人次;广州少年儿童图书馆共接待读者8063人次;广州市属各博物馆共接待观众2.0873万人次。 [详细]
回到首页