天河车主注意啦!未来几天,广州这些路段将实施临时交通管制

2017-12-02 17:23 来源:广州天河发布

各位天河的车主请注意,最新交通消息,未来几天,广州部分路段将实施交通管制啦!

2017年《财富》全球论坛将于2017年12月6-8日在广州举办,届时将分别在香格里拉大酒店、中山纪念堂、广州塔举办重大活动。为确保论坛各项活动安全顺利进行和道路交通安全畅通,活动现场周边道路届时将实施临时交通管制。

下面,奉上详细的管制路段信息!提醒大家出行前,一定要做好攻略,绕开管制路段,方为上上之策!

1、香格里拉大酒店周边

12月3日16:00-12月9日12:00期间

会展东路、琶洲大道东、阅江中路(西往东方向,会展西路至科韵路路段)实施交通管制,除持有论坛专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

12月4日-12月8日期间每天06:00-24:00

以下范围禁止一切货车进入通行,并视情况对其他社会车辆采取临时交通管制和分流措施:

东面:科韵路(不含)以西

南面:新港东路(含)以北

西面:会展西路(含)以东

北面:阅江中路(含)以南

12月4日-12月8日期间全天24小时

以下范围禁止一切危化品运输车辆进入通行,并视情况对其他社会车辆采取临时交通管制和分流措施:

东面:科韵路(含)以西

南面:凤浦中路(含)以北

西面:华南快速干线(含)以东

北面:阅江中路(含)以南

2、中山纪念堂周边

12月6日15:00-22:30期间

吉祥路(应元路至东风路路段)、连新路(应元路至东风路路段)实施交通管制,除持有论坛专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

12月6日15:00-22:30期间

以下范围禁止一切货车和危化品运输车辆进入通行,并视情况对其他社会车辆采取临时交通管制和分流措施:

东面:小北路(含)以西

南面:东风路(含)以北

西面:盘福路(含)以东

北面:应元路(含)以南

12月6日17:30-19:00期间

东风路(东往西方向)将实施临时交通管控和分流措施,请社会车辆绕行环市路、中山路等道路。

3、广州塔周边

12月7日15:00-22:30期间

滨江东路(广州塔路至广州塔码头路段)、艺苑路(艺洲路至滨江东路路段)、广州塔路(北往南方向)、阅江西路(东往西方向,广州塔路至猎德大道路段)实施交通管制,除持有论坛专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

12月7日15:00-22:30期间

以下范围禁止一切货车和危化品运输车辆进入通行,并视情况对其他社会车辆采取临时交通管制和分流措施:

东面:猎德大道(不含)以西

南面:双塔路(含)、艺洲路(含)以北

西面:广州大道(不含)以东

北面:临江大道(含)以南

PS:以下车辆不受限

执行紧急任务的军警车、消防车、救护车、工程抢险车以及持有通行证件的管制区域内单位、住户的车辆不受上述交通管制措施限制。

交警提醒

活动期间,途经活动现场周边道路的车辆和行人请自觉遵守交通规则,服从现场执勤民警和工作人员的指挥,按照交通标志指示通行,以免造成周边交通拥堵。

交通管制路段恢复社会交通时间由公安机关交通管理部门根据实际交通情况调整。

违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法予以处理。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:24 车被树砸,园林部门赔付?谣言!
车被树砸,园林部门赔付?谣言!
“园林局为马路两旁的每一棵树都上了保险,汽车被树砸伤可向园林局索赔”等传言昨日在朋友圈疯传。 [详细]
10:55 未来旅客或有唯一身份标识
未来旅客或有唯一身份标识
一个云、一张网、一张图、一个身份。未来5年,白云机场将打造“4个1”工程,构建以“5个SMART”为特征的智慧机场。 [详细]
11:22 70周岁及以上长者免费办遗嘱公证
70周岁及以上长者免费办遗嘱公证
记者昨日从广州市司法局网站获悉,从今日起,广州将在全市11家公证机构启动分期分批为70周岁及以上老年人免费办理遗嘱公证服务。 [详细]
17:36 广州出口月饼增81%再创新高
广州出口月饼增81%再创新高
记者从广州海关获悉,今年以来,广州海关检验辖区内企业出口月饼652吨、货值621万美元,同比分别增长70%和60%,涨势喜人。 [详细]
17:38 八角古庙缘何“墙倒屋不塌”?
八角古庙缘何“墙倒屋不塌”?
1996年,联合国教科文组织派专家到云南丽江考察当地申报“世界文化遗产”时,对地震后仍屹立不倒的老房屋感到吃惊和赞叹。 [详细]
20:42 广州精简引进人才申报材料
17日,广州市人社局印发了《关于实施减证便民优化广州市引进人才入户申报材料的通知》。 [详细]
18:05 动漫星光大道亮相花城
动漫星光大道亮相花城
中国国际漫画节组委会昨日通报,第11届中国国际漫画节将于9月28日至10月5日在广州举办。本届中国国际漫画节动漫游戏展门票为80元。 [详细]
回到首页