您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

欢迎来到广州!听花开的声音,赴一场财富的盛宴

2017-12-06 08:13 来源:大洋网

在珠江新城灯光璀璨的楼宇前,写有欢迎标语的花坛迎接2017年《财富》全球论坛的到来。广报全媒体记者廖雪明摄

广州靓爆镜

文明广州上水平

更干净更整洁更平安更有序

大洋网讯 秋末冬初,正是广州最好的季节。有繁花似锦,有绿草如茵,有蓝天如洗,有阳光明媚。这样的天气,恰如广州人待客的热情,让人感觉温暖而惬意。

2017广州《财富》全球论坛今日召开,广州正用它最美的姿态迎接来自全世界的尊贵嘉宾。

看!街头不时闪现一大片一大片红色、黄色的花景,它们是城中最亮眼的主角,似乎正在骄傲地告诉各国友人,“花城”之誉名不虚传。

看!那充满历史沧桑的老建筑与现代高楼和谐共存的街景,似乎正在讲述着千年商都一路走来那古老而悠远的故事,让人们禁不住想去一探究竟。

看!那一张张洋溢着幸福快乐的笑脸,一道道充满善意的目光,一句句发自内心的问候与祝福,虽然只是萍水相逢,但却能让人真实地体会到这座城市的美好。

欢迎来广州!听花开的声音,赴一场财富的盛宴。你一定会不虚此行!

文/广报全媒体评论员谭敏

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:14 老人立遗嘱需先做精神评估
老人立遗嘱需先做精神评估
中华遗嘱库提醒,为避免可能发生的风险,立遗嘱人要重视在立遗嘱前进行精神评估。据悉,今年1至8月,广东登记中心申请精神评估人数3814人,其中精神评估不通过有22人,主要原因是老人患有老年痴呆症,无法辨认自己订立遗嘱的行为。 [详细]
12:32 手机下单借书,图书送上门
手机下单借书,图书送上门
近日,市民张小姐体验了广图的“送书上门”服务,成功借书后她发朋友圈赞叹:太方便了,6块钱运费,省了来回路费,更省了书堆里找书的时间。 [详细]
12:37 台风吹熄老店 吹不熄濑粉情
台风吹熄老店 吹不熄濑粉情
近日,有市民报料称,在海珠区南华东路开了10年的泉记濑粉皇暂停营业。记者昨日走访发现,受此前台风天水浸影响,该店电器短路引发火灾,所以暂停营业,现正在装修,将于下月初重新开业。 [详细]
14:14 交通建设重点项目最新进度别错过
交通建设重点项目最新进度别错过
在全市众多的在建重点项目中,与基础交通相关的项目建设进度,无疑是广大市民最为关注的内容。交通可以被视作连接城市的纽带,承载着促进生产要素流动这一艰巨任务。 [详细]
14:19 广州社工站导入“标准化建设”
广州社工站导入“标准化建设”
去年8月,广州市启动社工站标准化建设工作,广州市民政局在全市范围内选取了6个社工站作为第一批试点,对设计视觉识别、企业识别系统、管理和服务标准等导入标准化建设。 [详细]
14:22 广交会进入第4天,人气爆棚
广交会进入第4天,人气爆棚
今年是全球金融危机10周年,而在广交会展馆里,“回头客”人气爆棚。多家广东参展商接受采访时表示,全球贸易不确定因素增加,不少采购商重回中国市场。他们不仅寻找性价比更高的中国制造,更喜欢各类中国“智造”。 [详细]
14:51 五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥由佛山市南海区与广州市共同出资建设,1995年建成通车至今已有23年,由广州、佛山两地共同管养。作为连接广佛两地的重要通道,五丫口大桥方便了无数广佛两地人的出行,也成为众多广佛牵手路中的“样板路”。 [详细]
回到首页