您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

欢迎来到广州!听花开的声音,赴一场财富的盛宴

2017-12-06 08:13 来源:大洋网

在珠江新城灯光璀璨的楼宇前,写有欢迎标语的花坛迎接2017年《财富》全球论坛的到来。广报全媒体记者廖雪明摄

广州靓爆镜

文明广州上水平

更干净更整洁更平安更有序

大洋网讯 秋末冬初,正是广州最好的季节。有繁花似锦,有绿草如茵,有蓝天如洗,有阳光明媚。这样的天气,恰如广州人待客的热情,让人感觉温暖而惬意。

2017广州《财富》全球论坛今日召开,广州正用它最美的姿态迎接来自全世界的尊贵嘉宾。

看!街头不时闪现一大片一大片红色、黄色的花景,它们是城中最亮眼的主角,似乎正在骄傲地告诉各国友人,“花城”之誉名不虚传。

看!那充满历史沧桑的老建筑与现代高楼和谐共存的街景,似乎正在讲述着千年商都一路走来那古老而悠远的故事,让人们禁不住想去一探究竟。

看!那一张张洋溢着幸福快乐的笑脸,一道道充满善意的目光,一句句发自内心的问候与祝福,虽然只是萍水相逢,但却能让人真实地体会到这座城市的美好。

欢迎来广州!听花开的声音,赴一场财富的盛宴。你一定会不虚此行!

文/广报全媒体评论员谭敏

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:12 中山二院新址选定海珠儿童公园以南
中山二院新址选定海珠儿童公园以南
海珠区两所医院的规划近日开始公示,中山大学孙逸仙纪念医院(中山大学附属第二医院)新址选定沥滘附近的海珠儿童公园以南地块;位于石榴岗路的广东省第二人民医院将扩建,新建一栋百米高的医疗大楼以及一栋35层的回迁房。 [详细]
10:10 广州拟调整工伤保险费率浮动机制
广州拟调整工伤保险费率浮动机制
记者近日从市人社局获悉,《广州市工伤保险浮动费率管理办法》正在对外征求意见,拟调整工伤保险费率浮动机制,调整后部分行业的企业缴费率最低可达0.2%。意见反馈截止期为2月26日。 [详细]
10:16 年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
春节过后,原本为家中美化添彩的年花年桔却困扰不少街坊。昨日,市城管委公布了550处年花临时收集点,以做好节后期间废弃年花分类收运工作,持续营造干净整洁平安有序城市环境。 [详细]
10:00 深夜抵穗组合交通助你回家
深夜抵穗组合交通助你回家
昨日广州市春运办发布消息称,服务返穗高峰的组合交通运输模式,将一直持续至节后客流高峰结束(3月5日)。 [详细]
11:13 初三出发,香港爱心市民昨抵天河
初三出发,香港爱心市民昨抵天河
200多名来自粤港两地的爱心步行者自2月18日从香港起步,行程150多公里,历时5天后于昨日下午到达终点——广州天河体育馆,一圆内地贫困青少年求学之梦。 [详细]
10:46 南航昨日运送旅客超33万人次
南航昨日运送旅客超33万人次
昨日是节后第一个工作日。记者获悉,当日南航预计共运送旅客约33万人次。据悉,2月18~22日,南航日均运送旅客量在30万人次以上,返程客流量处在最高峰,预计高峰期将持续到2月底。 [详细]
10:47 广东地区铁路到达客流148万人
广东地区铁路到达客流148万人
昨日,记者从广铁集团获悉,节后前七天,广铁共计发送旅客886万人。昨日到达广东地区的铁路客流达148万人,其中广州站、广州东站、广州南站到达客流共达64万人。 [详细]
回到首页 评论 分享