美丽海珠任你拍!2018全年报纸免费送,更多惊喜等你来

2017-12-14 17:46 来源:海珠发布微信公众号

在刚刚过去的一周,

海珠区先后迎来《财富》全球论坛、广马,

本周日,南粤古驿道定向大赛

也将在海珠举办总决赛!

海珠区以开放、自信、创新的姿态

释放出无限的热情和活力,

绽放在世界的舞台!


邱慧恩 摄

还有不到一个月,

我们就要迎来2018年了!

“财富之城·美丽海珠”照片征集活动

正式启动啦

即日起至12月20日,

将展现美丽海珠的照片发给海珠发布,

即有机会赢2018全年的主流媒体报纸!

还有更多惊喜送给你哦~

美丽海珠任你拍,有机会赢2018全年报纸

转眼间,2018年就要来临,亲爱滴小伙伴们,海珠发布有2018全年免费报纸,你有海珠美图吗?来一场交换可好?

只需一张海珠美图,就能免费换取2018年全年主流媒体报纸一份!

Wow!这......是......真......的......吗?

没错,说送就送!千真万确!

即日起至12月20日,将今年以来展现美丽海珠的照片发送到海珠发布邮箱,即有机会赢2018全年的主流媒体报纸1份/人!一共30份!

小编还要告诉大家一个好消息,参赛者的作品还有机会上2018年海珠花市大屏幕哦!

咔嚓一下,拍一张海珠靓照,就有机会拿这么多奖品,是不是超简单?赶紧来参与活动哟!

什么?还不清楚到底能拍些啥?凡是展现美丽海珠的靓照,都可以哒!

来,先来几张海珠靓照感受下~


2017广州《财富》全球论坛举办地琶洲岛。广报记者 莫伟浓 摄


2017广马浩瀚的人流,选手们经过阅江西路。广报记者 王燕 摄


灯光节期间,广州地标“小蛮腰”附近的璀璨夜景。广报记者 苏俊杰 摄


天空碧蓝如洗,美丽的海珠湖。广报记者 陈忧子 摄


建于明万历二十八年(1600年)的琶洲塔,是清代羊城八景之一。广报记者 莫伟浓 摄


见证广州“海上丝绸之路”繁荣的黄埔古港。

海珠超级美腻,有木有!

你手机里、电脑上是不是已经有一大批存货?那还等什么?挑选一张or几张靓照马上发过来参与PK哟!还没拍?没问题,时间足足的!12月20日前把你拍的海珠靓照发过来即可!     

活动详情

作品征集时间:

2017年12月13日至12月12月20日24时

作品展现内容:

海珠区的景观、人文、风光、地标建筑等

作品时限:

近一年范围内的照片为佳    

投稿方式

各位参赛的小伙伴请投原创作品哦!

参赛作品请以“财富之城·美丽海珠+作品标题+真实姓名+手机号”的格式命名,并以邮件的形式发送到haizhujun@qq.com,邮件主题请注明“财富之城·美丽海珠”,每人最多投十张。照片大小要求不低于3000KB。

(特别提醒:参赛者请务必留下真实姓名和电话,以便工作人员联系及发放奖品!个人信息仅为工作人员联系用,不会泄露滴~)

作品征集结束后,海珠发布将请专业人士评选出30张优胜作品,在海珠发布微信公众平台予以展示,获奖名单也将同步公布哦!

究竟大奖花落谁家?谁会赢取2018全年主流媒体报纸?答案很快揭晓!

一张照片即可

换取一年免费报纸!

小伙伴们,

还在等什么?

快来参与活动哟!

说不定幸运儿就是你!

[ 编辑: 罗力业 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:17 芳村大道南将新建2座跨线桥
芳村大道南将新建2座跨线桥
作为芳村地区最重要的主干道之一,芳村大道南将进行快捷化改造。该项目近日在市环保局网站上进行环评审批前公示,拟于今年6月底开始建设,预计2021年6月完工。 [详细]
14:25 各大高校亮出招生“橄榄枝”
各大高校亮出招生“橄榄枝”
昨日,2018年中山大学本科招生校园开放日暨信息发布会在广州校区南校园举行。记者了解到,中大推行了自由申请转专业,实现跨院系选课。 [详细]
15:30 营运车资质有疑 微信一键可查
营运车资质有疑 微信一键可查
昨日记者获悉,广州交委执法部门加强了对机场、客运站、高校、商圈周边道路的巡查力度,全力维护节日期间良好的道路运输市场秩序。 [详细]
14:33 中山八路总站调整12公交线
中山八路总站调整12公交线
受广州市轨道交通11号线中山八路站施工影响,公共汽车中山八路总站部分场地将临时纳入施工范围。 [详细]
15:34 小长假第二天 广铁运客152万人次
小长假第二天 广铁运客152万人次
昨日,记者从广铁集团了解到,进入端午假期第二天,客流仍在高位运行。当日,广铁集团发送旅客152万人次,同比增长11.9%。 [详细]
15:47 各界倡议共同保护广州建筑遗产
各界倡议共同保护广州建筑遗产
历史文化名城下的广州老城区,车水马龙、人来人往,而在这闹市背后阡陌纵横的老宅之中,却沉睡着很多挂牌的建筑遗产,这些建筑内在不仅蕴含着丰富的旅游文化资源,更保留着一个城市古往今来的全部记忆。 [详细]
15:38 广州哪些文化场馆最火爆?
广州哪些文化场馆最火爆?
​记者今天从广州市文化新局获悉,市属各大文化场馆昨天起陆续迎来接待高峰。据统计,端午小长假第一天(16日),广州图书馆共接待读者3.0357万人次;广州少年儿童图书馆共接待读者8063人次;广州市属各博物馆共接待观众2.0873万人次。 [详细]
回到首页