华为-90873-代平
默认广告

好消息!2018年海珠迎春花市档位将于下月竞投

2017-12-22 15:16 来源:海珠发布、海珠区传统花市办

转眼间,2017年即将过去,

新的一年又要来临啦!

各位街坊朋友,好消息来了!

2018年海珠区传统迎春花市

将于2018年1月6日在

海珠会议文化中心举行档位竞投会,

错过一次,等上一年!

千万别错过哦!

海珠区传统迎春花市将于下月举行档位竞投会

小编了解到,2018年海珠区传统迎春花市将在滨江西路(人民桥至解放桥路段)、宝岗大道(滨江路至南华路段)举办,2018年1月6日(星期六)将在海珠会议文化中心举行档位竞投会(地址:广州大道南999号海珠区机关大院西门,即翠馨华庭斜对面)。

有意竞投者请携带本人身份证原件依时参加哦!竞投成功的档主凭本人2017年在海珠花市经营的档位缴费单据可享受一次性中标价格8.8折优惠(注意!一个档位只享受一次优惠。)

竞投会时间

当天竞投会具体时间安排如下:

1.上午10:00开始

进行枝花档位竞投,起价600元;

进行鲜花档位竞投,起价680元;

进行盆花档位竞投,起价1200元;

2.下午14:00开始

进行年宵品档位竞投,起价800元;

进行工艺品档位竞投,起价1000元。

各位街坊记得要准时到场哦!

当天花市档位竞投流程如下:

各位街坊档主,2018年1月6日约定你们哦!

2018年海珠花市牌楼抢先看

2018年海珠迎春花市牌楼已经设计好了,小编带你提前看!

2018年海珠迎春花市牌楼主题为“美丽广州 幸福海珠”,整体设计立足海珠地域历史人文特点,以“传统—现代—未来”连接起一条时空线索,从中寻找大美海珠的亮点与特色。

造型设计方面,主要包含以下几个方面:

1.传统的在线:以海上丝绸之路重要港口——黄埔古港的牌坊为原型,作为视觉主体,以中国红装点春节喜庆的气氛,红灯高悬、金狗闹春,营造出春节独有的民俗风情,也带给每个人喜悦的心情。

2.现代的展现:走出牌坊,可以看到现代海珠的代表元素——有轨电车车站的造型,寓意从传统中走来,走进了现代时空,两侧拱形的护板上将海珠会展经济、互联网总部及“一带一路”国家的自然风俗以画面形式予以展示。

3.未来的呈现:有轨电车的轨道向着远方延展,这是一条通往未来的希望之路,也传达着人们对幸福生活的期望,对美好未来的祝福。

4.碧水芳花是生态海珠的标志,在设计中,融入了水的元素、花的元素,在牌坊下边及横梁处装饰有传统水纹图案,同时利用高科技灯光技术在地面制造了海珠湖波光粼粼的水面效果。牌坊两侧,樱花绽放,绚烂中迎候每一位游客来到海珠花市。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:29 “丝路花语”吉隆坡推介会举行
“丝路花语”吉隆坡推介会举行
当地时间9月24日上午,“丝路花语——海上丝绸之路文化之旅”马来西亚站推介活动在马来西亚首都吉隆坡国家旅游中心拉开帷幕。 [详细]
17:29 中秋假期 消费升级带动购销两旺
中秋假期 消费升级带动购销两旺
中秋假期适逢金九银十之际,消费者的购物热情升温,购销两旺。 [详细]
17:27 “烧禾楼”见过吗?来了解一下
“烧禾楼”见过吗?来了解一下
2018年9月24日中秋佳节夜晚8时,广州市花都区炭步镇村民在此团圆之夜“烧禾楼”,庆祝中秋。大人和孩子们围绕着火塔共度中秋,而闪闪发光的金塔在黑色的夜里更是美不胜收。 [详细]
17:27 西藏波密有一条“番禺路”
西藏波密有一条“番禺路”
波密县位于西藏自治区东南部喜马拉雅山脉与念青唐古拉山脉交汇地带,全县面积约1.7万平方公里,人口3.8万,县城不大,被称为中国最美国道“318线”贯穿而过。 [详细]
17:26 注意!今晚13号线石牌南站围蔽施工
注意!今晚13号线石牌南站围蔽施工
记者获悉,今天23时起,地铁十三号线二期石牌南站将围蔽施工。 [详细]
17:26 “金婚银婚家风盛”活动落幕
“金婚银婚家风盛”活动落幕
日前,由广州市老龄办主办的2018广州市“金婚银婚家风盛”活动落幕。 [详细]
17:22 越秀海珠天河三区小升初有新变化!
越秀海珠天河三区小升初有新变化!
最近,广州老三区公办初中的小升初政策似乎有新变化的趋势! [详细]
回到首页