您的位置: 招标公告> 正文

关于向社会公开征集广州日报报业集团卫生所西药采购供应商的公告

2017-12-27 14:12 来源:大洋网

我集团拟向社会公开征集卫生所西药采购的供应商,欢迎符合要求的单位递交相关资料,有关事项如下: 

一、药品种类及价格

详见“广州日报西药药品采购目录”,单价一栏请报最终实价。

二、药品质量标准

乙方保证提供的药品符合国家质量标准及有关规定和要求,并保证所供药品有效期距失效期的时间不得少于其规定有效期的二分之一。甲方有权在药品失效前8个月向乙方提出更换,乙方须在7个工作日内予以更换。

三、供应商资质

1.具有企业法人资格,在中华人民共和国国内注册经营并有良好业绩及商业信誉。

2.具备GSP资格及药品经营许可证、法人营业执照。

四、报名事项

1.报名时间:2017年12月27日至2018年1月10日上午9:00-12:00时,下午14:00-17:00时(节假日除外)。

2.根据“广州日报西药药品采购目录.xls”文件填写报价,打印一份同时提供该文件的电子版一份,上述资料须用信封密封,并在密封处盖章。

3.提交相关资料:(1)有效的营业执照副本复印件;(2)GSP资格及药品经营许可证复印件各一份;(3)委托书、公司介绍说明及质量保证书一份。上述资料都需要加盖公章,第(1)、(2)项须注明“此件与原件相同”字样。

五、报名截止时间

2018年1月10日上午11点30分前(北京时间)。

六、联系人及联系地址

广州市越秀区观绿路43号广州日报新闻服务中心606室

联系人:施小姐电话:020-81163582,传真:020-81923733  


广州日报报业集团

2017年12月26日


广州日报西药药品采购目录.xls
[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:32 有人心脏骤停 你会用AED施救吗
有人心脏骤停 你会用AED施救吗
中国每年大约有54万人死于心脏性猝死。面对心脏骤停,市内公共场所设置的AED可谓是救命“神器”。 [详细]
14:46 玫瑰味的葡萄吃过吗?南沙就有!
翡翠的绿色,果面光泽,果粒呈椭圆形、粒粒饱满——凭借这样的“高颜值”,“阳光玫瑰”在一众的“巨峰”、“早夏香”等品种中脱颖而出。 [详细]
15:00 基于区块链技术的版权保护平台发布
7月21日,暨南大学发布区块链版权链运行平台,该平台基于区块链的去中心化版权登记和授权机制,既保护所有上线作品的权利人利益不受侵害,又便于权利人在线授权版权资源给社会各界合法使用。 [详细]
15:10 出国爆买41个包,旅客入境被查扣
出国爆买41个包,旅客入境被查扣
暑假很多市民“出境血拼”,广州海关20日发出提醒,旅客行李物品应以自用合理数量为限。 [详细]
15:25 民族舞剧《醒·狮》9月底开舞
醒狮醒国魂,击鼓震精神!记者获悉,广州歌舞剧院大型民族舞剧《醒·狮》拟于9月29、30日在广州友谊剧院首演。 [详细]
16:33 产业工人比拼精密加工
产业工人比拼精密加工
企业创新的落地需要产业工人的技术创新。昨日,第六届全国职工职业技能大赛广东省选拔赛(2项)在广州市机电技师学院举行。 [详细]
16:38 明后天雷雨出手 会稍微凉爽
周六广州很有桑拿天的感觉,完美诠释了“出门五分钟,流汗两小时”。今天酷热不减,明后天雷雨出手,会稍微凉爽一些。 [详细]
回到首页