您的位置: 招标公告> 正文

关于向社会公开征集广州日报报业集团卫生所西药采购供应商的公告

2017-12-27 14:12 来源:大洋网

我集团拟向社会公开征集卫生所西药采购的供应商,欢迎符合要求的单位递交相关资料,有关事项如下: 

一、药品种类及价格

详见“广州日报西药药品采购目录”,单价一栏请报最终实价。

二、药品质量标准

乙方保证提供的药品符合国家质量标准及有关规定和要求,并保证所供药品有效期距失效期的时间不得少于其规定有效期的二分之一。甲方有权在药品失效前8个月向乙方提出更换,乙方须在7个工作日内予以更换。

三、供应商资质

1.具有企业法人资格,在中华人民共和国国内注册经营并有良好业绩及商业信誉。

2.具备GSP资格及药品经营许可证、法人营业执照。

四、报名事项

1.报名时间:2017年12月27日至2018年1月10日上午9:00-12:00时,下午14:00-17:00时(节假日除外)。

2.根据“广州日报西药药品采购目录.xls”文件填写报价,打印一份同时提供该文件的电子版一份,上述资料须用信封密封,并在密封处盖章。

3.提交相关资料:(1)有效的营业执照副本复印件;(2)GSP资格及药品经营许可证复印件各一份;(3)委托书、公司介绍说明及质量保证书一份。上述资料都需要加盖公章,第(1)、(2)项须注明“此件与原件相同”字样。

五、报名截止时间

2018年1月10日上午11点30分前(北京时间)。

六、联系人及联系地址

广州市越秀区观绿路43号广州日报新闻服务中心606室

联系人:施小姐电话:020-81163582,传真:020-81923733  


广州日报报业集团

2017年12月26日


广州日报西药药品采购目录.xls
[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:49 广州春运志愿者今日上线啦!
广州春运志愿者今日上线啦!
1月22日起至2月14日、节后2月22日至28日,每天分两个班次,早、午班各为一组,志愿服务时间从早上9时至晚上19时,重点维护交通安全及候车秩序、协助弱势群体进站乘车,以及提供咨询导乘等便民服务。 [详细]
11:39 上周广州拥堵指数下降13.62%
上周广州拥堵指数下降13.62%
记者获悉,一月第三周工作日交通拥堵指数为4.64,环比前一周下降13.62%。 [详细]
12:33 2018广州少儿迎新花会21日晚举办
2018广州少儿迎新花会21日晚举办
一首余光中的《春天遂想曲》21日在广州广州少年儿童图书馆唱响,拉开“启航明天拥抱未来——2018年广州少年儿童图书馆少儿迎新花会”序幕。 [详细]
11:36 460A路公交车2月3日起将开行
460A路公交车2月3日起将开行
根据市民出行需求,市交通部门决定自2018年2月3日起,临时开行公共汽车460A路大元帅府总站环线。 [详细]
11:19 旧楼加装电梯集市又一老楼签约加装
旧楼加装电梯集市又一老楼签约加装
随着一瓶香槟开启,荔湾区石路基12号楼的业主代表们齐声欢呼,庆祝该楼正式与电梯企业签约。 [详细]
11:09 广州4个项目获得宜居环境范例奖
广州4个项目获得宜居环境范例奖
记者近日获悉,省住建厅正式印发《关于2017年广东省宜居环境范例奖获奖项目名单的通报》,26个项目获得2017年广东省宜居环境范例奖,获奖项目数量为历年最多。 [详细]
11:06 新年开训 广州特警跨区域野外拉练
新年开训 广州特警跨区域野外拉练
广州市公安局特警支队奉命快速增援,组织特警队员上山开展地毯式围捕,并出动无人机同步高空侦察,实现空地联动、精准打击。犯罪嫌疑人负隅顽抗,过程中与警方发生激烈交火。 [详细]
回到首页 评论 分享