您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

后天湿冷来袭

2018-01-03 10:24 来源:大洋网

大洋网讯 2018年首个工作日,广州多云到阴天,气温不但没下降,而且上升了不少。气象台预计,今天广东大部分市县云量增多,气温继续小幅上升,湿度增加,能见度转差,早晚有轻雾,个别市县有雾。明天白天广东大部阴天为主,韶关和清远转小雨,其余市县转分散小雨。

明天夜间到后天,受中等偏弱冷空气影响,广东大部转为阴雨天气,气温逐渐下降且日较差小,日平均气温降幅3~5℃,大部分市县有轻雾或雾。具体预报如下:

今天韶关、清远、粤西市县多云间阴天,其余市县多云为主。早晚有轻雾,部分市县有雾。

明天韶关、清远阴天转小雨,河源、梅州多云间阴天,其余市县阴天转分散小雨。

后天广东大部维持阴天有小雨,并伴有轻雾或雾,气温逐渐下降且日较差小。

广州市区今明两天白天多云为主,后天有小雨,气温下降。冷空气来之前,天气常会比较和暖,这次转冷将会是湿冷,前后对比明显,大家要注意保暖。

广州天气

今天

多云,有轻微灰霾

16℃~23℃

吹轻微的东北风

明天

多云间阴天 

15℃~20℃

吹轻微的东北风

后天

小雨  

14℃~17℃

吹偏北风

(广报记者叶卡斯、通讯员晴雨)

[ 编辑: 罗力业 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:33 全市普高还有8202个补录学位
全市普高还有8202个补录学位
昨日,广州2018年普通高中补录计划现已发布。7月17日8:00-17:00考生可登录中考服务平台填报补录志愿,18日上午补录学校进行补录。 [详细]
10:47 机场快线空港快线取消政府指导价
机场快线空港快线取消政府指导价
从今年5月1日起,自广州市始发的道路客运旅客票价(含机场快线、空港快线)管理方式由政府指导价管理调整为市场调节价管理。具体旅客客运票价标准由各道路客运经营企业自主制定。 [详细]
10:54 高考结束后旅行社收费上涨5.3%
高考结束后旅行社收费上涨5.3%
受高考结束后出游需求增加,旅行社收费上涨了5.3%。 [详细]
11:35 名校学子“试水”广州职场
名校学子“试水”广州职场
为进一步做好招才引智工作,进一步搭建全国重点高校优秀毕业生来穗就业创业服务平台,昨日,2018年重点高校学生“走进广州”实习活动座谈交流会在珠江宾馆举行。 [详细]
12:10 搭乘广佛肇城际 今起可刷银行卡
搭乘广佛肇城际 今起可刷银行卡
广佛肇城际列车也加入“乘车不用拿车票”的队伍中。昨日,记者从广铁集团获悉,广佛肇城际也可刷银行卡乘坐列车了。 [详细]
12:13 广州今日“入伏”
广州今日“入伏”
“三伏天的爆竹——一碰就炸”,热得冒烟的三伏天今天拉开序幕。今年的三伏天是个“加长版”,意味着我们要挨过40天的“大号”三伏。 [详细]
12:38 受惠于人 当志愿者施惠于人
受惠于人 当志愿者施惠于人
“赠人玫瑰,手有余香。”受惠于人后,他施惠于千百人。他是志愿者,更是正能量的传递者。 [详细]
回到首页