您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

后天湿冷来袭

2018-01-03 10:24 来源:大洋网

大洋网讯 2018年首个工作日,广州多云到阴天,气温不但没下降,而且上升了不少。气象台预计,今天广东大部分市县云量增多,气温继续小幅上升,湿度增加,能见度转差,早晚有轻雾,个别市县有雾。明天白天广东大部阴天为主,韶关和清远转小雨,其余市县转分散小雨。

明天夜间到后天,受中等偏弱冷空气影响,广东大部转为阴雨天气,气温逐渐下降且日较差小,日平均气温降幅3~5℃,大部分市县有轻雾或雾。具体预报如下:

今天韶关、清远、粤西市县多云间阴天,其余市县多云为主。早晚有轻雾,部分市县有雾。

明天韶关、清远阴天转小雨,河源、梅州多云间阴天,其余市县阴天转分散小雨。

后天广东大部维持阴天有小雨,并伴有轻雾或雾,气温逐渐下降且日较差小。

广州市区今明两天白天多云为主,后天有小雨,气温下降。冷空气来之前,天气常会比较和暖,这次转冷将会是湿冷,前后对比明显,大家要注意保暖。

广州天气

今天

多云,有轻微灰霾

16℃~23℃

吹轻微的东北风

明天

多云间阴天 

15℃~20℃

吹轻微的东北风

后天

小雨  

14℃~17℃

吹偏北风

(广报记者叶卡斯、通讯员晴雨)

[ 编辑: 罗力业 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:04 好消息!萝岗至南站开定制专线
好消息!萝岗至南站开定制专线
广州二汽计划于2018年1月24日正式开通广州萝岗东区至广州南汽车站社区定制专线,为萝岗东区街坊提供更便捷高效的出行服务。 [详细]
14:17 广州2月8日将办最大规模郁金香
广州2月8日将办最大规模郁金香
​广州过年,花城看花。记者昨日从广州市农业局获悉,广州引进展出品种最多、规模最大的郁金香展会将于下月在广州种业小镇展出,届时,150种、45万株珍稀郁金香将同时亮相。 [详细]
14:16 广州站今年将首次启用人脸识别闸机
​铁路部门将扩大使用人脸识别进站的车站范围。记者从广州火车站获悉,为方便广大旅客,继广州南站去年春运期间启用人脸识别闸机之后,今年春运期间,广州火车站也将在进站口增加76台人脸识别闸机。 [详细]
13:25 便利!市民无需再提交5类证书
便利!市民无需再提交5类证书
昨日,广州市政府办公厅印发《广州市人民政府关于将一批市级公共服务事项调整由区实施的通知》,决定将121项市级公共服务事项调整由区实施。 [详细]
12:55 叹早茶 食个包 广州过年去
叹早茶 食个包 广州过年去
我对广州的了解,从早茶开始。现在外地的朋友们来了,我会请他们到上下九那家最老的广州酒家喝早茶。 [详细]
13:13 下月起 文化公园有母婴室啦
下月起 文化公园有母婴室啦
常在广州文化公园附近活动的宝妈们有福啦!近日,记者从广州文化公园了解到,该园于去年底筹备的母婴室已经建成,预计今年2月初对公众开放使用。 [详细]
13:25 爱心直通车将助7市2000余学子返乡
爱心直通车将助7市2000余学子返乡
昨日上午9时,中山大学东校区南门,5辆大巴载着上百名广州各高校学子,向汕头、湛江、潮州、阳江等地出发。 [详细]
回到首页 评论 分享