您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

西湖花市下周一网上开拍56个档位

2018-01-03 13:11 来源:大洋网

大洋网讯 昨日,2018年越秀区西湖迎春花市档位投标海报正式发布。海报显示,今年西湖花市档位仍然采取网上竞投和现场投标方式进行。网上竞投将于下周一开始,参加竞投的档位共有56个。

越秀西湖花市为广州中心花市,设在越秀区西湖路和教育路,东西长420米,南北长450米,历史文化底蕴深厚,素有“百年花市”之称。今年的西湖迎春花市将从2月13日上午8时30分开市,至2月16日凌晨2时结束,为期3天。花市将围绕“瑞犬迎春,幸福越秀”主题,以广府文化为底蕴,以迎春祈福和城市嘉年华为主要内容,打造具有越秀特色的“平安、有序、欢乐、祥和”花市。

去年,越秀西湖花市档位进行网上竞拍,今年这一方式将继续。根据投标海报,将以网上和现场两种形式对鲜花、桃花、盆花、盆桔、工艺品和部分棚头档进行公开投标。其中,网上竞投时间为1月8日10:00~18:00。根据目前发布的信息显示,共有56个档位进行网上竞拍,档位主要为工艺品、鲜花、盆花档,工艺品档位起拍价为8030元,其他鲜花和盆花档位起拍价为3530元。根据要求,每人限拍两个档位,多拍无效;每档需交保证金1000元。

如果当天未能竞拍到档位,还可以于1月12日前往大南路仙湖街62号越秀区少年宫(大南校区)进行现场投标。

网上竞投

时间:1月8日10:00~18:00

投标途径:2018年广州越秀西湖花市档位竞拍

竞拍提示:每人限拍两个档位,多拍无效;每档需交保证金1000元。

现场投标

时间:1月12日8:00~12:00

投标地点:越秀区大南路仙湖街62号越秀区少年宫(大南校区)

竞拍提示:竞买人需携带身份证原件、银行卡或现金;每人限拍两个档位,多拍无效。

信时记者张玉琴

[ 编辑: 罗力业 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:04 好消息!萝岗至南站开定制专线
好消息!萝岗至南站开定制专线
广州二汽计划于2018年1月24日正式开通广州萝岗东区至广州南汽车站社区定制专线,为萝岗东区街坊提供更便捷高效的出行服务。 [详细]
14:17 广州2月8日将办最大规模郁金香
广州2月8日将办最大规模郁金香
​广州过年,花城看花。记者昨日从广州市农业局获悉,广州引进展出品种最多、规模最大的郁金香展会将于下月在广州种业小镇展出,届时,150种、45万株珍稀郁金香将同时亮相。 [详细]
14:16 广州站今年将首次启用人脸识别闸机
​铁路部门将扩大使用人脸识别进站的车站范围。记者从广州火车站获悉,为方便广大旅客,继广州南站去年春运期间启用人脸识别闸机之后,今年春运期间,广州火车站也将在进站口增加76台人脸识别闸机。 [详细]
13:25 便利!市民无需再提交5类证书
便利!市民无需再提交5类证书
昨日,广州市政府办公厅印发《广州市人民政府关于将一批市级公共服务事项调整由区实施的通知》,决定将121项市级公共服务事项调整由区实施。 [详细]
12:55 叹早茶 食个包 广州过年去
叹早茶 食个包 广州过年去
我对广州的了解,从早茶开始。现在外地的朋友们来了,我会请他们到上下九那家最老的广州酒家喝早茶。 [详细]
13:13 下月起 文化公园有母婴室啦
下月起 文化公园有母婴室啦
常在广州文化公园附近活动的宝妈们有福啦!近日,记者从广州文化公园了解到,该园于去年底筹备的母婴室已经建成,预计今年2月初对公众开放使用。 [详细]
13:25 爱心直通车将助7市2000余学子返乡
爱心直通车将助7市2000余学子返乡
昨日上午9时,中山大学东校区南门,5辆大巴载着上百名广州各高校学子,向汕头、湛江、潮州、阳江等地出发。 [详细]
回到首页 评论 分享