您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

番禺一别墅区停车场疑遭人为破坏,五车车窗玻璃被打碎

2018-01-03 20:59 来源:大洋网

大洋网讯 记者近日获悉,在番禺一别墅区的停车场,五辆汽车车窗出现穿孔。而在一个月前,这一小区曾有车主反映过车窗被打出孔。车主及小区物业管理人员已报警,目前事件正在进一步侦查中。

记者来到位于番禺洛浦街丽江花园棕榈滩别墅区门口的停车场,一辆日产白色汽车左前车窗上出现破孔,靠近倒后镜处已破碎,窗上贴着报警电话。

现场的一位陈姓女士告诉记者,除了这辆车,还有四辆车的车窗出现穿孔,有人怀疑是被他人人为破坏的。陈小姐表示,她老公朋友的一辆红色别克从上午停到晚上8点,后发现被打穿玻璃。

在小区的讨论群中,不少住户得知此事后很担心,因为一个月前小区停车场同一位置发生过同样的事。

丽江花园的物业公司相关负责人告诉记者,目前得知的是有五辆车被打穿玻璃,他们将加强巡逻,以防类似事故再发生。

洛溪新城派出所已受理报警并进行现场勘查,目前还在侦查当中。车窗到底被何物打穿尚不能确定。

文:广报记者高鹤涛、张丹羊

图:广报记者高鹤涛

[ 编辑: 李健 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:16 一本手册教学生防诈骗注意安全
一本手册教学生防诈骗注意安全
近日,广州警方针对侵害中小学生人身财产安全的突出案例,精心编印了《广州市中小学生安全教育漫画手册》和主题教育光盘并计划面向全市中小学校派发漫画手册2.5万册、主题教育光盘3000张。 [详细]
10:26 广州白云机场通关“晋级”提速
广州白云机场通关“晋级”提速
​广州白云机场通关“晋级”提速!记者1月19日从广州海关获悉,2017年广州加快建设国际航空枢纽又向前迈进了一大步,白云机场口岸旅客吞吐量超过6500万次,成功晋升到世界“六千万级机场俱乐部”之列。 [详细]
09:27 钢珠飞进我家 谁搞的恶作剧?
钢珠飞进我家 谁搞的恶作剧?
昨日,住在广州市番禺区的周女士报料称,她家在三天内遭遇两次恶作剧,两个房间窗户玻璃被射穿,现场还留下了一颗钢珠。目前警方已介入调查。 [详细]
09:21 不违法行车是避免碰瓷的良方
不违法行车是避免碰瓷的良方
近日,一条有多辆车在车陂路车陂南路段“碰瓷”的消息在朋友圈热传,并称是广州交警侦查大队发布的提醒。昨日,广州交警表示,没有发过类似消息,是谣传。 [详细]
09:18 海珠区图书馆开放 将建仲恺路分馆
海珠区图书馆开放 将建仲恺路分馆
经过一个半月的改造,位于宝岗路39号的海珠区图书馆18日重新开放。此次改造,该馆老旧的基础设施得到翻新,藏书空间进一步扩大。 [详细]
09:14 400小演员舞动粤韵西关回忆
400小演员舞动粤韵西关回忆
昨日下午,荔湾区青少年宫粤剧舞蹈艺术中心汇报演出在蓓蕾剧院举行。近400个孩子用15个节目展现了他们眼中的西关风情。 [详细]
09:09 “来穗通”微信预约服务上线
“来穗通”微信预约服务上线
1月18日,由广州市来穗人员服务管理局授权开发的“来穗通”微信预约服务正式上线使用,居住在越秀区18条街的来穗人员可通过微信预约办理居住登记和居住证申领、签注等相关业务。 [详细]
回到首页 评论 分享