华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

番禺一别墅区停车场疑遭人为破坏,五车车窗玻璃被打碎

2018-01-03 20:59 来源:大洋网

大洋网讯 记者近日获悉,在番禺一别墅区的停车场,五辆汽车车窗出现穿孔。而在一个月前,这一小区曾有车主反映过车窗被打出孔。车主及小区物业管理人员已报警,目前事件正在进一步侦查中。

记者来到位于番禺洛浦街丽江花园棕榈滩别墅区门口的停车场,一辆日产白色汽车左前车窗上出现破孔,靠近倒后镜处已破碎,窗上贴着报警电话。

现场的一位陈姓女士告诉记者,除了这辆车,还有四辆车的车窗出现穿孔,有人怀疑是被他人人为破坏的。陈小姐表示,她老公朋友的一辆红色别克从上午停到晚上8点,后发现被打穿玻璃。

在小区的讨论群中,不少住户得知此事后很担心,因为一个月前小区停车场同一位置发生过同样的事。

丽江花园的物业公司相关负责人告诉记者,目前得知的是有五辆车被打穿玻璃,他们将加强巡逻,以防类似事故再发生。

洛溪新城派出所已受理报警并进行现场勘查,目前还在侦查当中。车窗到底被何物打穿尚不能确定。

文:广报记者高鹤涛、张丹羊

图:广报记者高鹤涛

[ 编辑: 李健 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:07 凤凰山隧道今日上午通车
凤凰山隧道今日上午通车
昨日,记者从广州市交委获悉,广州市凤凰山隧道项目今日上午10时将开通试运营。开通后,广州市区至增城实现半小时通勤。 [详细]
09:43 老厂房变身创意多 成为城市风景
老厂房变身创意多 成为城市风景
一座座空旷的老仓库、旧厂房,一个个高耸的烟囱、吊机,记录着一个时代的足迹。作为中国近代民族工业发源地之一,广州工业遗产家底丰厚,人们不仅有“乡愁”,也有“厂愁”。 [详细]
13:58 废旧单车清走了 人行道畅通了
废旧单车清走了 人行道畅通了
今年3月,广州市交委重申共享单车“禁投令”,并组织各区政府、各共享单车企业开展废旧闲置单车集中清理行动。 [详细]
13:59 父母问你“最近忙吗”或有潜台词
父母问你“最近忙吗”或有潜台词
明天就是重阳节了,随着长辈们年纪渐长,容颜老去,身为子女是否忽略了陪伴老人呢? [详细]
14:47 市交通执法部门开展集中整治行动
市交通执法部门开展集中整治行动
10月15日,为保障广大市民及来穗参展商安全、快捷、有序出行,广州市交委执法局联合各区交通执法、交警部门开展首日集中整治行动。 [详细]
14:01 北京路拟建成国家级文化示范园区
北京路拟建成国家级文化示范园区
记者15日获悉,广州市文广新局发布公告,就《广州市关于加快文化产业创新发展的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见。 [详细]
14:34 广州教育集团将超过30个
广州教育集团将超过30个
今年以来,广州教育集团化动作频频:5月,广州成立第二批教育集团,分别是广铁一中、广州六中和广大附中教育集团。 [详细]
回到首页