华为-90873-代平
默认广告

增城与黄埔之间市政道路要施工,途经这些地方时须留意!

2018-01-05 15:29 来源:增城日报

为了改善片区居民出行条件和生活环境质量,美化城市环境并加强增城开发区、新塘与黄埔区的城市道路对接。增城区宁埔大道与黄埔区连接市政道路工程就这样诞生了。


项目效果图。

增城区宁埔大道与黄埔区连接市政道路工程选址主要位于增城区永宁街,路线起点与新新公路平交,起点桩号为AK0+000;终点对接黄埔区拟建的元岗一路至新塘镇界,路线全长5.517km。

道路为双向六车道,标准宽度为40m,城市主干路,设计时速为60km/h。主要建设内容为市政道路工程,包含路基、路面铺设沥青混凝土、配套市政排水、桥涵、园林绿化、消防给水、电力管沟、电气照明、石油管线保护、交通等工程,施工工期为一年。

未来11个月因该工程施工需要

增城部分路段将会实行

封闭半幅施工

快来了解一下吧~

《关于增城区宁埔大道与黄埔区连接市政道路工程道路封闭施工的通告》

因增城区宁埔大道与黄埔区连接市政道路工程施工建设需要,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,近期将对本项目部分路段实行封闭半幅施工,具体通告如下:

【封闭路段】

①AK0+000(新新公路与岗丰大道交叉路口)至AK1+630.71(岗丰大道与凤凰城大道交叉路口)段;

②BK0+000(陈家林路与广深高速桥底)至BK1+200(翡翠绿洲小区东门往北415m)段。

【封闭时间】

2018年1月5日至2018年11月20日。

【封闭要求】

封闭期间,请沿线居民及周边单位、企业、商户,提前做好相关准备,妥善安排生产生活;请过往行人和车辆尽量绕道通行,确实需要途经施工路段请留意交通标识,并配合现场执勤人员的疏导。

因工程施工造成不便,敬请谅解与支持。

特此通告。

广州市增城区住房和建设局

广州市公安局增城区分局

广州市增城区新塘镇人民政府

广州市增城区人民政府永宁街道办事处

2018年1月2日

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:29 “丝路花语”吉隆坡推介会举行
“丝路花语”吉隆坡推介会举行
当地时间9月24日上午,“丝路花语——海上丝绸之路文化之旅”马来西亚站推介活动在马来西亚首都吉隆坡国家旅游中心拉开帷幕。 [详细]
17:29 中秋假期 消费升级带动购销两旺
中秋假期 消费升级带动购销两旺
中秋假期适逢金九银十之际,消费者的购物热情升温,购销两旺。 [详细]
17:27 “烧禾楼”见过吗?来了解一下
“烧禾楼”见过吗?来了解一下
2018年9月24日中秋佳节夜晚8时,广州市花都区炭步镇村民在此团圆之夜“烧禾楼”,庆祝中秋。大人和孩子们围绕着火塔共度中秋,而闪闪发光的金塔在黑色的夜里更是美不胜收。 [详细]
17:27 西藏波密有一条“番禺路”
西藏波密有一条“番禺路”
波密县位于西藏自治区东南部喜马拉雅山脉与念青唐古拉山脉交汇地带,全县面积约1.7万平方公里,人口3.8万,县城不大,被称为中国最美国道“318线”贯穿而过。 [详细]
17:26 注意!今晚13号线石牌南站围蔽施工
注意!今晚13号线石牌南站围蔽施工
记者获悉,今天23时起,地铁十三号线二期石牌南站将围蔽施工。 [详细]
17:26 “金婚银婚家风盛”活动落幕
“金婚银婚家风盛”活动落幕
日前,由广州市老龄办主办的2018广州市“金婚银婚家风盛”活动落幕。 [详细]
17:22 越秀海珠天河三区小升初有新变化!
越秀海珠天河三区小升初有新变化!
最近,广州老三区公办初中的小升初政策似乎有新变化的趋势! [详细]
回到首页