增城与黄埔之间市政道路要施工,途经这些地方时须留意!

2018-01-05 15:29 来源:增城日报

为了改善片区居民出行条件和生活环境质量,美化城市环境并加强增城开发区、新塘与黄埔区的城市道路对接。增城区宁埔大道与黄埔区连接市政道路工程就这样诞生了。


项目效果图。

增城区宁埔大道与黄埔区连接市政道路工程选址主要位于增城区永宁街,路线起点与新新公路平交,起点桩号为AK0+000;终点对接黄埔区拟建的元岗一路至新塘镇界,路线全长5.517km。

道路为双向六车道,标准宽度为40m,城市主干路,设计时速为60km/h。主要建设内容为市政道路工程,包含路基、路面铺设沥青混凝土、配套市政排水、桥涵、园林绿化、消防给水、电力管沟、电气照明、石油管线保护、交通等工程,施工工期为一年。

未来11个月因该工程施工需要

增城部分路段将会实行

封闭半幅施工

快来了解一下吧~

《关于增城区宁埔大道与黄埔区连接市政道路工程道路封闭施工的通告》

因增城区宁埔大道与黄埔区连接市政道路工程施工建设需要,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,近期将对本项目部分路段实行封闭半幅施工,具体通告如下:

【封闭路段】

①AK0+000(新新公路与岗丰大道交叉路口)至AK1+630.71(岗丰大道与凤凰城大道交叉路口)段;

②BK0+000(陈家林路与广深高速桥底)至BK1+200(翡翠绿洲小区东门往北415m)段。

【封闭时间】

2018年1月5日至2018年11月20日。

【封闭要求】

封闭期间,请沿线居民及周边单位、企业、商户,提前做好相关准备,妥善安排生产生活;请过往行人和车辆尽量绕道通行,确实需要途经施工路段请留意交通标识,并配合现场执勤人员的疏导。

因工程施工造成不便,敬请谅解与支持。

特此通告。

广州市增城区住房和建设局

广州市公安局增城区分局

广州市增城区新塘镇人民政府

广州市增城区人民政府永宁街道办事处

2018年1月2日

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:09 广州医院预约挂号增多 挂号还难吗?
广州医院预约挂号增多 挂号还难吗?
记者调查发现热门专家号依然难挂,医院方面建议初诊患者先挂中层医生。 [详细]
11:46 未来6天广州有雨,出门别忘带伞
未来6天广州有雨,出门别忘带伞
今日,一股弱弱的冷空气入境广东,其带来的雨水不可小瞧:雨水不会太大,但持续时间长。 [详细]
10:06 积分入户排名靠前人员名单昨起公示
积分入户排名靠前人员名单昨起公示
记者昨日从市来穗人员服务管理局获悉,2017年广州市积分制入户排名靠前人员名单开始公示,公示时间自2018年1月17日起至2018年1月21日。 [详细]
10:16 热门航线将增加航班改大机型
热门航线将增加航班改大机型
2018年春运即将于2月1日开始,为期40天,于3月12日结束。记者从南航方面获悉,春运期间南航预计执行航班近75000班次,承运旅客近1150万人次。 [详细]
13:14 海珠客运站加密热门线路班次
海珠客运站加密热门线路班次
据了解,该站预计今年客流高峰将集中在2月8日至2月13日。 [详细]
12:50 这封明信片将提醒你谨记婚姻美好
这封明信片将提醒你谨记婚姻美好
记者获悉,海珠区民政局婚姻登记处引入社会工作专项服务,为辖区内的新人及夫妇提供相应的家庭服务,新人可通过寄一封“慢递明信片”到未来,提醒自己登记当时的幸福瞬间,以度过家庭生命周期中各种艰难的阶段。 [详细]
12:46 感冒发烧是不是流感?验"鼻涕"就知
感冒发烧是不是流感?验
昨日,记者从广东省中医院了解到,该院在发热门诊中推行“呼吸道常见病毒快速检测”,病人不用“扎”手指(验血),仅从鼻咽部采取一点标本,就可以检测出患者是否病毒感染。 [详细]
回到首页 评论 分享