增城与黄埔之间市政道路要施工,途经这些地方时须留意!

2018-01-05 15:29 来源:增城日报

为了改善片区居民出行条件和生活环境质量,美化城市环境并加强增城开发区、新塘与黄埔区的城市道路对接。增城区宁埔大道与黄埔区连接市政道路工程就这样诞生了。


项目效果图。

增城区宁埔大道与黄埔区连接市政道路工程选址主要位于增城区永宁街,路线起点与新新公路平交,起点桩号为AK0+000;终点对接黄埔区拟建的元岗一路至新塘镇界,路线全长5.517km。

道路为双向六车道,标准宽度为40m,城市主干路,设计时速为60km/h。主要建设内容为市政道路工程,包含路基、路面铺设沥青混凝土、配套市政排水、桥涵、园林绿化、消防给水、电力管沟、电气照明、石油管线保护、交通等工程,施工工期为一年。

未来11个月因该工程施工需要

增城部分路段将会实行

封闭半幅施工

快来了解一下吧~

《关于增城区宁埔大道与黄埔区连接市政道路工程道路封闭施工的通告》

因增城区宁埔大道与黄埔区连接市政道路工程施工建设需要,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,近期将对本项目部分路段实行封闭半幅施工,具体通告如下:

【封闭路段】

①AK0+000(新新公路与岗丰大道交叉路口)至AK1+630.71(岗丰大道与凤凰城大道交叉路口)段;

②BK0+000(陈家林路与广深高速桥底)至BK1+200(翡翠绿洲小区东门往北415m)段。

【封闭时间】

2018年1月5日至2018年11月20日。

【封闭要求】

封闭期间,请沿线居民及周边单位、企业、商户,提前做好相关准备,妥善安排生产生活;请过往行人和车辆尽量绕道通行,确实需要途经施工路段请留意交通标识,并配合现场执勤人员的疏导。

因工程施工造成不便,敬请谅解与支持。

特此通告。

广州市增城区住房和建设局

广州市公安局增城区分局

广州市增城区新塘镇人民政府

广州市增城区人民政府永宁街道办事处

2018年1月2日

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:29 越秀全市首推“电梯托管管家”
越秀全市首推“电梯托管管家”
目前,有电梯加装需求的,大多是老旧小区的老人,加上很多老旧小区没有物管公司,因此,成功加装电梯后,维护与保养怎么办?这将成为老人面临的大问题。 [详细]
07:21 2018海交会12月21日广州开幕
2018海交会12月21日广州开幕
海交会将于12月21-22日在广州举行,诺奖得主多国院士和港珠澳大桥天宫二号技术将参会。 [详细]
07:17 广州形象关键词排首位的是足球!
广州形象关键词排首位的是足球!
“美在花城 心动广州”城市文化与传播论坛举办,足球在广州广州形象关键词中排首位。 [详细]
07:15 周末南站增开多次湖南方向往返列车
周末南站增开多次湖南方向往返列车
13日,记者从中国铁路广州局集团有限公司了解到,12月14日至12月16日将增开部分旅客列车。包括多次广州南至湖南方向往返列车,以及部分省内列车,其中,广州南至湛江西增开2对列车。 [详细]
07:13 广州“香山”红叶“红”了!
广州“香山”红叶“红”了!
“料峭山寒醉红亭,层林尽染秋风赢,粤赏红叶石门有,何须千里香山寻。”石门国家森林公园红叶节13日正式揭幕。 [详细]
14:12 广州城市“扮靓”走过的那些路
广州城市“扮靓”走过的那些路
广州改革开放40年,城市化、工业化快速发展,GDP增长了500倍;城市人口大量增加,常住人口从282万增加到1450万已达临界点,且高度集中在6个老城区。 [详细]
15:57 2019年城乡居民医保缴费20日截止
2019年城乡居民医保缴费20日截止
13日记者从广州市医保局获悉,2019年度城乡居民医保参保缴费登记工作将于12月20日截止,目前已有466.04万参保人缴纳2019年城乡居民医保费用,仍有部分已办理参保登记手续的城乡居民还没有完成缴费手续。 [详细]
回到首页