金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告

西湖花市档位网上竞拍落锤!工艺品获价最高

2018-01-10 17:35 来源:大洋网

大洋网讯 昨日,记者从广州市越秀区花市办获悉,西湖花市档位网上竞拍落锤,工艺品获价最高,鲜花档创161.47%最高溢价率。

本次竞拍引来23.9万人次“围观”

据介绍,越秀西湖花市位于广州市西湖路、教育路繁华商业区域,是广州市历史最悠久的传统中心花市,享有“百年花市”的美誉,2017年西湖花市参与人数超124万。2018年,越秀西湖花市将从2月13日上午8:30时开始至2月16日凌晨2:00时结束(其中2月13日、14日两天至晚上24:00时,2月15日至16日凌晨2:00时)为期3天,共设置163个档位。

为进一步提升“百年花市”品牌影响力,突破传统现场投标参与人数、档位展示、场地等局限,今年越秀西湖花市档位投标继续实行线上、线下双向模式。继去年网上投标大胆“试水”后,今年网上花市档位投标共设置56个档位,约占档位总数的34%,比去年网上竞拍档位总数增长74%。

工艺品档拍出20930元

今年,越秀区花市办继续与京东网商合作开展花档网上投标工作,于1月8日(星期一)上午10时至下午18时在京东资产拍卖平台开展网上竞拍。本次竞拍引来23.9万人次“围观”,经过4轮共1174次激烈的竞投角逐,全天参与网上竞拍的56个档位(其中鲜花26个、盆花14个、工艺品16个)全部顺利拍出,总成交额达60万元,整体溢价率达到125.37%。本次竞拍获价最高,受关注度最高的依然是工艺品档,135号工艺品档获出价44次,拍出本场最高价20930元,溢价率达160.65%,较去年最高价工艺品档增长5.7%。

本次鲜花档竞拍起拍价为3530元,平均中标价为8168.46元,其中,15号鲜花档位最终获价9230元,溢价率达161.47%,成为全场拥有最高溢价率档位,较去年成交最高价鲜花档位增长近130%。

现场投标会周五举行

其它档位按照往年惯例采取现场档位投标会方式竞投。西湖花市现场投标会将于2018年1月12日(星期五)上午8时至12时在越秀区少年宫进行,敬请关注!

为确保安全,西湖花市内不得经营管制刀具、仿真手枪、氢气球等易燃易爆类商品以及宠物类商品;未经越秀区花市指挥部许可不得经营食品。

文:广报记者 曾卫康 通讯员 朱海靖 


[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:14 广州癌症死亡率低于全国平均水平
广州癌症死亡率低于全国平均水平
本周是全国肿瘤防治宣传周。记者从广州市疾控中心了解到,最新的肿瘤监测数据显示,广州市癌症死亡率明显低于全国平均水平。肺癌和乳腺癌分别是男女性发病主要肿瘤,部分恶性肿瘤发病率变化较大,甲状腺癌和前列腺癌连续多年呈增长趋势。 [详细]
10:36 广州大学要求学生一个月长跑25天
广州大学要求学生一个月长跑25天
过去一个月,广州大学大二学生卢超(化名)打开最多的手机应用,除了微信和王者荣耀,就是学校要求安装的一款跑步运动App。身为宅男的卢超曾经无数次诉苦,因为装了这款App,就有一股无形之力在“逼着”他去跑步。 [详细]
11:22 海珠客运站提前15天开售五一车票
海珠客运站提前15天开售五一车票
为方便旅客出行,广州公交集团海珠客运站即日起提前15天开售五一期间车票。客运站提醒,旅客进站乘车时需要进行人脸识别、身份证查验、行李安检等,请有计划出行的旅客提前进站安检候乘。 [详细]
11:21 周末广州天天有雨 出门记得带伞
周末广州天天有雨 出门记得带伞
前日一大早还能见到太阳,昨天太阳就躲进了云层。预计,20日到21日,广州云量仍较多,早晚有轻雾,天气转不稳定,有(雷)阵雨,局地伴有短时强降水、雷雨大风等强对流天气。 [详细]
11:19 儿科主任医师挂号费将上调三成
儿科主任医师挂号费将上调三成
记者昨日获悉,从今年5月1日起,广州地区公立医院实行六岁(含)以下儿童基本医疗服务项目价格加收政策将正式实施,有效期为五年。 [详细]
11:07 广州市首批两个社区立法联络站揭牌
广州市首批两个社区立法联络站揭牌
昨日下午,广州市基层立法联系点共和西社区立法联络站在越秀区梅花村街共和西社区正式揭牌,同时揭牌的还有光塔街杏花巷社区立法联络站。据悉,这是全市首批试点的两个社区立法联络站。 [详细]
11:04 侵犯网游著作权,被罚28.2万元
侵犯网游著作权,被罚28.2万元
​昨日,广州市文化市场综合行政执法总队发布2017年广州市文化市场十大典型案件,包括“我的世界盒子”游戏侵权案等6宗侵犯著作权案件。 [详细]
回到首页 评论 分享