花都区国税局设立办税服务厅延伸点,贴心服务棒棒哒~

2018-01-10 14:11 来源:今日花都

经常要办理税务的花都人注意啦~花都区国税局自2018年1月1日起,在广州空港经济区政务中心正式设立广州空港办税服务厅延伸点,向广州空港经济区企业提供优质便捷的税收服务。

广州空港办税服务厅延伸点共设四个办税窗口,通过综合服务窗口统一办理各类国税涉税事项,对纳税人提供“一窗式”服务。同时积极推行网上办税,使用网上办税服务平台,辅导纳税人通过网络和自助终端设备办理申报缴税、报税认证、文书申请等涉税事项,进一步方便了广州空港经济区企业就近办理税收业务,提高办税效率,降低办税成本。

办公地点

广州空港办税服务厅延伸点办公地点设在广州花都区花东镇空港大道9号空港跨境电子商务试验园A4栋二层。

办公时间

工作日9:30-12:0014:00-16:30(星期五下午为内部学习时间,期间暂停对外办公)

服务对象

空港经济区纳税人

提供服务

1、咨询服务。引导纳税人到相关的服务区域或窗口办理各类涉税事项;辅导纳税人填写涉税资料、使用自助办税设施,解答纳税人办税咨询。

2、全程服务。受理纳税人涉税审批事项,按照“窗口受理、内部流转、限时办结”的要求办理。

3、限时服务。纳税人涉税审批申请材料齐全、符合法定形式,或者申请人按要求提交全部补正申请材料的,应当受理申请,并即时办结或限时办结;对申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当一次性告知申请人需要补正的全部内容。

4、延时服务。对下班时正在办理的涉税事项,可适当延长工作时间办理完成。

5、预约服务。根据纳税人的合理需求,纳税人可与预约时间办理涉税事项。

6、提醒服务。及时提醒纳税人在法定时限内履行纳税义务或告知纳税人相关的税收政策,避免纳税人因工作疏忽或不了解税收政策变化而受到不必要的行政处罚。

预约叫号

使用空港政务中心的预约和叫号系统

1、关注“广州空港政务”公众号-办事服务-预约服务

2、现场取号

贴心的服务

助力营商,激发空港经济活力!



[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:15 【创文】老街换"新衣" 街坊话暖心
【创文】老街换
文明无止境,创建不止步。创建文明城市不能单靠某个群体实现,城市容貌、公民素质等方面的提高,尤其需要群众“搭把手”。 [详细]
10:39 每区都将有一所中国教科院实验学校
每区都将有一所中国教科院实验学校
昨日,广州市与中国教育科学研究院共建教育综合改革实验区项目启动工作会议召开。 [详细]
10:49 2018中国森林旅游节昨日闭幕
2018中国森林旅游节昨日闭幕
昨日,2018中国森林旅游节闭幕,为期3天的森林旅游节逾10万人次到海心沙参观。 [详细]
10:56 广州社工服务机构数量位居全国第一
广州社工服务机构数量位居全国第一
广州市社会工作服务机构快速发展,从最初9家发展到现在407家,数量位居全国第一。 [详细]
13:13 要“回南”了?晾晒的衣物收起来
要“回南”了?晾晒的衣物收起来
这两天广州要“回南”?吹了那么些天的北风,接下来三天是要转吹南风了。 [详细]
17:44 红靓正!这些新雕塑,你留意到了吗
红靓正!这些新雕塑,你留意到了吗
近日,家住白云新城的王先生发现,家附近多了一座社会主义核心价值观主题雕塑。 [详细]
17:43 广州对地铁车站命名规则征求意见
广州对地铁车站命名规则征求意见
飞翔公园、团一大广场……一直以来,广州一些地铁站命名一直受到市民热议,未来,这些争议有望终结。 [详细]
回到首页