花都区国税局设立办税服务厅延伸点,贴心服务棒棒哒~

2018-01-10 14:11 来源:今日花都

经常要办理税务的花都人注意啦~花都区国税局自2018年1月1日起,在广州空港经济区政务中心正式设立广州空港办税服务厅延伸点,向广州空港经济区企业提供优质便捷的税收服务。

广州空港办税服务厅延伸点共设四个办税窗口,通过综合服务窗口统一办理各类国税涉税事项,对纳税人提供“一窗式”服务。同时积极推行网上办税,使用网上办税服务平台,辅导纳税人通过网络和自助终端设备办理申报缴税、报税认证、文书申请等涉税事项,进一步方便了广州空港经济区企业就近办理税收业务,提高办税效率,降低办税成本。

办公地点

广州空港办税服务厅延伸点办公地点设在广州花都区花东镇空港大道9号空港跨境电子商务试验园A4栋二层。

办公时间

工作日9:30-12:0014:00-16:30(星期五下午为内部学习时间,期间暂停对外办公)

服务对象

空港经济区纳税人

提供服务

1、咨询服务。引导纳税人到相关的服务区域或窗口办理各类涉税事项;辅导纳税人填写涉税资料、使用自助办税设施,解答纳税人办税咨询。

2、全程服务。受理纳税人涉税审批事项,按照“窗口受理、内部流转、限时办结”的要求办理。

3、限时服务。纳税人涉税审批申请材料齐全、符合法定形式,或者申请人按要求提交全部补正申请材料的,应当受理申请,并即时办结或限时办结;对申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当一次性告知申请人需要补正的全部内容。

4、延时服务。对下班时正在办理的涉税事项,可适当延长工作时间办理完成。

5、预约服务。根据纳税人的合理需求,纳税人可与预约时间办理涉税事项。

6、提醒服务。及时提醒纳税人在法定时限内履行纳税义务或告知纳税人相关的税收政策,避免纳税人因工作疏忽或不了解税收政策变化而受到不必要的行政处罚。

预约叫号

使用空港政务中心的预约和叫号系统

1、关注“广州空港政务”公众号-办事服务-预约服务

2、现场取号

贴心的服务

助力营商,激发空港经济活力!



[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:09 广州医院预约挂号增多 挂号还难吗?
广州医院预约挂号增多 挂号还难吗?
记者调查发现热门专家号依然难挂,医院方面建议初诊患者先挂中层医生。 [详细]
11:46 未来6天广州有雨,出门别忘带伞
未来6天广州有雨,出门别忘带伞
今日,一股弱弱的冷空气入境广东,其带来的雨水不可小瞧:雨水不会太大,但持续时间长。 [详细]
10:06 积分入户排名靠前人员名单昨起公示
积分入户排名靠前人员名单昨起公示
记者昨日从市来穗人员服务管理局获悉,2017年广州市积分制入户排名靠前人员名单开始公示,公示时间自2018年1月17日起至2018年1月21日。 [详细]
10:16 热门航线将增加航班改大机型
热门航线将增加航班改大机型
2018年春运即将于2月1日开始,为期40天,于3月12日结束。记者从南航方面获悉,春运期间南航预计执行航班近75000班次,承运旅客近1150万人次。 [详细]
13:14 海珠客运站加密热门线路班次
海珠客运站加密热门线路班次
据了解,该站预计今年客流高峰将集中在2月8日至2月13日。 [详细]
12:50 这封明信片将提醒你谨记婚姻美好
这封明信片将提醒你谨记婚姻美好
记者获悉,海珠区民政局婚姻登记处引入社会工作专项服务,为辖区内的新人及夫妇提供相应的家庭服务,新人可通过寄一封“慢递明信片”到未来,提醒自己登记当时的幸福瞬间,以度过家庭生命周期中各种艰难的阶段。 [详细]
12:46 感冒发烧是不是流感?验"鼻涕"就知
感冒发烧是不是流感?验
昨日,记者从广东省中医院了解到,该院在发热门诊中推行“呼吸道常见病毒快速检测”,病人不用“扎”手指(验血),仅从鼻咽部采取一点标本,就可以检测出患者是否病毒感染。 [详细]
回到首页 评论 分享