花都区国税局设立办税服务厅延伸点,贴心服务棒棒哒~

2018-01-10 14:11 来源:今日花都

经常要办理税务的花都人注意啦~花都区国税局自2018年1月1日起,在广州空港经济区政务中心正式设立广州空港办税服务厅延伸点,向广州空港经济区企业提供优质便捷的税收服务。

广州空港办税服务厅延伸点共设四个办税窗口,通过综合服务窗口统一办理各类国税涉税事项,对纳税人提供“一窗式”服务。同时积极推行网上办税,使用网上办税服务平台,辅导纳税人通过网络和自助终端设备办理申报缴税、报税认证、文书申请等涉税事项,进一步方便了广州空港经济区企业就近办理税收业务,提高办税效率,降低办税成本。

办公地点

广州空港办税服务厅延伸点办公地点设在广州花都区花东镇空港大道9号空港跨境电子商务试验园A4栋二层。

办公时间

工作日9:30-12:0014:00-16:30(星期五下午为内部学习时间,期间暂停对外办公)

服务对象

空港经济区纳税人

提供服务

1、咨询服务。引导纳税人到相关的服务区域或窗口办理各类涉税事项;辅导纳税人填写涉税资料、使用自助办税设施,解答纳税人办税咨询。

2、全程服务。受理纳税人涉税审批事项,按照“窗口受理、内部流转、限时办结”的要求办理。

3、限时服务。纳税人涉税审批申请材料齐全、符合法定形式,或者申请人按要求提交全部补正申请材料的,应当受理申请,并即时办结或限时办结;对申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当一次性告知申请人需要补正的全部内容。

4、延时服务。对下班时正在办理的涉税事项,可适当延长工作时间办理完成。

5、预约服务。根据纳税人的合理需求,纳税人可与预约时间办理涉税事项。

6、提醒服务。及时提醒纳税人在法定时限内履行纳税义务或告知纳税人相关的税收政策,避免纳税人因工作疏忽或不了解税收政策变化而受到不必要的行政处罚。

预约叫号

使用空港政务中心的预约和叫号系统

1、关注“广州空港政务”公众号-办事服务-预约服务

2、现场取号

贴心的服务

助力营商,激发空港经济活力!



[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:01 中秋好天气,一起露营去!
中秋好天气,一起露营去!
2018年9月24日中秋。广州二沙岛的公共绿地,许多市民一家大小搭起帐篷在露营。 [详细]
18:00 暖心!他们守护着病房里的中秋
暖心!他们守护着病房里的中秋
月圆中秋日,万家团圆时。然而,由于工作的需要,每逢节假日期间,广东省妇幼保健院总有一群依旧忙碌着的身影,坚守在守护妇女儿童健康的最前线。 [详细]
17:59 芳村车管所迁新址办公
此后,在芳村车管所办理业务更加方便,为大家带来更全面的服务模式,人工+自助模式,实现业务一站式办理。 [详细]
17:59 4小孩"出游" 地铁员工市民助返家
中秋假期前一天下午放学以后,4名9岁的小孩结伴离家出游,深夜未归。幸得好心市民和地铁工作人员及时发现并给予帮助。 [详细]
17:58 长洲古村游园 集齐印章有奖品
长洲古村游园 集齐印章有奖品
这几天,长洲深井古村显得更有韵味,古巷里到处挂上了红灯笼,节日气氛浓厚。 [详细]
17:57 边检机关建议出境游旅客选自助通关
中秋小长假期间,广州白云国际机场、天河广九直通车、莲花山客运港、南沙客运港等口岸相继迎来出入境客流双向高峰,边检机关建议出境游旅客首选自助通关。 [详细]
17:56 明天到珠江公园开草地音乐会
明日19时,珠江公园大舞台将上演草地音乐会,为11月即将举办的第五届中国杯插花花艺大赛暨2018广州国际花卉艺术展预热。 [详细]
回到首页