陈李济-84139-刘宇聪

花都区国税局设立办税服务厅延伸点,贴心服务棒棒哒~

2018-01-10 14:11 来源:今日花都

经常要办理税务的花都人注意啦~花都区国税局自2018年1月1日起,在广州空港经济区政务中心正式设立广州空港办税服务厅延伸点,向广州空港经济区企业提供优质便捷的税收服务。

广州空港办税服务厅延伸点共设四个办税窗口,通过综合服务窗口统一办理各类国税涉税事项,对纳税人提供“一窗式”服务。同时积极推行网上办税,使用网上办税服务平台,辅导纳税人通过网络和自助终端设备办理申报缴税、报税认证、文书申请等涉税事项,进一步方便了广州空港经济区企业就近办理税收业务,提高办税效率,降低办税成本。

办公地点

广州空港办税服务厅延伸点办公地点设在广州花都区花东镇空港大道9号空港跨境电子商务试验园A4栋二层。

办公时间

工作日9:30-12:0014:00-16:30(星期五下午为内部学习时间,期间暂停对外办公)

服务对象

空港经济区纳税人

提供服务

1、咨询服务。引导纳税人到相关的服务区域或窗口办理各类涉税事项;辅导纳税人填写涉税资料、使用自助办税设施,解答纳税人办税咨询。

2、全程服务。受理纳税人涉税审批事项,按照“窗口受理、内部流转、限时办结”的要求办理。

3、限时服务。纳税人涉税审批申请材料齐全、符合法定形式,或者申请人按要求提交全部补正申请材料的,应当受理申请,并即时办结或限时办结;对申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当一次性告知申请人需要补正的全部内容。

4、延时服务。对下班时正在办理的涉税事项,可适当延长工作时间办理完成。

5、预约服务。根据纳税人的合理需求,纳税人可与预约时间办理涉税事项。

6、提醒服务。及时提醒纳税人在法定时限内履行纳税义务或告知纳税人相关的税收政策,避免纳税人因工作疏忽或不了解税收政策变化而受到不必要的行政处罚。

预约叫号

使用空港政务中心的预约和叫号系统

1、关注“广州空港政务”公众号-办事服务-预约服务

2、现场取号

贴心的服务

助力营商,激发空港经济活力!



[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:10 162个社会组织公益创投项目落地
162个社会组织公益创投项目落地
在6月20日的社会组织公益创投项目签约活动上,“中国好人”尚丙辉告诉记者,他的团队提出的“付出爱,回报爱”——“广州好人”支援项目获得了20万元资金支持。 [详细]
11:04 广州国际龙舟邀请赛本周六举行
广州国际龙舟邀请赛本周六举行
记者昨日从公安交警部门获悉,2018年广州国际龙舟邀请赛活动定于6月23日(周六,农历五月初十)9时至16时30分在珠江中大北门广场至广州大桥之间河段举行(即海印桥至广州大桥之间河段)。 [详细]
11:09 广州拟将医疗护理融入配餐服务
广州拟将医疗护理融入配餐服务
昨天,2018年全市老龄工作委员会全体(扩大)会议在市政府召开。记者从会上获悉,广州市将实施养老助餐配餐服务的提升工程,将依托配餐服务,融入医疗护理、心理调适、护理站等服务内涵。 [详细]
11:12 去年女性求职人数首次超男性
去年女性求职人数首次超男性
《报告》指出,2017年广州人力资源市场保持基本稳定,从求职者性别比例来看,2017年广州人力资源市场进场求职者中,男性占49.89%,女性占50.11%,这也是女性进场求职人数近年来首次超过男性求职者。 [详细]
11:27 四地九馆联动 展名居名人名剧
四地九馆联动 展名居名人名剧
昨日,梅兰芳纪念馆、红线女艺术中心等九家名人故居纪念馆联手推新展,《名居·名人·名剧——四地九馆的超级连接》在广州鲁迅纪念馆亮相,该展览跨越时空,将老舍、红线女、鲁迅等9位名人用“名剧”串联在一起,集结式展示在公众面前。 [详细]
12:44 广州今明有中雷雨局部大雨
广州今明有中雷雨局部大雨
前日夜间至昨日白天,广州大部多云,午后南沙区出现雷阵雨局部大雨。昨日早晨各区最低气温26~29℃,白天最高气温34~36℃,较昨天升高约1℃。 [详细]
14:32 广州各区发力破解“入园”难题
广州各区发力破解“入园”难题
昨日上午,广州市、区人大常委会联合督办2号议案(《关于推进教育、文化、卫生、体育、民政领域民生基础设施规划与建设的议案》)决议实施方案及推动学前教育发展工作会议召开。 [详细]
回到首页