华为-90873-代平
默认广告

入城先办证,这种车全天24小时在市桥城区限行

2018-01-11 15:37 来源:广州番禺发布

为缓解番禺市桥城区道路交通堵塞,优化交通组织,确保道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《广东省道路交通安全条例》的有关规定,广州市公安局番禺区分局决定从2018年2月1日零时起,在番禺市桥城区继续实施限制货车通行的交通管制措施。5吨以上(含5吨)货车进入番禺市桥城区行驶需办理“进城许可证”!

一、关于番禺市桥城区货车交通管制措施的通告

以下范围全天24小时禁止核定载质量为5吨以上(含5吨)的货车和专项作业车、牵引质量为5吨以上(含5吨)的牵引车通行。

东面:番禺大道(东环路至市桥二桥路段,不含)以西;

南面:市桥河(市桥二桥至市桥三桥)以北;

西面:西环路(东环路至市桥三桥路段,不含)以东;

北面:东环路(不含)以南。

执行紧急任务的军车、警车、消防车、救护车、工程救险车不受上述措施的限制。违反通告的,由公安机关交通管理部门依法予以处理。

通告自2018年2月1日零时起施行,有效期5年。相关法律法规和政策依据变化或有效期届满,将依据实施效果依法进行评估修订。

二、关于办理货车进城许可证的通知

从2018年2月1日零时起,5吨以上(含5吨)货车进入番禺市桥城区行驶需办理“进城许可证”。即日起,办理“进城许可证”请到番禺交警一中队(市桥街东环路148号)申请。

需提供如下资料审核:

1、申请书。2、货车的行驶证及复印件。3、司机的行驶证及复印件。4、车辆的保险单及复印件。5、企业营业执照及复印件。6、法人代表的身份证及复印件。7、道路运输经营许可证及复印件。8、重点车辆交通安全管理责任承诺书。

咨询电话:020—84668163(交警一中队)


[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:29 “丝路花语”吉隆坡推介会举行
“丝路花语”吉隆坡推介会举行
当地时间9月24日上午,“丝路花语——海上丝绸之路文化之旅”马来西亚站推介活动在马来西亚首都吉隆坡国家旅游中心拉开帷幕。 [详细]
17:29 中秋假期 消费升级带动购销两旺
中秋假期 消费升级带动购销两旺
中秋假期适逢金九银十之际,消费者的购物热情升温,购销两旺。 [详细]
17:27 “烧禾楼”见过吗?来了解一下
“烧禾楼”见过吗?来了解一下
2018年9月24日中秋佳节夜晚8时,广州市花都区炭步镇村民在此团圆之夜“烧禾楼”,庆祝中秋。大人和孩子们围绕着火塔共度中秋,而闪闪发光的金塔在黑色的夜里更是美不胜收。 [详细]
17:27 西藏波密有一条“番禺路”
西藏波密有一条“番禺路”
波密县位于西藏自治区东南部喜马拉雅山脉与念青唐古拉山脉交汇地带,全县面积约1.7万平方公里,人口3.8万,县城不大,被称为中国最美国道“318线”贯穿而过。 [详细]
17:26 注意!今晚13号线石牌南站围蔽施工
注意!今晚13号线石牌南站围蔽施工
记者获悉,今天23时起,地铁十三号线二期石牌南站将围蔽施工。 [详细]
17:26 “金婚银婚家风盛”活动落幕
“金婚银婚家风盛”活动落幕
日前,由广州市老龄办主办的2018广州市“金婚银婚家风盛”活动落幕。 [详细]
17:22 越秀海珠天河三区小升初有新变化!
越秀海珠天河三区小升初有新变化!
最近,广州老三区公办初中的小升初政策似乎有新变化的趋势! [详细]
回到首页