速来围观!黄埔2018年迎春花市本周四档位投标

2018-01-16 17:10 来源:大洋网

大洋网讯 记者从黄埔区了解到,2018年黄埔花市定于2月13日至2月15日在黄埔体育中心(丰乐北路的东侧,护林路的北侧)开展。本周四为迎春花市档位投标时间,有意者速来围观。

主牌楼设计公布

记者看到花市主牌楼设计方案,以盛开的幸福之花为主创设计,金色繁花似锦如丝绸般的华美吉祥图样,带出古代海上丝绸之路发祥地黄埔的特色。

中部左右两边如火焰般燃烧的独特造型预示广州科技创新枢纽核心区--黄埔区、广州开发区在科技领域中不断创新发展壮大。主牌楼使用中空的设计,有利于人多时用作紧急疏散的出入口。

主牌楼前广场将铺设大片的艺术花海,花儿朵朵开,色泽艳丽。花卉摆设高低错落有序,层次丰富,充分体现广州过年,花城看花的美好景象!  

迎春花市档位投标时间

2018年1月18日(星期四)上午9:00—12:00

棚花、鲜花、桃花:9:00—10:30

工艺品、年货:10:30—12:00

投标地点:黄埔体育场西门一楼 

投标说明

1、花市经营时间为2018年2月13日至2月15日(2月13-14日至深夜23:00,2月15日延至深夜24:00)。

2、花市招标鲜花档61个,棚花档19个,工艺品档39个,桃花档11个,年货档16个。

3、棚花、鲜花、桃花、工艺品等档位底标600元(面积约6m²),年货等档位底标800元(面积约6m²)。

4、每档收取卫生清洁费10元。 

投标方式

投标采用公开叫标,在底标基础上,每唱一次标加50元或50元的倍数,价高者得。 

投标要求

1、今年广州市春运滞留旅客黄埔区应急疏散点设置在黄埔体育中心,当出现春运应急情况广州市启动黄埔体育中心疏散点时,所有花市档位摆卖者都必须服从指挥,立即有序撤场离开,按实际经营天数比例计退投标款,其它无补偿。凡有意愿竞投今年花市档位者,必须承诺遵循该规定。

2、档位禁止擅自转租、转让或分租。

3、年货档不能现场制售熟食,只能摆卖经检验安全合格的预包装食品。

3、竞投年货档者必须提交食品流通许可证复印件,并带原件核对。

4、场内禁止销售卫生不合格食品,禁止销售(携带)烟花爆竹等易燃易爆物品和仿真手枪、刀具等危险物品。

5、投标者要严格遵守投标会场纪律,不得大声喧哗、嬉戏打闹。

文:广报记者 何瑞琪 通讯员 李周耿


[ 编辑: gzck ]
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇