海珠区公安分局公开招考165名警务辅助人员,快来报名吧

2018-01-19 14:36 来源:海珠发布、广州海珠公安

好消息!好消息!

海珠区公安分局公开

招考165名警务辅助人员!

想加入海珠公安的小伙伴们,

你们的机会来啦!

招聘岗位及人数

因工作需要,海珠区公安分局面向社会公开招考警务辅助人员165人。协助民警开展社会面治安防控及日常勤务等工作。

具体招聘职位,专业要求、资格条件等详见《广州市公安局海珠区分局招聘辅警职位表》。

应聘人员资格条件

具有中华人民共和国国籍,具备良好的服务社会、服务群众的思想,有良好的道德品行,遵纪守法,无违法违纪记录,未受过党纪、政纪处分,没有参与邪教活动。

年龄要求。年满18周岁以上(1999年11月30日以前出生的),35周岁以下(1982年11月30日以后出生的),有治安工作经验且社保缴存五年以上的,年龄可放宽至40周岁以下(1977年11月30日以后出生的)。

身体要求。具有正常履行职责的身体条件。男性,身高165cm以上。女性,身高158cm以上。裸眼视力0.5以上,形体端正,外观无明显疾病特征,无影响面容且难以治愈的皮肤病,无纹身,无染发,无肢体功能障碍,语言表达清楚。

学历要求。具有高中(含中技、中职)以上文化程度。其中,监所服务、外国人协管、现场勘查助理人员应具有大专以上文化程度。

具备良好的身体素质,自觉接受公安机关有关纪律约束。

同等条件下,部队退伍军人、警察、司法学校和体院(校)毕业人员以及具有社区与治安工作经验或视频监控工作经验者优先。

有下列情形之一的不得报考:

受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;  

曾被行政拘留、收容教养、收容教育或者有吸毒史的;

被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

曾因违反公安机关管理规定而解除劳动合同的;

有较为严重的个人不良信用记录的;

其他不适合从事警务辅助工作的。

报名方式

1.报名方式:采取现场报名方式进行,每人仅限报考一个职位,但可以选择服从招聘单位职位调配。

2.报名时间:2018年1月22日-1月25日上午9:00至11:30,下午14:30至17:00。

3.报名地点:广州市海珠区人才服务管理办公室(地址:广州市海珠区同福中路399号,市红十字会医院对面)

4.报名需提交的资料:

(1)报名者可自行在海珠人才信息网(http://www.haizhu.gov.cn/site/hzrcw/hzqrcw/)下载《海珠区招聘辅警报名表》打印后按要求填写及粘贴照片。

(2)本人近期小一寸免冠正面彩照2张;

(3)本人身份证、户口簿、毕业证、其他能证明符合优先考虑条件的相关证件原件和复印件(原件核验后当场交回本人,复印件统一为A4纸规格,户口簿需复印地址页、户主页及本人页)。

5. 报名时由海珠区公安分局工作人员对报考者进行资格条件审查,符合报考条件的,发放笔试准考证;不符合者取消考试资格。

薪酬待遇

用工经费标准按照海珠区政府编制外合同制人员执法辅助类的有关规定执行,月均薪金3950元(包含个人应缴纳的“五险一金”等)。

咨询电话:冯警官、吴警官(020-89441189)。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:51 异地就医无需再选定医院
异地就医无需再选定医院
昨天,记者从广州市医保局获悉,从2018年8月1日起,对异地就医备案工作进行调整,广州市医疗保险参保人办理在广东省省内长期异地就医备案业务,不再限定选择医院,可直接在居住地全市的联网结算医院就医,并享受相关医保待遇。 [详细]
11:08 户籍老人可申请照顾需求评估
户籍老人可申请照顾需求评估
凡在南沙区内居住的、年满60周岁以上的长者,都可申请老年人照顾需求等级评估。 [详细]
11:31 51所幼儿园认定普惠性幼儿园
51所幼儿园认定普惠性幼儿园
日前,越秀区教育局公布了2018学年度越秀区普惠性民办幼儿园认定名单,共有51所幼儿园被认定为普惠性幼儿园。据悉,普惠性民办幼儿园的保教费共分为4个类别。 [详细]
11:32 百年前集市变身婚纱小巷
百年前集市变身婚纱小巷
隐藏在海珠区繁华同福路的蒙圣社区如今仍保留着老广州街市的味道:麻石街、趟栊门、小洋楼……这里温情而不声张,念旧而不造作,一景一物,一人一事都透露着一种悠哉游哉的闲情。 [详细]
15:38 专业孵化器可申请合作设立子基金
日前,广州市发展改革委正式印发《广州市新兴产业发展资金管理办法配套实施细则(修订)》。 [详细]
16:48 小洲村留用地规划落地
小洲村留用地规划落地
作为万亩果园内著名的岭南古村,小洲村的留用地多年来未能落实,这成为困扰古村保护与发展的问题之一。 [详细]
18:00 广州“老赖”受55项联合惩戒
广州“老赖”受55项联合惩戒
记者从8月21日午召开的广州法院打击拒执犯罪新闻发布会上了解到,广州市《贯彻〈关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见〉的实施意见》即将印发。 [详细]
回到首页