海珠区公安分局公开招考165名警务辅助人员,快来报名吧

2018-01-19 14:36 来源:海珠发布、广州海珠公安

好消息!好消息!

海珠区公安分局公开

招考165名警务辅助人员!

想加入海珠公安的小伙伴们,

你们的机会来啦!

招聘岗位及人数

因工作需要,海珠区公安分局面向社会公开招考警务辅助人员165人。协助民警开展社会面治安防控及日常勤务等工作。

具体招聘职位,专业要求、资格条件等详见《广州市公安局海珠区分局招聘辅警职位表》。

应聘人员资格条件

具有中华人民共和国国籍,具备良好的服务社会、服务群众的思想,有良好的道德品行,遵纪守法,无违法违纪记录,未受过党纪、政纪处分,没有参与邪教活动。

年龄要求。年满18周岁以上(1999年11月30日以前出生的),35周岁以下(1982年11月30日以后出生的),有治安工作经验且社保缴存五年以上的,年龄可放宽至40周岁以下(1977年11月30日以后出生的)。

身体要求。具有正常履行职责的身体条件。男性,身高165cm以上。女性,身高158cm以上。裸眼视力0.5以上,形体端正,外观无明显疾病特征,无影响面容且难以治愈的皮肤病,无纹身,无染发,无肢体功能障碍,语言表达清楚。

学历要求。具有高中(含中技、中职)以上文化程度。其中,监所服务、外国人协管、现场勘查助理人员应具有大专以上文化程度。

具备良好的身体素质,自觉接受公安机关有关纪律约束。

同等条件下,部队退伍军人、警察、司法学校和体院(校)毕业人员以及具有社区与治安工作经验或视频监控工作经验者优先。

有下列情形之一的不得报考:

受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;  

曾被行政拘留、收容教养、收容教育或者有吸毒史的;

被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

曾因违反公安机关管理规定而解除劳动合同的;

有较为严重的个人不良信用记录的;

其他不适合从事警务辅助工作的。

报名方式

1.报名方式:采取现场报名方式进行,每人仅限报考一个职位,但可以选择服从招聘单位职位调配。

2.报名时间:2018年1月22日-1月25日上午9:00至11:30,下午14:30至17:00。

3.报名地点:广州市海珠区人才服务管理办公室(地址:广州市海珠区同福中路399号,市红十字会医院对面)

4.报名需提交的资料:

(1)报名者可自行在海珠人才信息网(http://www.haizhu.gov.cn/site/hzrcw/hzqrcw/)下载《海珠区招聘辅警报名表》打印后按要求填写及粘贴照片。

(2)本人近期小一寸免冠正面彩照2张;

(3)本人身份证、户口簿、毕业证、其他能证明符合优先考虑条件的相关证件原件和复印件(原件核验后当场交回本人,复印件统一为A4纸规格,户口簿需复印地址页、户主页及本人页)。

5. 报名时由海珠区公安分局工作人员对报考者进行资格条件审查,符合报考条件的,发放笔试准考证;不符合者取消考试资格。

薪酬待遇

用工经费标准按照海珠区政府编制外合同制人员执法辅助类的有关规定执行,月均薪金3950元(包含个人应缴纳的“五险一金”等)。

咨询电话:冯警官、吴警官(020-89441189)。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:56 养犬先登记 遛狗请牵绳
养犬先登记 遛狗请牵绳
怎样促进文明养犬,养犬要注意哪些问题?近日,记者从广州警方获悉,自今年2月推出微信养犬登记以来,新增登记近五千只,目前广州养犬登记累计约十万只。 [详细]
13:06 第59届羊城菊会今日开幕
第59届羊城菊会今日开幕
“氹氹转,菊花园,阿妈叫我睇龙船”“大笨象会跳舞,马骝仔会上树”……一首首岭南童谣是否令你回想起快乐的童年? [详细]
11:46 使用手环防蹭跑 全马金牌镶足金
使用手环防蹭跑 全马金牌镶足金
2018广州马拉松赛事新闻发布会昨日在广州举行,今年广州马拉松正式升级为“双金”赛事(田协金牌赛事、国际田联金标赛事),赛事迎来全面升级。 [详细]
11:49 广州国际车展今日开幕 为期10天
广州国际车展今日开幕 为期10天
一年一度的广州车展又来了。记者昨日获悉,第十六届广州国际汽车展览会今日在中国进出口商品交易会展馆开幕,为期10天,共有1085辆车同台竞技,其中全球首发车48辆。 [详细]
08:02 中科院南海所新型科考船在广州开建
中国科学院南海海洋研究所新型地球物理综合科学考察船16日在广州开工建设。 [详细]
14:36 广州动漫艺术40年成果展月底开幕
广州动漫艺术40年成果展月底开幕
“动漫新时代——广州动漫艺术40年成果展”将于11月28日在广州艺术博物院隆重开幕,向观众免费开放,原创性展示最近40年间广州、香港、澳门三地动漫艺术史料。展览将续到2019年1月6日。 [详细]
14:35 11月16至17日来生物岛听科普公开课
官洲国际生物论坛其实离市民很近!11月16至17日在,广州国际生物岛生命科学创新中心上,将举行官洲论坛唯一一个面对中、小学生等社会公众的开放论坛——生命科学教育分论坛。 [详细]
回到首页