海珠区公安分局公开招考165名警务辅助人员,快来报名吧

2018-01-19 14:36 来源:海珠发布、广州海珠公安

好消息!好消息!

海珠区公安分局公开

招考165名警务辅助人员!

想加入海珠公安的小伙伴们,

你们的机会来啦!

招聘岗位及人数

因工作需要,海珠区公安分局面向社会公开招考警务辅助人员165人。协助民警开展社会面治安防控及日常勤务等工作。

具体招聘职位,专业要求、资格条件等详见《广州市公安局海珠区分局招聘辅警职位表》。

应聘人员资格条件

具有中华人民共和国国籍,具备良好的服务社会、服务群众的思想,有良好的道德品行,遵纪守法,无违法违纪记录,未受过党纪、政纪处分,没有参与邪教活动。

年龄要求。年满18周岁以上(1999年11月30日以前出生的),35周岁以下(1982年11月30日以后出生的),有治安工作经验且社保缴存五年以上的,年龄可放宽至40周岁以下(1977年11月30日以后出生的)。

身体要求。具有正常履行职责的身体条件。男性,身高165cm以上。女性,身高158cm以上。裸眼视力0.5以上,形体端正,外观无明显疾病特征,无影响面容且难以治愈的皮肤病,无纹身,无染发,无肢体功能障碍,语言表达清楚。

学历要求。具有高中(含中技、中职)以上文化程度。其中,监所服务、外国人协管、现场勘查助理人员应具有大专以上文化程度。

具备良好的身体素质,自觉接受公安机关有关纪律约束。

同等条件下,部队退伍军人、警察、司法学校和体院(校)毕业人员以及具有社区与治安工作经验或视频监控工作经验者优先。

有下列情形之一的不得报考:

受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;  

曾被行政拘留、收容教养、收容教育或者有吸毒史的;

被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

曾因违反公安机关管理规定而解除劳动合同的;

有较为严重的个人不良信用记录的;

其他不适合从事警务辅助工作的。

报名方式

1.报名方式:采取现场报名方式进行,每人仅限报考一个职位,但可以选择服从招聘单位职位调配。

2.报名时间:2018年1月22日-1月25日上午9:00至11:30,下午14:30至17:00。

3.报名地点:广州市海珠区人才服务管理办公室(地址:广州市海珠区同福中路399号,市红十字会医院对面)

4.报名需提交的资料:

(1)报名者可自行在海珠人才信息网(http://www.haizhu.gov.cn/site/hzrcw/hzqrcw/)下载《海珠区招聘辅警报名表》打印后按要求填写及粘贴照片。

(2)本人近期小一寸免冠正面彩照2张;

(3)本人身份证、户口簿、毕业证、其他能证明符合优先考虑条件的相关证件原件和复印件(原件核验后当场交回本人,复印件统一为A4纸规格,户口簿需复印地址页、户主页及本人页)。

5. 报名时由海珠区公安分局工作人员对报考者进行资格条件审查,符合报考条件的,发放笔试准考证;不符合者取消考试资格。

薪酬待遇

用工经费标准按照海珠区政府编制外合同制人员执法辅助类的有关规定执行,月均薪金3950元(包含个人应缴纳的“五险一金”等)。

咨询电话:冯警官、吴警官(020-89441189)。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:39 注意!广州8区雷雨大风黄色预警!
注意!广州8区雷雨大风黄色预警!
刚刚,广州市气象局发布荔湾区、越秀区、天河区、海珠区、黄埔区、白云区、从化区、花都区雷雨大风黄色预警信号生效。 [详细]
10:38 21世纪海上丝绸之路博览会落户广州
21世纪海上丝绸之路博览会落户广州
今年8月广州将筹办2019年21世纪海上丝绸之路博览会,与广州博览会同期举办。 [详细]
10:39 园博会迎客93.2万人 交出满意答卷
园博会迎客93.2万人 交出满意答卷
为期18天的第25届广州园林博览会于19日正式闭幕。 [详细]
10:43 “回南天”来了?今夜冷风来除湿
“回南天”来了?今夜冷风来除湿
楼道湿滑,门窗未关好的房间墙壁、天花板潮湿甚至出现小水珠,衣服怎么晾晒都觉得湿润…… [详细]
11:16 非物质文化遗产项目亮相广府庙会
非物质文化遗产项目亮相广府庙会
非遗区分别由大湾区遗珍、大湾区非遗慈善展、岭南精髓和创市集四大展区组成。 [详细]
13:58 刚安装的珠江堤防钢化玻璃被破坏?
刚安装的珠江堤防钢化玻璃被破坏?
记者21日上午在大沙头码头附近的岸边看到,一块玻璃出现密密麻麻的裂痕,上贴有纸条“人为破坏、待料维修”。 [详细]
14:37 广铁今日将迎学生返程客流高峰
广铁今日将迎学生返程客流高峰
2月20日,广铁共发送旅客144万人次。其中,高铁发送旅客105万人次,占旅客发送量的73%。 [详细]
回到首页