海珠区公安分局公开招考165名警务辅助人员,快来报名吧

2018-01-19 14:36 来源:海珠发布、广州海珠公安

好消息!好消息!

海珠区公安分局公开

招考165名警务辅助人员!

想加入海珠公安的小伙伴们,

你们的机会来啦!

招聘岗位及人数

因工作需要,海珠区公安分局面向社会公开招考警务辅助人员165人。协助民警开展社会面治安防控及日常勤务等工作。

具体招聘职位,专业要求、资格条件等详见《广州市公安局海珠区分局招聘辅警职位表》。

应聘人员资格条件

具有中华人民共和国国籍,具备良好的服务社会、服务群众的思想,有良好的道德品行,遵纪守法,无违法违纪记录,未受过党纪、政纪处分,没有参与邪教活动。

年龄要求。年满18周岁以上(1999年11月30日以前出生的),35周岁以下(1982年11月30日以后出生的),有治安工作经验且社保缴存五年以上的,年龄可放宽至40周岁以下(1977年11月30日以后出生的)。

身体要求。具有正常履行职责的身体条件。男性,身高165cm以上。女性,身高158cm以上。裸眼视力0.5以上,形体端正,外观无明显疾病特征,无影响面容且难以治愈的皮肤病,无纹身,无染发,无肢体功能障碍,语言表达清楚。

学历要求。具有高中(含中技、中职)以上文化程度。其中,监所服务、外国人协管、现场勘查助理人员应具有大专以上文化程度。

具备良好的身体素质,自觉接受公安机关有关纪律约束。

同等条件下,部队退伍军人、警察、司法学校和体院(校)毕业人员以及具有社区与治安工作经验或视频监控工作经验者优先。

有下列情形之一的不得报考:

受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;  

曾被行政拘留、收容教养、收容教育或者有吸毒史的;

被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

曾因违反公安机关管理规定而解除劳动合同的;

有较为严重的个人不良信用记录的;

其他不适合从事警务辅助工作的。

报名方式

1.报名方式:采取现场报名方式进行,每人仅限报考一个职位,但可以选择服从招聘单位职位调配。

2.报名时间:2018年1月22日-1月25日上午9:00至11:30,下午14:30至17:00。

3.报名地点:广州市海珠区人才服务管理办公室(地址:广州市海珠区同福中路399号,市红十字会医院对面)

4.报名需提交的资料:

(1)报名者可自行在海珠人才信息网(http://www.haizhu.gov.cn/site/hzrcw/hzqrcw/)下载《海珠区招聘辅警报名表》打印后按要求填写及粘贴照片。

(2)本人近期小一寸免冠正面彩照2张;

(3)本人身份证、户口簿、毕业证、其他能证明符合优先考虑条件的相关证件原件和复印件(原件核验后当场交回本人,复印件统一为A4纸规格,户口簿需复印地址页、户主页及本人页)。

5. 报名时由海珠区公安分局工作人员对报考者进行资格条件审查,符合报考条件的,发放笔试准考证;不符合者取消考试资格。

薪酬待遇

用工经费标准按照海珠区政府编制外合同制人员执法辅助类的有关规定执行,月均薪金3950元(包含个人应缴纳的“五险一金”等)。

咨询电话:冯警官、吴警官(020-89441189)。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:23 南沙郁金香展初六提前闭展
广州近日天气明显回暖,逛街是舒服了,可街坊们的赏花大计可能会受到影响。 [详细]
11:50 三天花车大巡游 68万人次参与活动
三天的“花车大巡游”昨日正式落下帷幕。市旅游局统计,三天共有68万人次参与了活动,其中约有30万人次观看了花车大巡游,38万人次进入天河体育中心观看了花车静态展示。 [详细]
09:00 鲜花献给除夕坚守岗位的您
鲜花献给除夕坚守岗位的您
2018广州创新花市新开设的无人花店,以其文明而精致的体验方式,在春节期间广受中外游客欢迎,预计将在未来的持续探索中,奉上一张花城新品牌。 [详细]
10:31 警方提醒货运场所加强安全防范
警方提醒货运场所加强安全防范
​“再干一票,过个肥年”,临近春节,某些不法分子怀揣此想法铤而走险。近日,广州白云警方快速侦破一宗特大盗窃案,案发当天就抓获涉案嫌疑人2名,被盗的价值近60万元的洋酒也都全部追回。 [详细]
10:26 流花湖公园迎春活动精彩纷呈
流花湖公园迎春活动精彩纷呈
​2018年春节期间,广州市流花湖公园将以“流芳岭南韵花后展风情”为主题,以中西元素相结合,向市民游客展示岭南盆景的艺术风韵和花中皇后月季花的美丽风采。 [详细]
10:23 2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
昨天早上,他们两岁多的小宝贝走丢了!幸运的是,小迷童遇到了广州市公安局公交分局的警察叔叔,很快顺利回到了家人身边。 [详细]
10:20 广州春节预计接待游客人次1500万
广州春节预计接待游客人次1500万
记者昨日从广州市旅游局获悉,通过连续六年积极开展“广州过年·花城看花”品牌主题推广,广州春节已开启广阔的文化旅游市场,“游花城、逛花市、看花灯、庆团圆”已成为广府农历新春的新民俗。 [详细]
回到首页 评论 分享