1000多万元!海珠区发放首批人才经费补贴

2018-01-24 15:58 来源:海珠发布微信公众号

马云与马化腾这两位互联网公司大佬

可谓无人不知无人不晓,

有多少小伙伴

心目中滴梦想是成为他们?

Now,

海珠区给你实现梦想的机会!

只要你有才又有“野心”,

来海珠创业,

下一个“马云”“马化腾”就是你!!

海珠区已经为你

准备好了各项创业大礼包!

不仅有高额经费补贴,

还有住房、医疗、教育、交通等各项福利!

就等你来领啦~

海珠区首批1000多万元人才经费补贴已发放到位

小伙伴们还记得吗?海珠区2017年5月发布了扶持人才创新创业实施意见,以进一步集聚创新创业人才,促进经济转型升级,尤其对人才创业困难阶段“雪中送炭”给予帮助和扶持。

小编从海珠区人社局获悉,在刚刚过去的2017年里,共有200多人参与海珠区创新创业申报,最终评定出82位来自生物医药、信息技术、金融、服务等行业的“2017年度创新创业人才”,覆盖企业50家。其中,领军人才2人,高级人才56人,创业人才24人。

目前海珠区已为符合条件的人才发放第一批人才经费资助共1000多万元!

小编了解到,这是海珠区首次评定创新创业人才,并且经费当年就兑现!

这效率,杠杠滴!

辗转多地最终落户海珠

这家拥有2000万用户的科技公司为何来海珠?

海珠区扶持人才创新创业实施意见以及海珠区多项创新创业政策的发布以来,越来越多的牛人牛企都来海珠啦,创业热潮是一波接一波!

辣么,他们为啥不约而同都选择到海珠来创业?海珠到底有哪些吸引他们的地方?

来,听听刚被评为“2017年度海珠区创新创业人才”,同时也是广州小黑屋科技有限公司董事长的杨茂巍肿么说!

从北京、上海到广州,杨茂巍曾在多个城市留下事业的足迹。2016年7月,小黑屋科技有限公司((以下简称“小黑屋科技”)在广州市海珠区成立,将打造为以科技驱动的新媒体集团。

为什么最后会定址海珠?杨茂巍表示,一方面,由于腾讯微信总部大楼设在海珠区,小黑屋科技落户在此,有利于打造完整的产业链,方便及时沟通;另一方面,海珠区琶洲互联网创新集聚区正进行建设,互联网环境日趋优越,资源聚集效应也会逐渐显现,琶洲互联网集聚区的高速发展对小黑屋科技来说,是一个难得的机遇。

在成立后的一年时间里,小黑屋科技累积了100多个公众号,吸引了2000多万用户,日均流量达到300多万。凭借流量的直接变现,公司一直处于正向收益的状况。随着微信推出了小程序,小黑屋科技团队又投入到小程序的开发中。同时,小黑屋科技专注于研发小程序游戏,接下来将有更多产品的迭代。

杨茂巍介绍,小程序游戏这个类目蕴含的市场前景非常巨大,预计目前存量是每年15亿,并呈指数型爆发。“面对这个大蛋糕,我们希望能够去狠狠地吃下一口。”

高额奖金、住房、子女入学优惠……

创新创业到海珠准没错,各项保障妥妥的

你是不是也像“小黑屋科技”董事长一样有很多new idea?你也想创业但缺乏资金?木有关系,来海珠呀,优惠超多,还有全方位的福利保障!

到底有哪些优惠?创业者能获得哪些福利?来来来,下面这些统统都有~

国家级领军人才可获100万补助


住房、医疗、子女入学等方面福利任你享

超级给力呀!

很心动有木有!

有才又有想法的你,

还在等什么?

快到海珠创业吧!

海珠这片创业热土等你来~

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:13 广州未来三天降水减弱 气温回升
广州未来三天降水减弱 气温回升
雨水,阳光,阴天,还有升温。昨日,广州的天气变化让人有点摸不着头脑,但趋势还是喜人的,最起码冷空气被赶走了,气温会接着上升,还有就是阳光也回来了。 [详细]
10:16 广州全市车管服务窗口统一办公时间
广州全市车管服务窗口统一办公时间
昨日,记者从市公安交管部门获悉:2019年4月8日起,全市车管服务窗口工作日对外办公时间统一为:9:00~12:00,13:00~17:00。 [详细]
10:59 广州将每月对学校食堂进行飞行检查
广州将每月对学校食堂进行飞行检查
昨日,广州市铁一中学组织开展学校食品安全管理工作现场会,邀请驻穗媒体记者探访学校食堂。据悉,铁一中学食堂专门成立了食品安全部门,并且有专门的“护胃”主任进行食品安全监督。 [详细]
11:10 广州今年将对这些难题进行立法
广州今年将对这些难题进行立法
3月25日,广州市人大常委会向社会发布《广州市人大常委会2019年度立法计划》《广州市人大常委会2019年监督工作计划》《广州市人大常委会2019年讨论决定重大事项工作计划》。 [详细]
14:52 南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
在今年第38届“鸟节”“爱鸟周”系列活动中,广东省林业局宣布,省内10个野外观鸟地获颁首批“广东十佳观鸟胜地”,南沙湿地公园成功入选。 [详细]
14:35 闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
市规划和自然资源局、市农业农村局近日印发了《贯彻落实市委市政府工作部署实施乡村振兴战略若干规划用地政策措施(试行)的通知》。 [详细]
17:45 白云山将有重大变化!主门增至6个
白云山将有重大变化!主门增至6个
广州市民喜爱到白云山登高望远,目前进入白云山的人流集中从南门门岗进入,此处坡道平缓,攀登难度小,然而每逢高峰期愈显拥挤。 [详细]
回到首页