1000多万元!海珠区发放首批人才经费补贴

2018-01-24 15:58 来源:海珠发布微信公众号

马云与马化腾这两位互联网公司大佬

可谓无人不知无人不晓,

有多少小伙伴

心目中滴梦想是成为他们?

Now,

海珠区给你实现梦想的机会!

只要你有才又有“野心”,

来海珠创业,

下一个“马云”“马化腾”就是你!!

海珠区已经为你

准备好了各项创业大礼包!

不仅有高额经费补贴,

还有住房、医疗、教育、交通等各项福利!

就等你来领啦~

海珠区首批1000多万元人才经费补贴已发放到位

小伙伴们还记得吗?海珠区2017年5月发布了扶持人才创新创业实施意见,以进一步集聚创新创业人才,促进经济转型升级,尤其对人才创业困难阶段“雪中送炭”给予帮助和扶持。

小编从海珠区人社局获悉,在刚刚过去的2017年里,共有200多人参与海珠区创新创业申报,最终评定出82位来自生物医药、信息技术、金融、服务等行业的“2017年度创新创业人才”,覆盖企业50家。其中,领军人才2人,高级人才56人,创业人才24人。

目前海珠区已为符合条件的人才发放第一批人才经费资助共1000多万元!

小编了解到,这是海珠区首次评定创新创业人才,并且经费当年就兑现!

这效率,杠杠滴!

辗转多地最终落户海珠

这家拥有2000万用户的科技公司为何来海珠?

海珠区扶持人才创新创业实施意见以及海珠区多项创新创业政策的发布以来,越来越多的牛人牛企都来海珠啦,创业热潮是一波接一波!

辣么,他们为啥不约而同都选择到海珠来创业?海珠到底有哪些吸引他们的地方?

来,听听刚被评为“2017年度海珠区创新创业人才”,同时也是广州小黑屋科技有限公司董事长的杨茂巍肿么说!

从北京、上海到广州,杨茂巍曾在多个城市留下事业的足迹。2016年7月,小黑屋科技有限公司((以下简称“小黑屋科技”)在广州市海珠区成立,将打造为以科技驱动的新媒体集团。

为什么最后会定址海珠?杨茂巍表示,一方面,由于腾讯微信总部大楼设在海珠区,小黑屋科技落户在此,有利于打造完整的产业链,方便及时沟通;另一方面,海珠区琶洲互联网创新集聚区正进行建设,互联网环境日趋优越,资源聚集效应也会逐渐显现,琶洲互联网集聚区的高速发展对小黑屋科技来说,是一个难得的机遇。

在成立后的一年时间里,小黑屋科技累积了100多个公众号,吸引了2000多万用户,日均流量达到300多万。凭借流量的直接变现,公司一直处于正向收益的状况。随着微信推出了小程序,小黑屋科技团队又投入到小程序的开发中。同时,小黑屋科技专注于研发小程序游戏,接下来将有更多产品的迭代。

杨茂巍介绍,小程序游戏这个类目蕴含的市场前景非常巨大,预计目前存量是每年15亿,并呈指数型爆发。“面对这个大蛋糕,我们希望能够去狠狠地吃下一口。”

高额奖金、住房、子女入学优惠……

创新创业到海珠准没错,各项保障妥妥的

你是不是也像“小黑屋科技”董事长一样有很多new idea?你也想创业但缺乏资金?木有关系,来海珠呀,优惠超多,还有全方位的福利保障!

到底有哪些优惠?创业者能获得哪些福利?来来来,下面这些统统都有~

国家级领军人才可获100万补助


住房、医疗、子女入学等方面福利任你享

超级给力呀!

很心动有木有!

有才又有想法的你,

还在等什么?

快到海珠创业吧!

海珠这片创业热土等你来~

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:43 共享单车乱停放,咋破?
共享单车乱停放,咋破?
记者巡城发现,在城市各个角落仍存在不少共享单车乱停放,影响了人们正常出行的情况。记者也了解到,基层政府和相关部门也在努力探索破解共享单车管理困境。 [详细]
09:50 第17届广东种业博览会昨日开幕
第17届广东种业博览会昨日开幕
昨日上午,第17届广东种业博览会在位于柯木塱的广东现代农业与装备示范基地正式开幕。 [详细]
10:09 十件民生实事进行第二轮征选
十件民生实事进行第二轮征选
2019年广州市十件民生实事昨日开始进行第二轮征选。12日~17日,市民可通过网站、微信、电邮等方式,从上一轮“海选”出来的建议中,选出自己心目中最希望政府明年做好的十件民生实事。 [详细]
13:42 当代艺术点亮广州酷炫生活
当代艺术点亮广州酷炫生活
作为有着12年历史、中国最老牌的设计周之一,“2018广州设计周”首度发起独立艺术项目“城市艺向”,并被纳入广州文交会。 [详细]
13:52 广州多家医疗机构更改放号时间
广州多家医疗机构更改放号时间
12日,记者走访广州市内多家医疗机构发现,大部分三甲医院的放号时间设置较人性化。 [详细]
14:12 广州城市“扮靓”走过的那些路
广州城市“扮靓”走过的那些路
广州改革开放40年,城市化、工业化快速发展,GDP增长了500倍;城市人口大量增加,常住人口从282万增加到1450万已达临界点,且高度集中在6个老城区。 [详细]
15:57 2019年城乡居民医保缴费20日截止
2019年城乡居民医保缴费20日截止
13日记者从广州市医保局获悉,2019年度城乡居民医保参保缴费登记工作将于12月20日截止,目前已有466.04万参保人缴纳2019年城乡居民医保费用,仍有部分已办理参保登记手续的城乡居民还没有完成缴费手续。 [详细]
回到首页