必看!这篇文章的图解干货技能很重要,赶紧来get~

2018-01-27 14:18 来源:广州白云发布

为了维护白云的社会安全,积极建设平安白云,白云区要行动啦!

近日,为加强白云区打击传销工作的部门协作,落实对打击传销工作的组织、协调、推动和指导,进一步加大打击传销工作力度,有效遏制传销活动在白云区滋生和蔓延,确保白云区经济持续健康发展和社会安全稳定,白云区综治委决定成立区打击传销工作联席会议。

指导思想和工作目标

成立白云区打击传销工作联席会议,是全面贯彻党的十九大会议精神和上级关于打击传销工作的总体部署。

白云区将在区委、区政府统一领导下,依照“打防结合、标本兼治、齐抓共管、综合治理”的方针,充分发挥有关职能部门和镇街政府作用,组织动员社会各方面力量,加大打击整治力度,强化源头治理,建立完善防控传销工作机制,不断提高打击传销的综合效能,有效遏制传销和变相传销活动在辖区的滋生和蔓延,维护人民群众利益,努力营造和谐稳定的社会环境。

重点来了,重点来了,要认真学习认真看喔,一图干货,坚持拉到底!

亲人邀约、相亲、找工作……传销其实就潜伏在我们身边!传销组织都有什么套路?什么特征能认定传销?误入传销该如何自救?

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:54 235家企业广州高新区角逐全国桂冠
2018年11月12-15日,第七届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛在广州举行,13日盛大开幕,全国各地230多家参赛企业集结广州,将在总决赛舞台上争夺该年度生物医药领域的全国桂冠。 [详细]
07:45 2018中国森林旅游节下月将在穗举办
11月13日记者获悉,2018中国森林旅游节将于12月16日至12月18日在广州市举办。 [详细]
07:54 海珠区新增128套电子警察
海珠区新增128套电子警察
13日,记者从广州市海珠区有关部门获悉,海珠区新增128套电子警察,并计划12月1日开始投入使用。 [详细]
17:59 巨幅陶瓷壁画 描绘华工美景
巨幅陶瓷壁画 描绘华工美景
线描勾勒,淡彩铺陈,晨雾缭绕,风光旖旎……日前,一幅名为《山水华园》的巨幅陶瓷壁画的落成剪彩仪式在华工五山校区图书馆举行。 [详细]
17:59 粤剧《孙中山与宋庆龄》纪念堂上演
在孙中山诞辰152周年之际,粤剧《孙中山与宋庆龄》将于14日晚在中山纪念堂上演。 [详细]
17:59 明年1月高中学考 本月17日截止报名
明年1月高中学考 本月17日截止报名
广东省2019年1月普通高中学业水平考试将于明年1月5-6日进行。考试报名于昨日开始,11月17日截止。 [详细]
17:58 簕杜鹃展两日迎客4.4万人次
簕杜鹃展两日迎客4.4万人次
前日广州秋花节拉开帷幕后,花城处处如花之童话,五颜六色如芳野仙踪。 [详细]
回到首页