@白云的街坊们,这两个地方将实施临时交通管制

2018-02-01 15:46 来源:广州交警、广州白云发布

春运开始啦!

这波出行信息hin受用

白云的街坊们赶紧get起来~

为缓解交通压力,2018年2月3日至2月12日即农历年十八至年二十七,北行方向黄石南、白云新城两个出口实施临时管制(封闭出口,入口仍然正常开放)。从2月1日起,交通部门将在黄石南、白云新城两个出口收费站向车主派发宣传单张。

2月3日零时起

机场高速黄石南、白云新城两个出口

相连接的匝道主线

将开始放置水马和高挡板围蔽

机场高速北行白云新城、黄石南出口临时交通管制期间,预计北环高速、内环路、机场路、三元里大道、解放路、广园西路等路段交通压力将增大,广大市民可视情绕行。广州交警将派出警力,在受影响的路段和重要交通节点,加强疏导分流,请广大市民留意,尽量选择绕行。

机场高速北行白云新城、黄石南出口

封闭期间的爱心指南来了

快接好!

受影响路段绕行指引参考

1.解放路和机场路北行车流

建议通行机场路,北行前往黄石路或云城西路往白云新城方向。

2.三元里大道和广园西路北行车流

建议绕行云城隧道、机场路,北行往黄石路方向或进入云城西路往白云新城方向。

3.内环路

A线车流:建议由机场路出口出,绕行通过机场路(机场立交),北行前往黄石路方向或通过云城西路前往白云新城方向。

B线车流:建议由广园西放射线出口出,通行广园西路、云城隧道、机场路,北行前往黄石路方向或通过云城西路前往白云新城方向。

4.北环高速公路

东行车流:建议由广花收费站出口出,绕行广园西路、三元里大道,前往黄石路方向,或绕行远景路、机场路、云霄路前往白云新城方向。

西行车流:建议由广园收费站出口出,绕行广园中路、白云大道南前往白云新城方向和黄石路方向。

5.白云司机仍需注意

根据预测,受机场高速白云新城、黄石南出口封闭影响,北行平沙出口交通压力也将进一步增大,广大市民出行请尽量避开,选择其他路线或出口前往目的地。   

交警蜀黍温馨提醒:

途经管制路段听从指挥

广州交警已制定相关预案,并将安排警力做好机场高速沿线及周边道路交通疏导,请广大市民积极配合,途经交通管制路段,听从现场民警指挥通行,尽量降低交通管制对交通的影响。

出行记得查看实时路况

市民出行时可通过广州交通、广州交警微博了解交通信息,并通过广州交警微博、百度地图、高德地图查看实时路况,如发现相关路段有交通拥堵,可选择就近的地铁站,搭乘地铁前往机场,避免耽误行程。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:13 广州未来三天降水减弱 气温回升
广州未来三天降水减弱 气温回升
雨水,阳光,阴天,还有升温。昨日,广州的天气变化让人有点摸不着头脑,但趋势还是喜人的,最起码冷空气被赶走了,气温会接着上升,还有就是阳光也回来了。 [详细]
10:16 广州全市车管服务窗口统一办公时间
广州全市车管服务窗口统一办公时间
昨日,记者从市公安交管部门获悉:2019年4月8日起,全市车管服务窗口工作日对外办公时间统一为:9:00~12:00,13:00~17:00。 [详细]
10:59 广州将每月对学校食堂进行飞行检查
广州将每月对学校食堂进行飞行检查
昨日,广州市铁一中学组织开展学校食品安全管理工作现场会,邀请驻穗媒体记者探访学校食堂。据悉,铁一中学食堂专门成立了食品安全部门,并且有专门的“护胃”主任进行食品安全监督。 [详细]
11:10 广州今年将对这些难题进行立法
广州今年将对这些难题进行立法
3月25日,广州市人大常委会向社会发布《广州市人大常委会2019年度立法计划》《广州市人大常委会2019年监督工作计划》《广州市人大常委会2019年讨论决定重大事项工作计划》。 [详细]
14:52 南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
在今年第38届“鸟节”“爱鸟周”系列活动中,广东省林业局宣布,省内10个野外观鸟地获颁首批“广东十佳观鸟胜地”,南沙湿地公园成功入选。 [详细]
14:35 闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
市规划和自然资源局、市农业农村局近日印发了《贯彻落实市委市政府工作部署实施乡村振兴战略若干规划用地政策措施(试行)的通知》。 [详细]
17:45 白云山将有重大变化!主门增至6个
白云山将有重大变化!主门增至6个
广州市民喜爱到白云山登高望远,目前进入白云山的人流集中从南门门岗进入,此处坡道平缓,攀登难度小,然而每逢高峰期愈显拥挤。 [详细]
回到首页