华为-90873-代平
默认广告

@白云的街坊们,这两个地方将实施临时交通管制

2018-02-01 15:46 来源:广州交警、广州白云发布

春运开始啦!

这波出行信息hin受用

白云的街坊们赶紧get起来~

为缓解交通压力,2018年2月3日至2月12日即农历年十八至年二十七,北行方向黄石南、白云新城两个出口实施临时管制(封闭出口,入口仍然正常开放)。从2月1日起,交通部门将在黄石南、白云新城两个出口收费站向车主派发宣传单张。

2月3日零时起

机场高速黄石南、白云新城两个出口

相连接的匝道主线

将开始放置水马和高挡板围蔽

机场高速北行白云新城、黄石南出口临时交通管制期间,预计北环高速、内环路、机场路、三元里大道、解放路、广园西路等路段交通压力将增大,广大市民可视情绕行。广州交警将派出警力,在受影响的路段和重要交通节点,加强疏导分流,请广大市民留意,尽量选择绕行。

机场高速北行白云新城、黄石南出口

封闭期间的爱心指南来了

快接好!

受影响路段绕行指引参考

1.解放路和机场路北行车流

建议通行机场路,北行前往黄石路或云城西路往白云新城方向。

2.三元里大道和广园西路北行车流

建议绕行云城隧道、机场路,北行往黄石路方向或进入云城西路往白云新城方向。

3.内环路

A线车流:建议由机场路出口出,绕行通过机场路(机场立交),北行前往黄石路方向或通过云城西路前往白云新城方向。

B线车流:建议由广园西放射线出口出,通行广园西路、云城隧道、机场路,北行前往黄石路方向或通过云城西路前往白云新城方向。

4.北环高速公路

东行车流:建议由广花收费站出口出,绕行广园西路、三元里大道,前往黄石路方向,或绕行远景路、机场路、云霄路前往白云新城方向。

西行车流:建议由广园收费站出口出,绕行广园中路、白云大道南前往白云新城方向和黄石路方向。

5.白云司机仍需注意

根据预测,受机场高速白云新城、黄石南出口封闭影响,北行平沙出口交通压力也将进一步增大,广大市民出行请尽量避开,选择其他路线或出口前往目的地。   

交警蜀黍温馨提醒:

途经管制路段听从指挥

广州交警已制定相关预案,并将安排警力做好机场高速沿线及周边道路交通疏导,请广大市民积极配合,途经交通管制路段,听从现场民警指挥通行,尽量降低交通管制对交通的影响。

出行记得查看实时路况

市民出行时可通过广州交通、广州交警微博了解交通信息,并通过广州交警微博、百度地图、高德地图查看实时路况,如发现相关路段有交通拥堵,可选择就近的地铁站,搭乘地铁前往机场,避免耽误行程。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:29 “丝路花语”吉隆坡推介会举行
“丝路花语”吉隆坡推介会举行
当地时间9月24日上午,“丝路花语——海上丝绸之路文化之旅”马来西亚站推介活动在马来西亚首都吉隆坡国家旅游中心拉开帷幕。 [详细]
17:29 中秋假期 消费升级带动购销两旺
中秋假期 消费升级带动购销两旺
中秋假期适逢金九银十之际,消费者的购物热情升温,购销两旺。 [详细]
17:27 “烧禾楼”见过吗?来了解一下
“烧禾楼”见过吗?来了解一下
2018年9月24日中秋佳节夜晚8时,广州市花都区炭步镇村民在此团圆之夜“烧禾楼”,庆祝中秋。大人和孩子们围绕着火塔共度中秋,而闪闪发光的金塔在黑色的夜里更是美不胜收。 [详细]
17:27 西藏波密有一条“番禺路”
西藏波密有一条“番禺路”
波密县位于西藏自治区东南部喜马拉雅山脉与念青唐古拉山脉交汇地带,全县面积约1.7万平方公里,人口3.8万,县城不大,被称为中国最美国道“318线”贯穿而过。 [详细]
17:26 注意!今晚13号线石牌南站围蔽施工
注意!今晚13号线石牌南站围蔽施工
记者获悉,今天23时起,地铁十三号线二期石牌南站将围蔽施工。 [详细]
17:26 “金婚银婚家风盛”活动落幕
“金婚银婚家风盛”活动落幕
日前,由广州市老龄办主办的2018广州市“金婚银婚家风盛”活动落幕。 [详细]
17:22 越秀海珠天河三区小升初有新变化!
越秀海珠天河三区小升初有新变化!
最近,广州老三区公办初中的小升初政策似乎有新变化的趋势! [详细]
回到首页