华为-90873-代平
默认广告

中国“动漫峰会”蓄势待发,卡通形象作品征集啦!

2018-02-01 17:27 来源:广州黄埔发布

天猫的猫、京东的狗、QQ的企鹅

三只松鼠、喜羊羊、光头强

......

各种企业代言形象或动漫形象

萌萌哒

幽默风趣

深入人心

你能想象它们聚在一起

开会是什么样子吗?

“2018中国卡通形象营销大会”由中国动漫集团、中国广告协会共同主办,黄埔文化集团承办,将于2018年4月在黄埔区、广州开发区举行。本次大会以“动漫与实体经济融合发展”为主题,将进行卡通形象作品征集。

怎么参加?

划重点啦!

报送作品:辨识力高,积极向上

作品的报送类别分为卡通形象设计类、卡通形象营销类、卡通形象广告类(公益、商业)三种,均要求辨识力高,具有较强的原创性,内容必须积极向上。同时,报送作品须为2015年1月1日之后发布的作品。

除了上述要求,营销类卡通形象还要与品牌形象契合度高,报送单位或个人提供的所有数据必须有明确的来源。可接受的数据来源为代理公司调研、客户调研、第三方调研成果,须以书面形式陈述数据来源。

作品报送时间为2018年1月25日~3月15日。参赛报名、资料提供、作品提交须在2018年3月15日24点前完成网络提交(点击进入报名系统),逾期不予受理。报送作品须为在中国境内注册机构制作、传播的作品。此次活动报送作品无需任何费用。

报送材料:影视类不超过20分钟

卡通形象设计类

1. 提交卡通形象单体设计稿2幅以上,包括形象各方向视图等。

2. 提交卡通形象衍生内容产品的设计图2幅以上,包括漫画图稿、动画CG作品截图、动漫表情图片等。

3. 提交卡通形象与实体经济结合产品的设计图2幅以上,包括衍生产品设计图、应用该形象宣传实体产品的图稿等。

4. 提交一份关于卡通形象设计的说明文件,包括该形象创意构思、世界观设定、主要特点、与产品结合的情况等。

卡通形象营销类

1. 提交卡通形象单体设计稿2幅以上,包括形象各方向视图等。

2. 提交卡通形象与实体经济结合产品的设计图2幅以上,包括衍生产品设计图、应用该形象宣传实体产品的图稿等。

3. 提交一份关于卡通形象营销的说明文件,包括该形象创意构思、世界观设定、主要特点,开展形象营销的目的、方式、效果等。

卡通形象广告类

1. 提交应用该形象的广告图片或视频文件。

2. 提交一份关于卡通形象广告的说明文件,包括该广告的创意构思、卡通形象的作用及应用效果等。

上述三类作品中,影视类作品格式为MPEG4,时长不超过20分钟;平面类作品格式为JPG,分辨率不低于300像素,CMYK色彩模式;文档类文件格式为WORD文件。

组委会联系方式:

贾玉山 010-59725141

刘扬 010-80698916

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:29 “丝路花语”吉隆坡推介会举行
“丝路花语”吉隆坡推介会举行
当地时间9月24日上午,“丝路花语——海上丝绸之路文化之旅”马来西亚站推介活动在马来西亚首都吉隆坡国家旅游中心拉开帷幕。 [详细]
17:29 中秋假期 消费升级带动购销两旺
中秋假期 消费升级带动购销两旺
中秋假期适逢金九银十之际,消费者的购物热情升温,购销两旺。 [详细]
17:27 “烧禾楼”见过吗?来了解一下
“烧禾楼”见过吗?来了解一下
2018年9月24日中秋佳节夜晚8时,广州市花都区炭步镇村民在此团圆之夜“烧禾楼”,庆祝中秋。大人和孩子们围绕着火塔共度中秋,而闪闪发光的金塔在黑色的夜里更是美不胜收。 [详细]
17:27 西藏波密有一条“番禺路”
西藏波密有一条“番禺路”
波密县位于西藏自治区东南部喜马拉雅山脉与念青唐古拉山脉交汇地带,全县面积约1.7万平方公里,人口3.8万,县城不大,被称为中国最美国道“318线”贯穿而过。 [详细]
17:26 注意!今晚13号线石牌南站围蔽施工
注意!今晚13号线石牌南站围蔽施工
记者获悉,今天23时起,地铁十三号线二期石牌南站将围蔽施工。 [详细]
17:26 “金婚银婚家风盛”活动落幕
“金婚银婚家风盛”活动落幕
日前,由广州市老龄办主办的2018广州市“金婚银婚家风盛”活动落幕。 [详细]
17:22 越秀海珠天河三区小升初有新变化!
越秀海珠天河三区小升初有新变化!
最近,广州老三区公办初中的小升初政策似乎有新变化的趋势! [详细]
回到首页