金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告

中国“动漫峰会”蓄势待发,卡通形象作品征集啦!

2018-02-01 17:27 来源:广州黄埔发布

天猫的猫、京东的狗、QQ的企鹅

三只松鼠、喜羊羊、光头强

......

各种企业代言形象或动漫形象

萌萌哒

幽默风趣

深入人心

你能想象它们聚在一起

开会是什么样子吗?

“2018中国卡通形象营销大会”由中国动漫集团、中国广告协会共同主办,黄埔文化集团承办,将于2018年4月在黄埔区、广州开发区举行。本次大会以“动漫与实体经济融合发展”为主题,将进行卡通形象作品征集。

怎么参加?

划重点啦!

报送作品:辨识力高,积极向上

作品的报送类别分为卡通形象设计类、卡通形象营销类、卡通形象广告类(公益、商业)三种,均要求辨识力高,具有较强的原创性,内容必须积极向上。同时,报送作品须为2015年1月1日之后发布的作品。

除了上述要求,营销类卡通形象还要与品牌形象契合度高,报送单位或个人提供的所有数据必须有明确的来源。可接受的数据来源为代理公司调研、客户调研、第三方调研成果,须以书面形式陈述数据来源。

作品报送时间为2018年1月25日~3月15日。参赛报名、资料提供、作品提交须在2018年3月15日24点前完成网络提交(点击进入报名系统),逾期不予受理。报送作品须为在中国境内注册机构制作、传播的作品。此次活动报送作品无需任何费用。

报送材料:影视类不超过20分钟

卡通形象设计类

1. 提交卡通形象单体设计稿2幅以上,包括形象各方向视图等。

2. 提交卡通形象衍生内容产品的设计图2幅以上,包括漫画图稿、动画CG作品截图、动漫表情图片等。

3. 提交卡通形象与实体经济结合产品的设计图2幅以上,包括衍生产品设计图、应用该形象宣传实体产品的图稿等。

4. 提交一份关于卡通形象设计的说明文件,包括该形象创意构思、世界观设定、主要特点、与产品结合的情况等。

卡通形象营销类

1. 提交卡通形象单体设计稿2幅以上,包括形象各方向视图等。

2. 提交卡通形象与实体经济结合产品的设计图2幅以上,包括衍生产品设计图、应用该形象宣传实体产品的图稿等。

3. 提交一份关于卡通形象营销的说明文件,包括该形象创意构思、世界观设定、主要特点,开展形象营销的目的、方式、效果等。

卡通形象广告类

1. 提交应用该形象的广告图片或视频文件。

2. 提交一份关于卡通形象广告的说明文件,包括该广告的创意构思、卡通形象的作用及应用效果等。

上述三类作品中,影视类作品格式为MPEG4,时长不超过20分钟;平面类作品格式为JPG,分辨率不低于300像素,CMYK色彩模式;文档类文件格式为WORD文件。

组委会联系方式:

贾玉山 010-59725141

刘扬 010-80698916

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:14 广州癌症死亡率低于全国平均水平
广州癌症死亡率低于全国平均水平
本周是全国肿瘤防治宣传周。记者从广州市疾控中心了解到,最新的肿瘤监测数据显示,广州市癌症死亡率明显低于全国平均水平。肺癌和乳腺癌分别是男女性发病主要肿瘤,部分恶性肿瘤发病率变化较大,甲状腺癌和前列腺癌连续多年呈增长趋势。 [详细]
10:36 广州大学要求学生一个月长跑25天
广州大学要求学生一个月长跑25天
过去一个月,广州大学大二学生卢超(化名)打开最多的手机应用,除了微信和王者荣耀,就是学校要求安装的一款跑步运动App。身为宅男的卢超曾经无数次诉苦,因为装了这款App,就有一股无形之力在“逼着”他去跑步。 [详细]
09:38 广州越秀区启用加装电梯服务中心
广州越秀区启用加装电梯服务中心
越秀加装电梯服务中心启用,可提供全流程的政策解答和咨询服务。 [详细]
11:22 海珠客运站提前15天开售五一车票
海珠客运站提前15天开售五一车票
为方便旅客出行,广州公交集团海珠客运站即日起提前15天开售五一期间车票。客运站提醒,旅客进站乘车时需要进行人脸识别、身份证查验、行李安检等,请有计划出行的旅客提前进站安检候乘。 [详细]
11:21 周末广州天天有雨 出门记得带伞
周末广州天天有雨 出门记得带伞
前日一大早还能见到太阳,昨天太阳就躲进了云层。预计,20日到21日,广州云量仍较多,早晚有轻雾,天气转不稳定,有(雷)阵雨,局地伴有短时强降水、雷雨大风等强对流天气。 [详细]
11:19 儿科主任医师挂号费将上调三成
儿科主任医师挂号费将上调三成
记者昨日获悉,从今年5月1日起,广州地区公立医院实行六岁(含)以下儿童基本医疗服务项目价格加收政策将正式实施,有效期为五年。 [详细]
11:07 广州市首批两个社区立法联络站揭牌
广州市首批两个社区立法联络站揭牌
昨日下午,广州市基层立法联系点共和西社区立法联络站在越秀区梅花村街共和西社区正式揭牌,同时揭牌的还有光塔街杏花巷社区立法联络站。据悉,这是全市首批试点的两个社区立法联络站。 [详细]
回到首页 评论 分享