白天鹅宾馆开业35周年,故乡水变身“幻彩天鹅”

2018-02-06 18:17 来源:大洋网

大洋网讯 今日,白天鹅宾馆举办庆贺白天鹅宾馆35周年暨白天鹅展览室正式开放仪式。展览室中摆放了照片、名人旧物、重大宴会菜单及奖牌奖杯等,希望群众可在这里了解宾馆一路走来的种种烙印。

故乡水变身“幻彩天鹅”

继2015年7月14日白天鹅宾馆复业典礼之后,广州交响乐团在八角亭再次奏起了激扬的乐章,为此次35周年庆贺仪式拉开了序幕。受邀演奏的是广州交响乐团“灿烂金属”铜管五重奏,该组合曾应邀参加中国文化部主办的“2010元宵节联欢晚会”,受到高度评价。

此次白天鹅宾馆与广州交响乐团再次联手,以优雅礼遇来宾,让这场庄重又颇具历史情感沉淀的周年庆贺仪式在一开始就充满了高品位的艺术气息,深受来宾赞誉。

最吸引人眼球的莫过于为纪念35周年而特别设计的幻彩天鹅装饰,精致的彩膜和其反射的特性在灯光下相互映射,形成唯美奇妙的梦幻效果。光影流转,这只优雅的天鹅在故乡水边优雅嬉戏,绚烂而夺目。

以深情,感恩同行

值得一提的是,借开业35周年纪念日这个充满意义的日子,白天鹅宾馆展览室也于正式对外开放。

展览室中摆放了照片、名人旧物、重大宴会菜单及奖牌奖杯等,希望群众可在这里了解宾馆一路走来的种种烙印。

白天鹅宾馆首席运营官张添致辞,他回顾了白天鹅宾馆35年来的进程与历史,感谢霍英东集团、海内外客人历年来的鼎力支持及帮助,并向一直坚守在岗位上与宾馆共同成长的员工表达了深深的谢意。最后,张添还对酒店的未来发展提出了期望,激励每一位白天鹅人不断前进。现场播放了开业35周年的纪念短片,白鹅潭畔,风生水起,三江水暖,春潮涌动,站在2018年的春天,白天鹅人充满着深情和希望,将用更好的姿态迎接未来。

广报记者曾卫康 通讯员吴少敏 头图:广报记者杨耀烨

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:15 校服遇上降温天,妈妈们纠结了
校服遇上降温天,妈妈们纠结了
寒流来袭,昨日广州气温跌破10℃,孩子上学穿什么,让家长很纠结。 [详细]
11:16 广州第二机场选址在这里
广州第二机场选址在这里
关于第二机场的规划和选址,已经传了很久的消息,昨天,增城空港产业园规划开始招标!其中有不少涉及机场发展及布局的研究,是第二机场规划的进一步细化! [详细]
11:17 广州六部门出台指引保护困境儿童
广州六部门出台指引保护困境儿童
据广州市政府网站12月10日消息,市民政局等六部门日前已印发《广州市监护困境儿童安全保护工作指引》,《指引》自2019年1月1日起实施。 [详细]
11:18 网约车机场揽客被交警抓正着
网约车机场揽客被交警抓正着
广州市交委执法部门提醒,网约车从业考证通过率已超八成,上路需持“三证”运营,网约司机勿存侥幸心理无证运营。 [详细]
13:57 广州上千家御寒场所免费开放
广州上千家御寒场所免费开放
近期,全省各地普遍降温8—10℃,多地发出寒冷预警。12月10日,南方日报记者跟随采访广州市相关职能部门工作人员,他们走上街头巡查救助流浪乞讨人员,走进孤寡老人家中送去保暖御寒物品,为他们带来寒潮中的温暖。 [详细]
15:16 17种抗癌药拟纳入广州普通门诊目录
17种抗癌药拟纳入广州普通门诊目录
11日记者从广州市人社局获悉,《关于公布广州市社会医疗保险普通门诊药品目录、诊疗项目目录的通知》正在对外公开征求意见。 [详细]
17:24 琶洲正在快速形成广州中央创新区
琶洲正在快速形成广州中央创新区
今日,中山大学咨询人才研究院发布了中国首部人才政策研究报告——《粤港澳大湾区人才政策研究报告(2018年)》。 [详细]
回到首页