白天鹅宾馆开业35周年,故乡水变身“幻彩天鹅”

2018-02-06 18:17 来源:大洋网

大洋网讯 今日,白天鹅宾馆举办庆贺白天鹅宾馆35周年暨白天鹅展览室正式开放仪式。展览室中摆放了照片、名人旧物、重大宴会菜单及奖牌奖杯等,希望群众可在这里了解宾馆一路走来的种种烙印。

故乡水变身“幻彩天鹅”

继2015年7月14日白天鹅宾馆复业典礼之后,广州交响乐团在八角亭再次奏起了激扬的乐章,为此次35周年庆贺仪式拉开了序幕。受邀演奏的是广州交响乐团“灿烂金属”铜管五重奏,该组合曾应邀参加中国文化部主办的“2010元宵节联欢晚会”,受到高度评价。

此次白天鹅宾馆与广州交响乐团再次联手,以优雅礼遇来宾,让这场庄重又颇具历史情感沉淀的周年庆贺仪式在一开始就充满了高品位的艺术气息,深受来宾赞誉。

最吸引人眼球的莫过于为纪念35周年而特别设计的幻彩天鹅装饰,精致的彩膜和其反射的特性在灯光下相互映射,形成唯美奇妙的梦幻效果。光影流转,这只优雅的天鹅在故乡水边优雅嬉戏,绚烂而夺目。

以深情,感恩同行

值得一提的是,借开业35周年纪念日这个充满意义的日子,白天鹅宾馆展览室也于正式对外开放。

展览室中摆放了照片、名人旧物、重大宴会菜单及奖牌奖杯等,希望群众可在这里了解宾馆一路走来的种种烙印。

白天鹅宾馆首席运营官张添致辞,他回顾了白天鹅宾馆35年来的进程与历史,感谢霍英东集团、海内外客人历年来的鼎力支持及帮助,并向一直坚守在岗位上与宾馆共同成长的员工表达了深深的谢意。最后,张添还对酒店的未来发展提出了期望,激励每一位白天鹅人不断前进。现场播放了开业35周年的纪念短片,白鹅潭畔,风生水起,三江水暖,春潮涌动,站在2018年的春天,白天鹅人充满着深情和希望,将用更好的姿态迎接未来。

广报记者曾卫康 通讯员吴少敏 头图:广报记者杨耀烨

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:45 中秋节广州地铁将延长运营1小时
中秋节广州地铁将延长运营1小时
中秋节当天(9月24日)为方便市民外出活动、赏月后乘车回家,广州地铁线网(除知识城线外)将延长服务时间1小时。 [详细]
12:21 中秋有雷阵雨 赏月或受影响
中秋有雷阵雨 赏月或受影响
记者昨日从广州市气象台获悉,预计一股弱冷空气今日中午前后抵达广州。受其影响,广州气温将略有下降,天气由多云转雷阵雨。 [详细]
14:57 未来优质中学招生或实行多校划片
未来优质中学招生或实行多校划片
作为广州市第一经济大区,近年来天河区大手笔办教育,接连传来利好消息。昨日,记者从天河区举行的新闻发布会获悉,目前该区7所公办高中全部获评省、市示范性高中,率先实现示范高中全覆盖。 [详细]
14:57 月饼为啥长这样?全靠饼印“化妆”
月饼为啥长这样?全靠饼印“化妆”
中秋佳节,吃月饼是我国民间的传统习俗,但你是否留意过印在月饼上的花纹?其实,不同的饼印图案,蕴藏着一个个不同的寓意和祝福,每个饼印都有着属于自己的故事。 [详细]
15:10 余荫山房挂宫灯 精雕细琢显匠心
余荫山房挂宫灯 精雕细琢显匠心
中秋临近,番禺余荫山房迎来了一批精雕细琢的广式红木宫灯。 [详细]
15:13 注意!中秋节白云山登高有交通管制
注意!中秋节白云山登高有交通管制
9月24日(星期一)是中国民间传统节日中秋节,为确保广大市民前往白云山登高活动的交通安全、顺畅,广州市公安交通管理部门将采取以下管制措施。 [详细]
15:35 雄狮起舞迎宾客 广府文化周开幕
雄狮起舞迎宾客 广府文化周开幕
“文史芳华耀广府”第9届广府文化周21日上午在广州文化公园中心舞台拉开帷幕。 [详细]
回到首页