金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告

白天鹅宾馆开业35周年,故乡水变身“幻彩天鹅”

2018-02-06 18:17 来源:大洋网

大洋网讯 今日,白天鹅宾馆举办庆贺白天鹅宾馆35周年暨白天鹅展览室正式开放仪式。展览室中摆放了照片、名人旧物、重大宴会菜单及奖牌奖杯等,希望群众可在这里了解宾馆一路走来的种种烙印。

故乡水变身“幻彩天鹅”

继2015年7月14日白天鹅宾馆复业典礼之后,广州交响乐团在八角亭再次奏起了激扬的乐章,为此次35周年庆贺仪式拉开了序幕。受邀演奏的是广州交响乐团“灿烂金属”铜管五重奏,该组合曾应邀参加中国文化部主办的“2010元宵节联欢晚会”,受到高度评价。

此次白天鹅宾馆与广州交响乐团再次联手,以优雅礼遇来宾,让这场庄重又颇具历史情感沉淀的周年庆贺仪式在一开始就充满了高品位的艺术气息,深受来宾赞誉。

最吸引人眼球的莫过于为纪念35周年而特别设计的幻彩天鹅装饰,精致的彩膜和其反射的特性在灯光下相互映射,形成唯美奇妙的梦幻效果。光影流转,这只优雅的天鹅在故乡水边优雅嬉戏,绚烂而夺目。

以深情,感恩同行

值得一提的是,借开业35周年纪念日这个充满意义的日子,白天鹅宾馆展览室也于正式对外开放。

展览室中摆放了照片、名人旧物、重大宴会菜单及奖牌奖杯等,希望群众可在这里了解宾馆一路走来的种种烙印。

白天鹅宾馆首席运营官张添致辞,他回顾了白天鹅宾馆35年来的进程与历史,感谢霍英东集团、海内外客人历年来的鼎力支持及帮助,并向一直坚守在岗位上与宾馆共同成长的员工表达了深深的谢意。最后,张添还对酒店的未来发展提出了期望,激励每一位白天鹅人不断前进。现场播放了开业35周年的纪念短片,白鹅潭畔,风生水起,三江水暖,春潮涌动,站在2018年的春天,白天鹅人充满着深情和希望,将用更好的姿态迎接未来。

广报记者曾卫康 通讯员吴少敏 头图:广报记者杨耀烨

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:37 读11年老年大学 阿婆学成“博士”
读11年老年大学 阿婆学成“博士”
据统计,广州地区目前有各类老年(老干部)大学32所,课程从传统的热门课程声乐、舞蹈、太极拳,到近年来逐渐大热的摄影、电脑图像处理、智能手机应用等。 [详细]
11:13 三号线东延段建3个枢纽综合体
三号线东延段建3个枢纽综合体
记者昨日获悉,广州地铁集团有限公司就广州市城市轨道交通第三期建设规划(2017~2023年)线路设计等前期研究三号线东延段及十四号线二期枢纽综合体同步实施工程勘察设计公开招标。 [详细]
11:09 静待小升初民校招生方案
静待小升初民校招生方案
4月20日,广州市教育局公布《广州市义务教育阶段学校招生工作指导意见(征求意见稿)》。 [详细]
22:32 "开四停四"后首次竞价结果出炉
“开四停四”后首次广州车牌竞价上周,广州市公安局交警支队对《广州市公安局交通警察支队关于非广州市籍中小客车通行管理措施的通稿》(征求意见稿,下称《通稿》),核心内容是“开四停四”管理措施,即非广州市籍中小客车驶入广州市中心区连续行驶时间最长不得超过4天(自然日),再次驶入须间隔4天(自然日)以上。其中,最受关注的个人牌,最低成交价差点破纪录,是2012年8月限牌以来“历史第二高”(2015年7月个人牌最低35000元,均价37805元)也是近31个月以来的最高位。单位平均成交价为56158元,最低成交价为51000元,最低成交价的报价个数和成交个数分别为27、24个。 [详细]
17:08 广州地铁日均客流量已超750万
广州地铁日均客流量已超750万
25日上午,由广州地铁集团有限公司主办、广州市交通局公交分局协办的“广州综治‘平安建设’地铁专场宣传”活动在地铁公园前站举行。活动针对地铁安全出行、消防与遇险应急处置要点等危机情况下的求生技能进行普及教育,帮助市民懂消防,会自救,向市民宣传搭乘地铁时的基本安全常识。 [详细]
15:27 《广州停车场条例》10月施行
《广州停车场条例》10月施行
在经历过调整之后,批准对外公布的《广州市停车场条例》,删除关于住宅停车场收费实行政府指导价的规定。 [详细]
11:19 广交会二期进入高速成交期
广交会二期进入高速成交期
昨日,第123届广交会第二期展会进入第二日,不少展位进入成交高峰期。开幕首日,不少参展企业达成交易额已超过100万美元。 [详细]
回到首页 评论 分享