白天鹅宾馆开业35周年,故乡水变身“幻彩天鹅”

2018-02-06 18:17 来源:大洋网

大洋网讯 今日,白天鹅宾馆举办庆贺白天鹅宾馆35周年暨白天鹅展览室正式开放仪式。展览室中摆放了照片、名人旧物、重大宴会菜单及奖牌奖杯等,希望群众可在这里了解宾馆一路走来的种种烙印。

故乡水变身“幻彩天鹅”

继2015年7月14日白天鹅宾馆复业典礼之后,广州交响乐团在八角亭再次奏起了激扬的乐章,为此次35周年庆贺仪式拉开了序幕。受邀演奏的是广州交响乐团“灿烂金属”铜管五重奏,该组合曾应邀参加中国文化部主办的“2010元宵节联欢晚会”,受到高度评价。

此次白天鹅宾馆与广州交响乐团再次联手,以优雅礼遇来宾,让这场庄重又颇具历史情感沉淀的周年庆贺仪式在一开始就充满了高品位的艺术气息,深受来宾赞誉。

最吸引人眼球的莫过于为纪念35周年而特别设计的幻彩天鹅装饰,精致的彩膜和其反射的特性在灯光下相互映射,形成唯美奇妙的梦幻效果。光影流转,这只优雅的天鹅在故乡水边优雅嬉戏,绚烂而夺目。

以深情,感恩同行

值得一提的是,借开业35周年纪念日这个充满意义的日子,白天鹅宾馆展览室也于正式对外开放。

展览室中摆放了照片、名人旧物、重大宴会菜单及奖牌奖杯等,希望群众可在这里了解宾馆一路走来的种种烙印。

白天鹅宾馆首席运营官张添致辞,他回顾了白天鹅宾馆35年来的进程与历史,感谢霍英东集团、海内外客人历年来的鼎力支持及帮助,并向一直坚守在岗位上与宾馆共同成长的员工表达了深深的谢意。最后,张添还对酒店的未来发展提出了期望,激励每一位白天鹅人不断前进。现场播放了开业35周年的纪念短片,白鹅潭畔,风生水起,三江水暖,春潮涌动,站在2018年的春天,白天鹅人充满着深情和希望,将用更好的姿态迎接未来。

广报记者曾卫康 通讯员吴少敏 头图:广报记者杨耀烨

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:13 广州未来三天降水减弱 气温回升
广州未来三天降水减弱 气温回升
雨水,阳光,阴天,还有升温。昨日,广州的天气变化让人有点摸不着头脑,但趋势还是喜人的,最起码冷空气被赶走了,气温会接着上升,还有就是阳光也回来了。 [详细]
10:16 广州全市车管服务窗口统一办公时间
广州全市车管服务窗口统一办公时间
昨日,记者从市公安交管部门获悉:2019年4月8日起,全市车管服务窗口工作日对外办公时间统一为:9:00~12:00,13:00~17:00。 [详细]
10:59 广州将每月对学校食堂进行飞行检查
广州将每月对学校食堂进行飞行检查
昨日,广州市铁一中学组织开展学校食品安全管理工作现场会,邀请驻穗媒体记者探访学校食堂。据悉,铁一中学食堂专门成立了食品安全部门,并且有专门的“护胃”主任进行食品安全监督。 [详细]
11:10 广州今年将对这些难题进行立法
广州今年将对这些难题进行立法
3月25日,广州市人大常委会向社会发布《广州市人大常委会2019年度立法计划》《广州市人大常委会2019年监督工作计划》《广州市人大常委会2019年讨论决定重大事项工作计划》。 [详细]
14:52 南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
在今年第38届“鸟节”“爱鸟周”系列活动中,广东省林业局宣布,省内10个野外观鸟地获颁首批“广东十佳观鸟胜地”,南沙湿地公园成功入选。 [详细]
14:35 闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
市规划和自然资源局、市农业农村局近日印发了《贯彻落实市委市政府工作部署实施乡村振兴战略若干规划用地政策措施(试行)的通知》。 [详细]
17:45 白云山将有重大变化!主门增至6个
白云山将有重大变化!主门增至6个
广州市民喜爱到白云山登高望远,目前进入白云山的人流集中从南门门岗进入,此处坡道平缓,攀登难度小,然而每逢高峰期愈显拥挤。 [详细]
回到首页