这次厉害了,三大企业总部同时落户白云同和街

2018-02-07 16:55 来源:白云时事、广州白云发布

好消息好消息~又有三家公司落户白云啦!这次是在哪里呢?赶紧来瞧瞧吧~

▲三大企业与同和街签订协议,落户同和街

2月2日,同和街与永达南方投资集团有限公司、广东佳兆业房地产开发有限公司、广东惠广实业有限公司正式达成战略合作关系,分别签订了《企业总部入驻同和街道落户协议》。

据了解,此次三大公司总部落户同和,符合同和街的产业定位和发展方向,势必将为同和街经济社会的快速发展,注入强心剂,发动新引擎,带来新气象。区领导赵军明、潘志军、周立东见证签约。

合作共赢,有效繁荣地方经济

当前,同和街着力推进“一站”“两路”“三片区”“四产业”的“1234”发展规划,推动同和地区经济、环境提质增效。此次三家企业落户同和,将进一步提升同和产业发展与城市建设的融合联动,在优化和提升现代服务业、构筑起同和发展大格局等方面作出积极贡献。

此次签约的总部项目之一、永达南方投资集团是国内500强企业,主要经营汽车销售服务、汽车金融、汽车租赁和新能源汽车四大产业,服务网络几乎遍布全国。当前,该集团旗下的广东南方宝诚汽车销售服务有限公司、广州南方众悦新能源汽车科技有限公司,已在同和注册。

该集团有关负责人介绍,接下来,集团将在同和开设全国首家数字化汽车展厅,标志着品牌发展迈向崭新里程。在集团及子公司正式运营后,预计营业额可达60亿元,税收9000万元,将带动同和汽车经济发展,有效繁荣地方经济。

力争引进高端、高新的科技型企业

在佳兆业集团控股有限公司副总裁揭平胜看来,白云区地理位置优越,生态环境优美,交通便捷通达,市场主体活跃,是广州未来最具发展潜力和空间的区域,为产业规模聚集、创新发展提供了广阔的平台。

接下来,佳兆业集团将积极响应政府产业规划,加大在白云区的投资,重点聚焦于科技产业、专业市场、金融地产等领域,为白云区建设国家重要中心城市的现代化中心城区贡献力量。

▲南湖国家旅游度假区

区委常委、常务副区长潘志军表示,近年来,同和街提出“对标天河、发展总部经济”的产业规划和部署,围绕高端科技园区平台载体,引进高端、高新的科技型企业,坚定不移推动基础设施建设,发挥医药龙头企业带动作用,打造高端医药总部的健康产业格局。

此次与三大企业总部项目签约,是白云区“零土地招商”模式的先行先试代表,符合同和街的产业定位和发展方向,势必将为同和街经济社会的快速发展,注入强心剂,发动新引擎,带来新气象。

据悉,接下来,同和街将落实好与企业达成的各项合作协议,竭力为辖内企业提供优质高效的服务,实现同享机遇,和济共赢的目标。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:13 广州未来三天降水减弱 气温回升
广州未来三天降水减弱 气温回升
雨水,阳光,阴天,还有升温。昨日,广州的天气变化让人有点摸不着头脑,但趋势还是喜人的,最起码冷空气被赶走了,气温会接着上升,还有就是阳光也回来了。 [详细]
10:16 广州全市车管服务窗口统一办公时间
广州全市车管服务窗口统一办公时间
昨日,记者从市公安交管部门获悉:2019年4月8日起,全市车管服务窗口工作日对外办公时间统一为:9:00~12:00,13:00~17:00。 [详细]
10:59 广州将每月对学校食堂进行飞行检查
广州将每月对学校食堂进行飞行检查
昨日,广州市铁一中学组织开展学校食品安全管理工作现场会,邀请驻穗媒体记者探访学校食堂。据悉,铁一中学食堂专门成立了食品安全部门,并且有专门的“护胃”主任进行食品安全监督。 [详细]
11:10 广州今年将对这些难题进行立法
广州今年将对这些难题进行立法
3月25日,广州市人大常委会向社会发布《广州市人大常委会2019年度立法计划》《广州市人大常委会2019年监督工作计划》《广州市人大常委会2019年讨论决定重大事项工作计划》。 [详细]
14:52 南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
在今年第38届“鸟节”“爱鸟周”系列活动中,广东省林业局宣布,省内10个野外观鸟地获颁首批“广东十佳观鸟胜地”,南沙湿地公园成功入选。 [详细]
14:35 闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
市规划和自然资源局、市农业农村局近日印发了《贯彻落实市委市政府工作部署实施乡村振兴战略若干规划用地政策措施(试行)的通知》。 [详细]
17:45 白云山将有重大变化!主门增至6个
白云山将有重大变化!主门增至6个
广州市民喜爱到白云山登高望远,目前进入白云山的人流集中从南门门岗进入,此处坡道平缓,攀登难度小,然而每逢高峰期愈显拥挤。 [详细]
回到首页