这次厉害了,三大企业总部同时落户白云同和街

2018-02-07 16:55 来源:白云时事、广州白云发布

好消息好消息~又有三家公司落户白云啦!这次是在哪里呢?赶紧来瞧瞧吧~

▲三大企业与同和街签订协议,落户同和街

2月2日,同和街与永达南方投资集团有限公司、广东佳兆业房地产开发有限公司、广东惠广实业有限公司正式达成战略合作关系,分别签订了《企业总部入驻同和街道落户协议》。

据了解,此次三大公司总部落户同和,符合同和街的产业定位和发展方向,势必将为同和街经济社会的快速发展,注入强心剂,发动新引擎,带来新气象。区领导赵军明、潘志军、周立东见证签约。

合作共赢,有效繁荣地方经济

当前,同和街着力推进“一站”“两路”“三片区”“四产业”的“1234”发展规划,推动同和地区经济、环境提质增效。此次三家企业落户同和,将进一步提升同和产业发展与城市建设的融合联动,在优化和提升现代服务业、构筑起同和发展大格局等方面作出积极贡献。

此次签约的总部项目之一、永达南方投资集团是国内500强企业,主要经营汽车销售服务、汽车金融、汽车租赁和新能源汽车四大产业,服务网络几乎遍布全国。当前,该集团旗下的广东南方宝诚汽车销售服务有限公司、广州南方众悦新能源汽车科技有限公司,已在同和注册。

该集团有关负责人介绍,接下来,集团将在同和开设全国首家数字化汽车展厅,标志着品牌发展迈向崭新里程。在集团及子公司正式运营后,预计营业额可达60亿元,税收9000万元,将带动同和汽车经济发展,有效繁荣地方经济。

力争引进高端、高新的科技型企业

在佳兆业集团控股有限公司副总裁揭平胜看来,白云区地理位置优越,生态环境优美,交通便捷通达,市场主体活跃,是广州未来最具发展潜力和空间的区域,为产业规模聚集、创新发展提供了广阔的平台。

接下来,佳兆业集团将积极响应政府产业规划,加大在白云区的投资,重点聚焦于科技产业、专业市场、金融地产等领域,为白云区建设国家重要中心城市的现代化中心城区贡献力量。

▲南湖国家旅游度假区

区委常委、常务副区长潘志军表示,近年来,同和街提出“对标天河、发展总部经济”的产业规划和部署,围绕高端科技园区平台载体,引进高端、高新的科技型企业,坚定不移推动基础设施建设,发挥医药龙头企业带动作用,打造高端医药总部的健康产业格局。

此次与三大企业总部项目签约,是白云区“零土地招商”模式的先行先试代表,符合同和街的产业定位和发展方向,势必将为同和街经济社会的快速发展,注入强心剂,发动新引擎,带来新气象。

据悉,接下来,同和街将落实好与企业达成的各项合作协议,竭力为辖内企业提供优质高效的服务,实现同享机遇,和济共赢的目标。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:30 方便!羊城通·八达通联名卡推出
方便!羊城通·八达通联名卡推出
乘坐高铁到达南站后怎么走?旅客不仅可“一站式”查询和预约接驳服务,还能买到穗港两地通用的羊城通(八达通)联名纪念卡。 [详细]
09:56 中秋夜广州这些地方赏月最佳
中秋夜广州这些地方赏月最佳
今年中秋节,最佳赏月时间是什么时候?据广州市五羊天象馆消息,中秋最佳的赏月时光是25日零时06分。 [详细]
15:12 中秋小长假 来一场域外文明之旅
中秋小长假 来一场域外文明之旅
昨日起,“神灵的国度——刚果仪式雕像展”在西汉南越王博物馆亮相。据悉,该展览是西汉南越王博物馆继2013年引进“中非传统兵器艺术展”后的又一场域外文明盛宴,展出的120件雕像分别展示了非洲中部尤其是刚果地区、十二个风格的木雕艺术类型。 [详细]
15:12 节前广州地铁客流量史上第二高
节前广州地铁客流量史上第二高
昨日,记者从广州地铁获悉,节前一日即9月21日,广州地铁总客流达985万人次,创节前客流最高纪录,排历史第二位——最高纪录为2017年12月31日的1002.6万人次。 [详细]
15:12 全市开展困难群众慰问走访活动
全市开展困难群众慰问走访活动
昨天,记者从广州市民政局获悉,市民政部门在中秋国庆期间组织开展困难群众慰问走访活动,发放困难群众节日慰问金。 [详细]
15:12 来穗人员欢聚共度中秋
来穗人员欢聚共度中秋
猜灯谜、做月饼、灯笼……中秋来临之际,在天河区来穗局、棠下街道办事处指导下,广州市天河区展能社会工作服务中心联合棠下街出租屋托管人协会,在棠下达孝苏祠堂门口前,举办了一场欢乐的同乡坊游园会,吸引了众多来穗人员欢聚一堂,在中秋即将来临之际共叙同乡情谊。 [详细]
15:12 大手牵小手 友爱在车厢
大手牵小手 友爱在车厢
昨日,由广州市公交集团主办,三汽公司承办的“友爱在车厢”品牌巡展(第三场)活动在动物园南门公交总站举行。 [详细]
回到首页