这次厉害了,三大企业总部同时落户白云同和街

2018-02-07 16:55 来源:白云时事、广州白云发布

好消息好消息~又有三家公司落户白云啦!这次是在哪里呢?赶紧来瞧瞧吧~

▲三大企业与同和街签订协议,落户同和街

2月2日,同和街与永达南方投资集团有限公司、广东佳兆业房地产开发有限公司、广东惠广实业有限公司正式达成战略合作关系,分别签订了《企业总部入驻同和街道落户协议》。

据了解,此次三大公司总部落户同和,符合同和街的产业定位和发展方向,势必将为同和街经济社会的快速发展,注入强心剂,发动新引擎,带来新气象。区领导赵军明、潘志军、周立东见证签约。

合作共赢,有效繁荣地方经济

当前,同和街着力推进“一站”“两路”“三片区”“四产业”的“1234”发展规划,推动同和地区经济、环境提质增效。此次三家企业落户同和,将进一步提升同和产业发展与城市建设的融合联动,在优化和提升现代服务业、构筑起同和发展大格局等方面作出积极贡献。

此次签约的总部项目之一、永达南方投资集团是国内500强企业,主要经营汽车销售服务、汽车金融、汽车租赁和新能源汽车四大产业,服务网络几乎遍布全国。当前,该集团旗下的广东南方宝诚汽车销售服务有限公司、广州南方众悦新能源汽车科技有限公司,已在同和注册。

该集团有关负责人介绍,接下来,集团将在同和开设全国首家数字化汽车展厅,标志着品牌发展迈向崭新里程。在集团及子公司正式运营后,预计营业额可达60亿元,税收9000万元,将带动同和汽车经济发展,有效繁荣地方经济。

力争引进高端、高新的科技型企业

在佳兆业集团控股有限公司副总裁揭平胜看来,白云区地理位置优越,生态环境优美,交通便捷通达,市场主体活跃,是广州未来最具发展潜力和空间的区域,为产业规模聚集、创新发展提供了广阔的平台。

接下来,佳兆业集团将积极响应政府产业规划,加大在白云区的投资,重点聚焦于科技产业、专业市场、金融地产等领域,为白云区建设国家重要中心城市的现代化中心城区贡献力量。

▲南湖国家旅游度假区

区委常委、常务副区长潘志军表示,近年来,同和街提出“对标天河、发展总部经济”的产业规划和部署,围绕高端科技园区平台载体,引进高端、高新的科技型企业,坚定不移推动基础设施建设,发挥医药龙头企业带动作用,打造高端医药总部的健康产业格局。

此次与三大企业总部项目签约,是白云区“零土地招商”模式的先行先试代表,符合同和街的产业定位和发展方向,势必将为同和街经济社会的快速发展,注入强心剂,发动新引擎,带来新气象。

据悉,接下来,同和街将落实好与企业达成的各项合作协议,竭力为辖内企业提供优质高效的服务,实现同享机遇,和济共赢的目标。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:12 中山二院新址选定海珠儿童公园以南
中山二院新址选定海珠儿童公园以南
海珠区两所医院的规划近日开始公示,中山大学孙逸仙纪念医院(中山大学附属第二医院)新址选定沥滘附近的海珠儿童公园以南地块;位于石榴岗路的广东省第二人民医院将扩建,新建一栋百米高的医疗大楼以及一栋35层的回迁房。 [详细]
10:10 广州拟调整工伤保险费率浮动机制
广州拟调整工伤保险费率浮动机制
记者近日从市人社局获悉,《广州市工伤保险浮动费率管理办法》正在对外征求意见,拟调整工伤保险费率浮动机制,调整后部分行业的企业缴费率最低可达0.2%。意见反馈截止期为2月26日。 [详细]
10:16 年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
春节过后,原本为家中美化添彩的年花年桔却困扰不少街坊。昨日,市城管委公布了550处年花临时收集点,以做好节后期间废弃年花分类收运工作,持续营造干净整洁平安有序城市环境。 [详细]
10:00 深夜抵穗组合交通助你回家
深夜抵穗组合交通助你回家
昨日广州市春运办发布消息称,服务返穗高峰的组合交通运输模式,将一直持续至节后客流高峰结束(3月5日)。 [详细]
13:58 国门“守关人”春节不停岗
国门“守关人”春节不停岗
2018年春节,出境旅游过春节成为许多“老广”的新选择。春节假期的广州白云国际机场显得尤为繁忙,尤其在出入境边检大厅,高峰期几乎24小时旅客不断。 [详细]
13:52 春节假期逾289万游客在广州游园
春节假期逾289万游客在广州游园
2018年的广州春节比往常都热闹。羊城晚报记者从广州市林业和园林局获悉,春节假期(除夕至初六)共有超过289万游客在广州游园。 [详细]
11:13 初三出发,香港爱心市民昨抵天河
初三出发,香港爱心市民昨抵天河
200多名来自粤港两地的爱心步行者自2月18日从香港起步,行程150多公里,历时5天后于昨日下午到达终点——广州天河体育馆,一圆内地贫困青少年求学之梦。 [详细]
回到首页 评论 分享