注意啦!花市期间,海珠区这些路段实施交通管制

2018-02-07 17:28 来源:海珠发布、广州海珠公安

掐指一算,离海珠花市开幕仅剩不到一周时间了!紧不紧张?激不激动?

小伙伴们注意啦!从昨天起至花市期间,海珠区部分路段实施交通管制,另外有4条公交线路有所调整!2月16日前,海珠花市路段实施交通管制。

海珠迎春花市具体开放时间:

2月13日8:30—24:00

2月14日8:30—24:00

2月15日8:30—2月16日凌晨2:00

为了让大家更好地逛花街,广州交通部门于2月6日零时至2月16日早上6时对花市路段进行交通管制。

封闭期间禁止机动车通行,途径海珠区滨江西路(人民桥以东至解放桥以西)、宝岗大道(滨江西路口至南华西路口)路段的车辆,请注意绕道行驶哦!

途径海珠花市的4条公交线路也有所调整,小编这就为你一一列出。快来看看有没有你平时搭乘的那条线路↓↓↓

同时需要注意的是,交通部门还将:

1、2月13日起,至2月17日首班车期间,调整途经公共汽车113、121等16条线路,撤销停靠宝岗大道北站(南行)。

2、根据客流情况加密途经滨江西路、宝岗大道等花市活动地点周边公交线路的班次,并延长3、12、27等47条公交线路服务时间,加强花市至沥滘、工业大道北、昌岗路等区域的夜间公交服务。

如果你常搭的线路有变化记得提前调整出行计划哦!

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:03 广州市历史建筑推荐名单征民意
广州市历史建筑推荐名单征民意
记者昨日获悉,市国规委会同市文广新局组织制定的《广州市历史建筑(第六批)推荐名单》经专家论证后,拟推荐119处历史建筑。 [详细]
11:01 综合医院临时接送车位不少于5个
综合医院临时接送车位不少于5个
昨日,市国规委印发实施《广州市建设项目停车配建标准管理规定》(下称《规定》),停车配建指标将实行分区域差别化管理,位于中心区商品房按1.0~1.2泊/100m2配建停车位。 [详细]
11:07 机场快线空港快线分早晚票价
机场快线空港快线分早晚票价
近日,市发改委发布《关于放开我市道路客运旅客票价有关问题的通知》。 [详细]
11:11 4种托管模式 老师参与有报酬
4种托管模式 老师参与有报酬
继天河区、越秀区等推出课后托管服务之后,黄埔区也将实施课后托管。日前,《黄埔区公办小学校内课后托管实施方案》正式印发。 [详细]
11:15 广州公布6月网约车违章情况
广州公布6月网约车违章情况
17日,广州市交委执法局公布了6月份立案查处巡游出租车、网络预约出租车相关情况。通报显示,上月广州共查处网约车营运违章143宗,其中滴滴车辆违章128宗,占了近九成份额。 [详细]
11:57 第二架警用直升机明年投入使用
第二架警用直升机明年投入使用
大洋网讯 昨日,广州市公安局新闻办公室通报称,警务航空支队成立至今一周年以来,共组织安全飞行177场次、1150架次、477小时,有效遂行春运、《财富》全球论坛等重要时期空中巡控任务。 [详细]
16:18 遗赠也有期限 过期不受视为放弃
遗赠也有期限 过期不受视为放弃
 订立遗嘱之后,遗嘱的执行还会出现什么问题?遗产分配能否如己所愿?这是许多立遗嘱人关心的问题。 [详细]
回到首页