注意啦!花市期间,海珠区这些路段实施交通管制

2018-02-07 17:28 来源:海珠发布、广州海珠公安

掐指一算,离海珠花市开幕仅剩不到一周时间了!紧不紧张?激不激动?

小伙伴们注意啦!从昨天起至花市期间,海珠区部分路段实施交通管制,另外有4条公交线路有所调整!2月16日前,海珠花市路段实施交通管制。

海珠迎春花市具体开放时间:

2月13日8:30—24:00

2月14日8:30—24:00

2月15日8:30—2月16日凌晨2:00

为了让大家更好地逛花街,广州交通部门于2月6日零时至2月16日早上6时对花市路段进行交通管制。

封闭期间禁止机动车通行,途径海珠区滨江西路(人民桥以东至解放桥以西)、宝岗大道(滨江西路口至南华西路口)路段的车辆,请注意绕道行驶哦!

途径海珠花市的4条公交线路也有所调整,小编这就为你一一列出。快来看看有没有你平时搭乘的那条线路↓↓↓

同时需要注意的是,交通部门还将:

1、2月13日起,至2月17日首班车期间,调整途经公共汽车113、121等16条线路,撤销停靠宝岗大道北站(南行)。

2、根据客流情况加密途经滨江西路、宝岗大道等花市活动地点周边公交线路的班次,并延长3、12、27等47条公交线路服务时间,加强花市至沥滘、工业大道北、昌岗路等区域的夜间公交服务。

如果你常搭的线路有变化记得提前调整出行计划哦!

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:13 广州未来三天降水减弱 气温回升
广州未来三天降水减弱 气温回升
雨水,阳光,阴天,还有升温。昨日,广州的天气变化让人有点摸不着头脑,但趋势还是喜人的,最起码冷空气被赶走了,气温会接着上升,还有就是阳光也回来了。 [详细]
10:16 广州全市车管服务窗口统一办公时间
广州全市车管服务窗口统一办公时间
昨日,记者从市公安交管部门获悉:2019年4月8日起,全市车管服务窗口工作日对外办公时间统一为:9:00~12:00,13:00~17:00。 [详细]
10:59 广州将每月对学校食堂进行飞行检查
广州将每月对学校食堂进行飞行检查
昨日,广州市铁一中学组织开展学校食品安全管理工作现场会,邀请驻穗媒体记者探访学校食堂。据悉,铁一中学食堂专门成立了食品安全部门,并且有专门的“护胃”主任进行食品安全监督。 [详细]
11:10 广州今年将对这些难题进行立法
广州今年将对这些难题进行立法
3月25日,广州市人大常委会向社会发布《广州市人大常委会2019年度立法计划》《广州市人大常委会2019年监督工作计划》《广州市人大常委会2019年讨论决定重大事项工作计划》。 [详细]
14:52 南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
在今年第38届“鸟节”“爱鸟周”系列活动中,广东省林业局宣布,省内10个野外观鸟地获颁首批“广东十佳观鸟胜地”,南沙湿地公园成功入选。 [详细]
14:35 闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
市规划和自然资源局、市农业农村局近日印发了《贯彻落实市委市政府工作部署实施乡村振兴战略若干规划用地政策措施(试行)的通知》。 [详细]
17:45 白云山将有重大变化!主门增至6个
白云山将有重大变化!主门增至6个
广州市民喜爱到白云山登高望远,目前进入白云山的人流集中从南门门岗进入,此处坡道平缓,攀登难度小,然而每逢高峰期愈显拥挤。 [详细]
回到首页