花都又多一所新中学!预计2020年竣工

2018-03-30 14:26 来源:广州花都发布

好消息!花都又将多一所中学咯,以后孩子上学又能多个选择啦!

近日,小编从花都区发改局官网挂出的公告获知,广州市花都区紫兰中学调整项目建议书获批。

总建筑面积29716平方米,总投资14519万元,按24个班规模建设。位于花都区花城街辖区内的紫兰中学计划2020年建成。

项目详情

据《广州市花都区紫兰中学调整项目建议书获批 》显示,该项目位于花都区花城街广清高速公路以东、三东大道以北,总用地面积29567平方米,总建筑面积29716平方米。

总投资14519万元,由广州市、花都区财政共同出资,按24个班规模建设教学楼、体育馆、食堂、传达值宿室、地下室、运动场、市政配套工程等。项目由区建管中心负责建设管理,计划2020年建成。

未来,花都还会新建这些学校,快看看有没有你家附近的:

2016年根据广州市教育局印发的《广州市中小学校基础教育设施三年提升计划(2016~2018年)》,花都区推进13所中小学校建设项目,其中政府主导建设公办学校6所,住宅配套建设公办学校7所;新建11所学校,改扩建2所学校。重点是围绕花都中央商务区地区和花都湖地区建设,推进中小学均衡布局,着力推进配套中小学移交工作。

政府主导建设的学校

     

住宅配套建设的学校

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:43 共享单车乱停放,咋破?
共享单车乱停放,咋破?
记者巡城发现,在城市各个角落仍存在不少共享单车乱停放,影响了人们正常出行的情况。记者也了解到,基层政府和相关部门也在努力探索破解共享单车管理困境。 [详细]
09:50 第17届广东种业博览会昨日开幕
第17届广东种业博览会昨日开幕
昨日上午,第17届广东种业博览会在位于柯木塱的广东现代农业与装备示范基地正式开幕。 [详细]
10:09 十件民生实事进行第二轮征选
十件民生实事进行第二轮征选
2019年广州市十件民生实事昨日开始进行第二轮征选。12日~17日,市民可通过网站、微信、电邮等方式,从上一轮“海选”出来的建议中,选出自己心目中最希望政府明年做好的十件民生实事。 [详细]
13:42 当代艺术点亮广州酷炫生活
当代艺术点亮广州酷炫生活
作为有着12年历史、中国最老牌的设计周之一,“2018广州设计周”首度发起独立艺术项目“城市艺向”,并被纳入广州文交会。 [详细]
13:52 广州多家医疗机构更改放号时间
广州多家医疗机构更改放号时间
12日,记者走访广州市内多家医疗机构发现,大部分三甲医院的放号时间设置较人性化。 [详细]
14:12 广州城市“扮靓”走过的那些路
广州城市“扮靓”走过的那些路
广州改革开放40年,城市化、工业化快速发展,GDP增长了500倍;城市人口大量增加,常住人口从282万增加到1450万已达临界点,且高度集中在6个老城区。 [详细]
15:57 2019年城乡居民医保缴费20日截止
2019年城乡居民医保缴费20日截止
13日记者从广州市医保局获悉,2019年度城乡居民医保参保缴费登记工作将于12月20日截止,目前已有466.04万参保人缴纳2019年城乡居民医保费用,仍有部分已办理参保登记手续的城乡居民还没有完成缴费手续。 [详细]
回到首页