99元保障12000元!“广州妈妈爱心计划”喊你来报名

2018-04-04 15:10 来源:广州黄埔发布

好消息!好消息!

“广州妈妈爱心计划”报名截止时间

延长至4月8日啦!

姐妹们,这么好的福利

抓紧时间报名啦!

image.png

“广州妈妈爱心计划”是什么?

“广州妈妈爱心计划”是市妇联、市妇女儿童福利会联合主办的大型慈善公益活动。第一期启动于2012年,成效显著,深受社会各界的广泛赞誉。今年3月8日,第三期“广州妈妈爱心计划”正式启动,采取专业保险机构参与承办的模式,打造“幸福1+N”的公益平台。短短20多天,全市已有50万女性群众参加了本次爱心计划。

此前,活动报名截止时间为2018年3月31日,但因报名人数较多,网络承载量不足,不少市民反映想报名但没能报上,因此特地将报名截止时间推迟一周。

WOW,为什么会这么受欢迎?

哪些人可以报名?

具体有哪些福利?

一起去了解一下

image.png

参与条件

持有广州市户籍,或已参加广州市基本医疗保险的女性,均可参加“爱心计划”,无年龄限制。

保障项目

1.特定女性重大疾病保险责任:12000元/人/保障期间

自保险生效之日起,被保险人在100天免责期后,首次经广州市二级以上(含二级)医院确证,罹患了原发性乳腺癌及原发性女性生殖系统恶性肿瘤(特定部位包括:乳房、外阴、阴道、子宫颈、子宫体、输卵管和卵巢),可一次性获得重大疾病保险金12000元。

2.搭乘公共交通工具事故导致意外身故或残疾保险责任:250000元/人/保障期间

在保障期间内,参加人员搭乘飞机、火车、轮船、汽车公共交通工具时遭受意外伤害,且因意外伤害导致身故、伤残及烧伤责任时可获得身故、伤残及烧伤等,最高可补助25万。

温馨提示

持有广州市低保低收入证的患病申请人,每人在保障期间还可申请,由广州市妇女儿童基金会再行一次性补助2000元。

保障时间

3年(从2018年3月8日起2021年3月7日止)

参与费用

爱心保障金每份99元,每人限购一份。

报名方式

1.关注微信公众号“广州黄埔发布”

image.png

2.后台回复关键词“爱心计划”

image.png

3.进入报名界面填写个人信息并缴费

image.png

是不是很赞?

赶紧告诉周围的姐妹们


[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:13 广州未来三天降水减弱 气温回升
广州未来三天降水减弱 气温回升
雨水,阳光,阴天,还有升温。昨日,广州的天气变化让人有点摸不着头脑,但趋势还是喜人的,最起码冷空气被赶走了,气温会接着上升,还有就是阳光也回来了。 [详细]
10:16 广州全市车管服务窗口统一办公时间
广州全市车管服务窗口统一办公时间
昨日,记者从市公安交管部门获悉:2019年4月8日起,全市车管服务窗口工作日对外办公时间统一为:9:00~12:00,13:00~17:00。 [详细]
10:59 广州将每月对学校食堂进行飞行检查
广州将每月对学校食堂进行飞行检查
昨日,广州市铁一中学组织开展学校食品安全管理工作现场会,邀请驻穗媒体记者探访学校食堂。据悉,铁一中学食堂专门成立了食品安全部门,并且有专门的“护胃”主任进行食品安全监督。 [详细]
11:10 广州今年将对这些难题进行立法
广州今年将对这些难题进行立法
3月25日,广州市人大常委会向社会发布《广州市人大常委会2019年度立法计划》《广州市人大常委会2019年监督工作计划》《广州市人大常委会2019年讨论决定重大事项工作计划》。 [详细]
14:52 南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
在今年第38届“鸟节”“爱鸟周”系列活动中,广东省林业局宣布,省内10个野外观鸟地获颁首批“广东十佳观鸟胜地”,南沙湿地公园成功入选。 [详细]
14:35 闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
市规划和自然资源局、市农业农村局近日印发了《贯彻落实市委市政府工作部署实施乡村振兴战略若干规划用地政策措施(试行)的通知》。 [详细]
17:45 白云山将有重大变化!主门增至6个
白云山将有重大变化!主门增至6个
广州市民喜爱到白云山登高望远,目前进入白云山的人流集中从南门门岗进入,此处坡道平缓,攀登难度小,然而每逢高峰期愈显拥挤。 [详细]
回到首页