99元保障12000元!“广州妈妈爱心计划”喊你来报名

2018-04-04 15:10 来源:广州黄埔发布

好消息!好消息!

“广州妈妈爱心计划”报名截止时间

延长至4月8日啦!

姐妹们,这么好的福利

抓紧时间报名啦!

image.png

“广州妈妈爱心计划”是什么?

“广州妈妈爱心计划”是市妇联、市妇女儿童福利会联合主办的大型慈善公益活动。第一期启动于2012年,成效显著,深受社会各界的广泛赞誉。今年3月8日,第三期“广州妈妈爱心计划”正式启动,采取专业保险机构参与承办的模式,打造“幸福1+N”的公益平台。短短20多天,全市已有50万女性群众参加了本次爱心计划。

此前,活动报名截止时间为2018年3月31日,但因报名人数较多,网络承载量不足,不少市民反映想报名但没能报上,因此特地将报名截止时间推迟一周。

WOW,为什么会这么受欢迎?

哪些人可以报名?

具体有哪些福利?

一起去了解一下

image.png

参与条件

持有广州市户籍,或已参加广州市基本医疗保险的女性,均可参加“爱心计划”,无年龄限制。

保障项目

1.特定女性重大疾病保险责任:12000元/人/保障期间

自保险生效之日起,被保险人在100天免责期后,首次经广州市二级以上(含二级)医院确证,罹患了原发性乳腺癌及原发性女性生殖系统恶性肿瘤(特定部位包括:乳房、外阴、阴道、子宫颈、子宫体、输卵管和卵巢),可一次性获得重大疾病保险金12000元。

2.搭乘公共交通工具事故导致意外身故或残疾保险责任:250000元/人/保障期间

在保障期间内,参加人员搭乘飞机、火车、轮船、汽车公共交通工具时遭受意外伤害,且因意外伤害导致身故、伤残及烧伤责任时可获得身故、伤残及烧伤等,最高可补助25万。

温馨提示

持有广州市低保低收入证的患病申请人,每人在保障期间还可申请,由广州市妇女儿童基金会再行一次性补助2000元。

保障时间

3年(从2018年3月8日起2021年3月7日止)

参与费用

爱心保障金每份99元,每人限购一份。

报名方式

1.关注微信公众号“广州黄埔发布”

image.png

2.后台回复关键词“爱心计划”

image.png

3.进入报名界面填写个人信息并缴费

image.png

是不是很赞?

赶紧告诉周围的姐妹们


[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:15 校服遇上降温天,妈妈们纠结了
校服遇上降温天,妈妈们纠结了
寒流来袭,昨日广州气温跌破10℃,孩子上学穿什么,让家长很纠结。 [详细]
11:16 广州第二机场选址在这里
广州第二机场选址在这里
关于第二机场的规划和选址,已经传了很久的消息,昨天,增城空港产业园规划开始招标!其中有不少涉及机场发展及布局的研究,是第二机场规划的进一步细化! [详细]
11:17 广州六部门出台指引保护困境儿童
广州六部门出台指引保护困境儿童
据广州市政府网站12月10日消息,市民政局等六部门日前已印发《广州市监护困境儿童安全保护工作指引》,《指引》自2019年1月1日起实施。 [详细]
11:18 网约车机场揽客被交警抓正着
网约车机场揽客被交警抓正着
广州市交委执法部门提醒,网约车从业考证通过率已超八成,上路需持“三证”运营,网约司机勿存侥幸心理无证运营。 [详细]
13:57 广州上千家御寒场所免费开放
广州上千家御寒场所免费开放
近期,全省各地普遍降温8—10℃,多地发出寒冷预警。12月10日,南方日报记者跟随采访广州市相关职能部门工作人员,他们走上街头巡查救助流浪乞讨人员,走进孤寡老人家中送去保暖御寒物品,为他们带来寒潮中的温暖。 [详细]
15:16 17种抗癌药拟纳入广州普通门诊目录
17种抗癌药拟纳入广州普通门诊目录
11日记者从广州市人社局获悉,《关于公布广州市社会医疗保险普通门诊药品目录、诊疗项目目录的通知》正在对外公开征求意见。 [详细]
17:24 琶洲正在快速形成广州中央创新区
琶洲正在快速形成广州中央创新区
今日,中山大学咨询人才研究院发布了中国首部人才政策研究报告——《粤港澳大湾区人才政策研究报告(2018年)》。 [详细]
回到首页