您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

五一期间部分高铁动卧临时停运

2018-04-16 22:06 来源:大洋网

大洋网讯 16日,记者从中国铁路广州局集团有限公司了解到,部分高铁动卧列车开行方案进行调整。方案中,涉及部分动卧列车临时停运,以及增开部分动卧列车车次。

记者看到,在此次调整方案中,动卧列车开行情况调整最长为一个月时间,最短只涉及当日车次。而最早进行调整的车次开行情况为4月29日增开深圳北—上海虹桥D908次、深圳北—厦门北D2348次旅客列车。这一方案的最后实行时间为6月1日,涉及车次开行方案为广州南—北京西D922次、广州南—南宁东D2366次旅客列车临时停运。

--具体方案--

■2018年5月2日至6月1日停运

广州南—北京西D922次、广州南—南宁东D2366次旅客列车临时停运。

■2018年5月1日停运

珠海—广州南D7690次旅客列车临时停运。

■2018年5月1日增开

增开深圳北—北京西D902次、D904次、D910次、D928次旅客列车。

增开珠海—北京西D924次旅客列车。

增开广州南—上海虹桥D933/2次、D937/6次旅客列车。

增开珠海—上海虹桥D942/3/2次旅客列车。

增开深圳北—上海D906次旅客列车。

增开广州南—珠海D7263次旅客列车。

■2018年5月2日停运

广州南—珠海D7689次旅客列车临时停运。

■2018年5月2日增开

增开珠海—广州南D7264次旅客列车。

■2018年4月29日、5月1日增开

增开深圳北—上海虹桥D908次、深圳北—厦门北D2348次旅客列车。

铁路部门提醒,具体详情请登录www.12306.cn网站查询,并以车站当日公告为准。

文:广报记者卢梦谦


[ 编辑: 李健 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:06 这些路段围蔽施工,街坊请留意
这些路段围蔽施工,街坊请留意
越秀区多处地段在围蔽施工中,包括中山一路、广州大道中、东华东路等。相关部门已做好通行安排,广大市民出行请注意安全。 [详细]
14:06 今年广州“龙舟水”偏多偏强
今年广州“龙舟水”偏多偏强
气象部门预测,2019年广州市汛期天气气候复杂多变,“龙舟水”偏多偏强,台风高温偏多,需做好备汛工作。 [详细]
08:37 25日起长洲岛交通组织将优化调整
25日起长洲岛交通组织将优化调整
记者3月22日从黄埔警方获悉,为有效改善黄埔区长洲岛交通环境,广州市公安局黄埔区分局定于3月25日起,对长洲馆东路、中山公园前路、新化快速路等道路交通组织进行优化调整。 [详细]
08:37 广汕路银河园调头匝道周日试通车
3月22日,记者从广汕路(沙河立交至开创大道路口)快速化改造工程现场获悉,银河园调头匝道将于近期建设完成,拟定于3月24日早上6时试通车。届时该区域交通组织将作出调整。 [详细]
08:38 4月11日起海珠新增9套电子警察
近日,记者从广州市海珠区有关部门获悉,海珠区新增9套电子警察4月1日开始投入使用,其中,涉及琶洲安置区对开的双塔路以及琶洲执信中学多个学校、医院路段。 [详细]
18:10 吃“聪明药”变学霸?小心成瘾
吃“聪明药”变学霸?小心成瘾
记者走访广州多家药房,未发现有销售被称为“聪明药”的利他林类药品,而网络正规销售渠道也无法检索到这一药物,但仍有不少网上宣传信息称可代购此药。 [详细]
17:20 这家店每周免费派面 获街坊赞许
这家店每周免费派面 获街坊赞许
荔湾区浣花路的一家面店,从2017年初至今,坚持每周日为60岁以上的老人送云吞面60份,平时老人就餐也会打7折。 [详细]
回到首页