街坊们注意啦,芳村、滘口客运站可以买五一车票了!

2018-04-19 17:06 来源:大洋网

五一节快要到了,又可以出去玩啦~于是又到了节假日出行抢票的时间。当当当~小荔得知这两个汽车站开始发售五一汽车票了!快来跟着小荔来看看吧~

昨日,小荔从广州公交集团芳村客运站得知,为了方便旅客出行,芳村客运站从即日起开始预售五一节所有班线客票。

街坊们注意啦~在4月28日至5月1日期间,芳村车站将加密阳江、阳西、陆丰、 清远、高要、肇庆白土、东莞、江门、鹤山沙坪以及台山乡镇地区等班次,并根据实际情况提前准备加班车辆随时加密班次。

街坊们现在可以通过多种方式购票,比如到车站窗口购票、自助购票或关注芳村客运站微信(gzfangcun)购票哦~

需要微信购票扫描下方二维码哦~↓↓↓↓↓

滘口客运站

五一前夕,滘口汽车站开通新班线以及部分线路增开班次迎接节日的到来。同时,准备充足的后备运力,并推出多项便民出行服务。

  

滘口汽车站提前15天预售五一假期各班线车票,旅客从即日起可通过关注滘口汽车站微信公众号(gzjiaokou)、现场自助售票机,或售票窗口购买车票。

滘口微信公众号二维码在这里,购票关注起来哦~↓↓↓↓↓↓

新开通班线,满足出行需求

滘口汽车站即日起新开通“广州至韶关”定制班线,发班时间为13:30,途经:马坝、韶关学院(医学院)、韶关剧院、中山公园、韶关学院,终点站为韶关学院,学生们可以直接乘车到校了。

加密班线班次,出行更方便

滘口汽车站即日起加密“广州至信宜”、“广州至化州”班线班次,班次加密后,滘口汽车站每天发往信宜的班次发车时间分别为8:30、10:50、16:00、20:00;发往化州的班次发车时间分别为8:50、15:50。

票源充足,随到随走

滘口汽车站发往广西梧州、贺州、南宁、贵港等方向以及省内的阳江、茂名、肇庆、云浮、江门等地区班线票源充足。五一期间,相关热门线路,将按需增加班次,极大限度满足旅客的出行需求。

 

现代化自助服务,一应俱全

滘口汽车站自助售票区增设了现金、支付宝、银联等不同支付方式的自助售票机。在A区候车厅检票口新增了自助检票闸机,自助检票闸机具有刷纸质车票、手机条码、身份证的功能,班车到站报班后,旅客可不用经过人工检票过程,直接刷纸质车票、手机条码或身份证其中一种方式进行自助检票,真正实现了智能化网络购票、自助检票、快速进站的全流程。

另外,通过微信或是支付宝售票机等智能化网络购买车票的旅客,如果无需纸质票报销,可直接使用电子票验证乘车。

信时记者郭苏莹、卢小敏、卓依宁 

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:56 “故宫修表师”亓昊楠:钟表修不完
“故宫修表师”亓昊楠:钟表修不完
不单单是单霁翔,故宫的大师们这次组团来到广州。5月22日晚上,故宫修表师、国家级非遗传承人亓昊楠出现在广州图书馆对面的IFC广州国际金融中心,和观众分享他在故宫修表的故事。 [详细]
11:28 广州今日夜间起强降雨来袭
广州今日夜间起强降雨来袭
周日广州又是两场大雨,凌晨一场,上午一场。这还不算完,今天开始广州进入新的降雨过程,其中今天夜间到明天夜间是强降雨集中期。 [详细]
11:37 匍匐托举半个钟保住2条命
匍匐托举半个钟保住2条命
近日,一张“护士匍匐着身子托举胎儿”的照片在网络上刷屏。 [详细]
13:38 时隔百年,员岗中约新龙“骏水”
时隔百年,员岗中约新龙“骏水”
5月24日上午11时,番禺员岗村中约龙船会在上漖卢再洵船厂举行新龙“骏水”仪式。 [详细]
14:14 囧!肥肉还没减掉 美容院就停业了
囧!肥肉还没减掉 美容院就停业了
为实现收腹塑型的美好愿望,小容与广州某个体美容中心签订减肥协议,可瘦身的目的未实现,美容中心却停业了,已支付的减肥款能追回吗? [详细]
14:13 广州医生演示3D+AR引路手术
广州医生演示3D+AR引路手术
手术室里,医生戴着特制的眼镜,眼前有现实的病变肝脏影像,还能调出叠加的3D可视化虚拟肝脏模型,通过模型各部位的选择性隐藏、呈现、缩放、旋转、移动等操作,实现对手术的“实时实景导航”…… [详细]
13:38 广清特别合作区城市总体规划招标
记者昨天从清远市政府获悉,《广清特别合作区城市总体规划(国土空间规划)、产业发展规划及中南产业片区控制性详细规划项目公开招标公告》最近在政府采购信息网上挂出。 [详细]
回到首页