街坊们注意啦,芳村、滘口客运站可以买五一车票了!

2018-04-19 17:06 来源:大洋网

五一节快要到了,又可以出去玩啦~于是又到了节假日出行抢票的时间。当当当~小荔得知这两个汽车站开始发售五一汽车票了!快来跟着小荔来看看吧~

昨日,小荔从广州公交集团芳村客运站得知,为了方便旅客出行,芳村客运站从即日起开始预售五一节所有班线客票。

街坊们注意啦~在4月28日至5月1日期间,芳村车站将加密阳江、阳西、陆丰、 清远、高要、肇庆白土、东莞、江门、鹤山沙坪以及台山乡镇地区等班次,并根据实际情况提前准备加班车辆随时加密班次。

街坊们现在可以通过多种方式购票,比如到车站窗口购票、自助购票或关注芳村客运站微信(gzfangcun)购票哦~

需要微信购票扫描下方二维码哦~↓↓↓↓↓

滘口客运站

五一前夕,滘口汽车站开通新班线以及部分线路增开班次迎接节日的到来。同时,准备充足的后备运力,并推出多项便民出行服务。

  

滘口汽车站提前15天预售五一假期各班线车票,旅客从即日起可通过关注滘口汽车站微信公众号(gzjiaokou)、现场自助售票机,或售票窗口购买车票。

滘口微信公众号二维码在这里,购票关注起来哦~↓↓↓↓↓↓

新开通班线,满足出行需求

滘口汽车站即日起新开通“广州至韶关”定制班线,发班时间为13:30,途经:马坝、韶关学院(医学院)、韶关剧院、中山公园、韶关学院,终点站为韶关学院,学生们可以直接乘车到校了。

加密班线班次,出行更方便

滘口汽车站即日起加密“广州至信宜”、“广州至化州”班线班次,班次加密后,滘口汽车站每天发往信宜的班次发车时间分别为8:30、10:50、16:00、20:00;发往化州的班次发车时间分别为8:50、15:50。

票源充足,随到随走

滘口汽车站发往广西梧州、贺州、南宁、贵港等方向以及省内的阳江、茂名、肇庆、云浮、江门等地区班线票源充足。五一期间,相关热门线路,将按需增加班次,极大限度满足旅客的出行需求。

 

现代化自助服务,一应俱全

滘口汽车站自助售票区增设了现金、支付宝、银联等不同支付方式的自助售票机。在A区候车厅检票口新增了自助检票闸机,自助检票闸机具有刷纸质车票、手机条码、身份证的功能,班车到站报班后,旅客可不用经过人工检票过程,直接刷纸质车票、手机条码或身份证其中一种方式进行自助检票,真正实现了智能化网络购票、自助检票、快速进站的全流程。

另外,通过微信或是支付宝售票机等智能化网络购买车票的旅客,如果无需纸质票报销,可直接使用电子票验证乘车。

信时记者郭苏莹、卢小敏、卓依宁 

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:23 11号线华师站施工 天科路将封闭
11号线华师站施工 天科路将封闭
昨日,记者从广州地铁获悉,为配合广州轨道交通十一号线华师站建设,从2018年8月22日23时起,华师站围蔽施工路段将对天河区天科路进行封闭,调整天河北路-五山路路口、天河北路(天科路-五山路)等部分路口路段的交通组织。 [详细]
11:40 广州到2020年底将建成网络强市
广州到2020年底将建成网络强市
信息基础设施是国家战略性公共基础设施,也是建设网络强国、推动产业转型升级的重要支撑。 [详细]
15:52 省内异地就医不再限定选择医院
省内异地就医不再限定选择医院
20日记者从广州市医保局获悉,为大力落实“放管服”改革,该局从本月起对异地就医备案工作进行调整。 [详细]
16:32 保护孩子的想象力 培养创新能力
保护孩子的想象力  培养创新能力
日前,羊城学堂系列讲座在广州图书馆开讲。广州市教育局党组书记、局长樊群以《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想打造具有广州特色的现代化教育之城》为专题进行了宣讲。 [详细]
17:24 广州完成首例机器人脊柱手术
广州完成首例机器人脊柱手术
“好,置入下一枚克氏针……”手术床旁,一台手术机器人正在有条不紊地操作。约两小时过去了,中山大学孙逸仙纪念医院沈慧勇团队实施的广州首例骨科脊柱机器人手术顺利结束。 [详细]
17:26 抓住暑假尾巴 二次出游升温
抓住暑假尾巴 二次出游升温
暑假已过大半,虽然开学日期逐渐逼近,但旅游市场仍热度不减。 [详细]
17:27 长洲岛忆革命情 石围塘寻文艺梦
长洲岛忆革命情 石围塘寻文艺梦
本期游读广州,为你介绍定制水巴航线的游玩新方式,“打卡”海心沙、长洲和石围塘3个水巴码头周边知名建筑地标和革命纪念馆。 [详细]
回到首页