街坊们注意啦,芳村、滘口客运站可以买五一车票了!

2018-04-19 17:06 来源:大洋网

五一节快要到了,又可以出去玩啦~于是又到了节假日出行抢票的时间。当当当~小荔得知这两个汽车站开始发售五一汽车票了!快来跟着小荔来看看吧~

昨日,小荔从广州公交集团芳村客运站得知,为了方便旅客出行,芳村客运站从即日起开始预售五一节所有班线客票。

街坊们注意啦~在4月28日至5月1日期间,芳村车站将加密阳江、阳西、陆丰、 清远、高要、肇庆白土、东莞、江门、鹤山沙坪以及台山乡镇地区等班次,并根据实际情况提前准备加班车辆随时加密班次。

街坊们现在可以通过多种方式购票,比如到车站窗口购票、自助购票或关注芳村客运站微信(gzfangcun)购票哦~

需要微信购票扫描下方二维码哦~↓↓↓↓↓

滘口客运站

五一前夕,滘口汽车站开通新班线以及部分线路增开班次迎接节日的到来。同时,准备充足的后备运力,并推出多项便民出行服务。

  

滘口汽车站提前15天预售五一假期各班线车票,旅客从即日起可通过关注滘口汽车站微信公众号(gzjiaokou)、现场自助售票机,或售票窗口购买车票。

滘口微信公众号二维码在这里,购票关注起来哦~↓↓↓↓↓↓

新开通班线,满足出行需求

滘口汽车站即日起新开通“广州至韶关”定制班线,发班时间为13:30,途经:马坝、韶关学院(医学院)、韶关剧院、中山公园、韶关学院,终点站为韶关学院,学生们可以直接乘车到校了。

加密班线班次,出行更方便

滘口汽车站即日起加密“广州至信宜”、“广州至化州”班线班次,班次加密后,滘口汽车站每天发往信宜的班次发车时间分别为8:30、10:50、16:00、20:00;发往化州的班次发车时间分别为8:50、15:50。

票源充足,随到随走

滘口汽车站发往广西梧州、贺州、南宁、贵港等方向以及省内的阳江、茂名、肇庆、云浮、江门等地区班线票源充足。五一期间,相关热门线路,将按需增加班次,极大限度满足旅客的出行需求。

 

现代化自助服务,一应俱全

滘口汽车站自助售票区增设了现金、支付宝、银联等不同支付方式的自助售票机。在A区候车厅检票口新增了自助检票闸机,自助检票闸机具有刷纸质车票、手机条码、身份证的功能,班车到站报班后,旅客可不用经过人工检票过程,直接刷纸质车票、手机条码或身份证其中一种方式进行自助检票,真正实现了智能化网络购票、自助检票、快速进站的全流程。

另外,通过微信或是支付宝售票机等智能化网络购买车票的旅客,如果无需纸质票报销,可直接使用电子票验证乘车。

信时记者郭苏莹、卢小敏、卓依宁 

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:14 老人立遗嘱需先做精神评估
老人立遗嘱需先做精神评估
中华遗嘱库提醒,为避免可能发生的风险,立遗嘱人要重视在立遗嘱前进行精神评估。据悉,今年1至8月,广东登记中心申请精神评估人数3814人,其中精神评估不通过有22人,主要原因是老人患有老年痴呆症,无法辨认自己订立遗嘱的行为。 [详细]
12:32 手机下单借书,图书送上门
手机下单借书,图书送上门
近日,市民张小姐体验了广图的“送书上门”服务,成功借书后她发朋友圈赞叹:太方便了,6块钱运费,省了来回路费,更省了书堆里找书的时间。 [详细]
12:37 台风吹熄老店 吹不熄濑粉情
台风吹熄老店 吹不熄濑粉情
近日,有市民报料称,在海珠区南华东路开了10年的泉记濑粉皇暂停营业。记者昨日走访发现,受此前台风天水浸影响,该店电器短路引发火灾,所以暂停营业,现正在装修,将于下月初重新开业。 [详细]
14:14 交通建设重点项目最新进度别错过
交通建设重点项目最新进度别错过
在全市众多的在建重点项目中,与基础交通相关的项目建设进度,无疑是广大市民最为关注的内容。交通可以被视作连接城市的纽带,承载着促进生产要素流动这一艰巨任务。 [详细]
14:19 广州社工站导入“标准化建设”
广州社工站导入“标准化建设”
去年8月,广州市启动社工站标准化建设工作,广州市民政局在全市范围内选取了6个社工站作为第一批试点,对设计视觉识别、企业识别系统、管理和服务标准等导入标准化建设。 [详细]
14:22 广交会进入第4天,人气爆棚
广交会进入第4天,人气爆棚
今年是全球金融危机10周年,而在广交会展馆里,“回头客”人气爆棚。多家广东参展商接受采访时表示,全球贸易不确定因素增加,不少采购商重回中国市场。他们不仅寻找性价比更高的中国制造,更喜欢各类中国“智造”。 [详细]
14:51 五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥由佛山市南海区与广州市共同出资建设,1995年建成通车至今已有23年,由广州、佛山两地共同管养。作为连接广佛两地的重要通道,五丫口大桥方便了无数广佛两地人的出行,也成为众多广佛牵手路中的“样板路”。 [详细]
回到首页