公益培训!来穗人员子女免费参加!

2018-04-20 16:33 来源:广州白云发布

同一片白云,同一样的爱。广东福彩育苗号流动少年宫暨白云区关心来穗人员子女艺术教育公益培训,300公益名额等你来!

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,促进少年儿童健康快乐成长和提高少年儿童的文化艺术素质,进一步搭建公益艺术学习的平台,让更多来穗人员子女能够得到更多艺术学习机会。

白云区文化馆、钟落潭镇文化体育服务中心以及金钟少年宫共同组织了本次公益免费培训活动,旨在让文化艺术惠及更多人民群众,激发孩子们的学习兴趣,从精神上关怀孩子们的内心世界,使其快乐学习,实现艺术梦想。

舞蹈、声乐、书法和美术,此次培训种类多多

(2018年公益课程培训明细表)

如此丰富的培训课程,家长们是否已经按捺不住啦?别急,报名方式看好咯!

报名截止时间:4月20日

报名地点:白云区文化馆、钟落潭文化中心一楼(金钟少年宫咨询台)

报名对象:年龄4-12周岁,男女不限,非广州市户籍的来穗人员子女可免费报名参加。

报名要求:非广州市户籍人口,家长凭白云区居住证复印件和子女身份证复印件或户口本复印件。

咨询电话:

020-36214701(白云区文化馆)

020-82222269(钟落潭金钟少年宫)

020-37409646(钟落潭图书馆)

以上活动属公益活动,不收取培训费用

共计300个公益名额,名额有限,报满即止

公益培训时间:04月21日(六)-06月24日(日)09:00 -18:00

长戳二维码即可报名哟~

     

等等,还有这些报名须知!!

1.以上活动属公益活动,不收取培训费用; 

2.成功报名须缴纳100元押金,学生学习完全部课程后退回押金,中途退出不退押金(特殊情况除外); 

3.报名要求:报名学员须使用本人身份证信息,如实填写,不得冒用他人身份信息。  

4.科目选择:为保证公共资源合理分配,报名时,请详阅招生计划和课程表,按课程表内容选报科目,每人限报一项,报名后不可随意更改科目; 

5.学员要求:参训学员需按时上课,不得无故迟到、早退、缺课,请假须提前向授课老师递交请假条,无故旷课达三次视为放弃培训,将扣除押金。 

6.学用所需:公益培训只为学员提供师资、场地、材料、教学设施设备,不提供服装,如需服装,学生可自行购买。

还等什么!赶紧报名吧!

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:14 老人立遗嘱需先做精神评估
老人立遗嘱需先做精神评估
中华遗嘱库提醒,为避免可能发生的风险,立遗嘱人要重视在立遗嘱前进行精神评估。据悉,今年1至8月,广东登记中心申请精神评估人数3814人,其中精神评估不通过有22人,主要原因是老人患有老年痴呆症,无法辨认自己订立遗嘱的行为。 [详细]
12:32 手机下单借书,图书送上门
手机下单借书,图书送上门
近日,市民张小姐体验了广图的“送书上门”服务,成功借书后她发朋友圈赞叹:太方便了,6块钱运费,省了来回路费,更省了书堆里找书的时间。 [详细]
12:37 台风吹熄老店 吹不熄濑粉情
台风吹熄老店 吹不熄濑粉情
近日,有市民报料称,在海珠区南华东路开了10年的泉记濑粉皇暂停营业。记者昨日走访发现,受此前台风天水浸影响,该店电器短路引发火灾,所以暂停营业,现正在装修,将于下月初重新开业。 [详细]
14:14 交通建设重点项目最新进度别错过
交通建设重点项目最新进度别错过
在全市众多的在建重点项目中,与基础交通相关的项目建设进度,无疑是广大市民最为关注的内容。交通可以被视作连接城市的纽带,承载着促进生产要素流动这一艰巨任务。 [详细]
14:19 广州社工站导入“标准化建设”
广州社工站导入“标准化建设”
去年8月,广州市启动社工站标准化建设工作,广州市民政局在全市范围内选取了6个社工站作为第一批试点,对设计视觉识别、企业识别系统、管理和服务标准等导入标准化建设。 [详细]
14:22 广交会进入第4天,人气爆棚
广交会进入第4天,人气爆棚
今年是全球金融危机10周年,而在广交会展馆里,“回头客”人气爆棚。多家广东参展商接受采访时表示,全球贸易不确定因素增加,不少采购商重回中国市场。他们不仅寻找性价比更高的中国制造,更喜欢各类中国“智造”。 [详细]
14:51 五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥由佛山市南海区与广州市共同出资建设,1995年建成通车至今已有23年,由广州、佛山两地共同管养。作为连接广佛两地的重要通道,五丫口大桥方便了无数广佛两地人的出行,也成为众多广佛牵手路中的“样板路”。 [详细]
回到首页