一图|从化公办幼儿园招生开始了!最全的报名指南在这里!

2018-05-10 16:45 来源:广州从化发布、从化区教育局

注意!从化公办幼儿园招生开始了~一人上学,全家紧张。家长们定定神,先把政策摸透,才能从容应战,请看图!

以下几点务必注意!

双胞胎(多胞胎)参加幼儿园电脑派位可在“一号派位,同园录取”或“多号派位,按实录取”两种方式中任选其一,一经选定不得更改。

每个幼儿只可参加1所教育部门办幼儿园的电脑派位。经发现填报多所的,一律取消其参加电脑派位资格。

不具备网上报名条件的家庭,其父母或其法定监护人可向拟报名的幼儿园提出申请,由幼儿园提供网上报名服务。

招生问答

2018年从化区幼儿园招生工作依据文件在哪里公示?

《广州市从化区2018年幼儿园招生工作方案》将在“从化区人民政府门户网站”(http://www.conghua.gov.cn/)中的“从化区教育局”向社会公布。

从化区第三幼儿园如何来招生?

从化区第三幼儿园招生学位数的90%在优先考虑上城湾畔小区业主子女入园的情况下,剩余学位面向社会以电脑派位的方式招生。当小区业主子女人数超出招生学位数时,采用摇号进行分配。

从化区第三幼儿园符合优先录取条件的小区业主子女应提交哪些资料来报名?

上城湾畔小区符合条件的幼儿法定监护人在规定时间内,持户口簿、父(母)或其他法定监护人身份证、幼儿出生证明、预防接种证、房产证或购房合同(父母或法定监护人占100%产权,购房合同需提供购房付款发票)等到从化区第三幼儿园现场报名,所有资料需提供原件核实并上交复印件一份。

被教育部门办幼儿园拟录取后,需要带哪些资料进行资格审核?

拟录取的幼儿,由幼儿园现场打印《从化区公办幼儿园报名表》,拟录取幼儿的父(母)或其法定监护人对报名信息当场确认,并将监护人与幼儿共同户口簿(若户口簿不共有则须提供幼儿户口簿及法定机构如法院、公安机关等出具的监护证明)、监护人二代身份证、幼儿出生证、预防接种证等的复印件交幼儿园存档备查。经资格审核不合格以及未在规定时间内前往幼儿园进行资格审核的,一律取消其录取资格。

教育部门办幼儿园网上电脑派位报名可报几个幼儿园?

每个幼儿只可参加1所教育部门办幼儿园的电脑派位。不具备上网条件的家庭,其父母或其他法定监护人可向拟报名的幼儿园提出申请,由幼儿园提供网上报名服务。

Tips

更多即时信息敬请登录“从化区人民政府门户网站”(http://www.conghua.gov.cn/),或关注公众号“广州从化教育”。

其他幼儿园招生咨询电话可在“从化区人民政府门户网站”中的“从化区教育局”查看.

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:34 十三号线二期首台盾构顺利始发
十三号线二期首台盾构顺利始发
在建新线有了新进展。昨日,身披红装的“黄埔壹号”盾构机刀盘缓缓转动,整机缓缓向前推进,广州地铁十三号线二期工程首台盾构机“黄埔壹号”顺利始发,标志着十三号线二期工程正式进入盾构施工阶段。 [详细]
10:36 番禺增城将各新建300余个公园
番禺增城将各新建300余个公园
《广州市公园建设与保护专项规划(2017~2035年)》日前开始公开征求意见。 [详细]
11:02 周五一起去看双子座流星雨
周五一起去看双子座流星雨
一年一度的双子座流星群正在向我们招手。据广州市五羊天象馆透露:今年双子座流星雨出现日期在12月4日至17日,其中极盛期发生在12月14日20时30分前后。只要夜空晴朗,大气清晰度高,我国各地乃至整个北半球都可观测到。 [详细]
14:04 11月份广州CPI环比下降0.4%
11月份广州CPI环比下降0.4%
昨日,国家统计局广州调查队公布,11月份,广州居民消费价格指数(简称CPI)环比下降0.4%。 [详细]
14:13 十八号线中山延伸线拟纳入规划
十八号线中山延伸线拟纳入规划
除优化港口资源配置以外,广州与中山两地的互联互通也在进一步加强。目前,轨道交通、高速公路、跨市公交等均进一步畅通两地人流、物流、资金流等资本要素的流动。 [详细]
17:04 39家护理站可为老人提供上门服务
39家护理站可为老人提供上门服务
老人在家中卧床,却不知道找谁来上门护理服务,这曾是居家养老的一大“痛点”。 [详细]
17:06 除甲醛,哪种产品靠谱?
除甲醛,哪种产品靠谱?
换一个新环境让人期待,然而即将搬到新家的李先生却颇感头痛,“上次去新房参观,还有很大的味道,等搬过去不知道甲醛等有害物质超标会不会影响健康”。 [详细]
回到首页