从化区委政法委招聘啦,还有一大波好岗位等你来,快看!

2018-05-10 17:42 来源:广州从化发布

继昨天小编又给大家送来“一波”招聘好岗位,从化区政法委因工作需要,中共广州市从化区委政法委员会公开招聘合同制工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

招聘岗位为文字工作人员2名。

二、应聘人员基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(二)年龄在35周岁以下(即1983年8月30日后出生,不含当日);

(三)具有国家承认全日制本科学历;

(四)有较强的事业心和责任感,能吃苦耐劳,有良好的职业道德,服从组织安排,具有一定的组织协调能力、社会活动能力和团队协作精神;

(五)凡受到党纪政纪处分期未满或正在接受纪律检查,以及有犯罪、处于刑事处罚期间或正在接受司法调查尚未作出结论的,有犯罪记录的,违反计划生育政策的人员,不得应聘。

三、招聘程序

(一)组织报名

1.报名时间:自发公告即日起到5月25日。

2.报名方式:网上报名,报名邮箱:chswzfw@163.com,报名咨询电话:咨询电话:020-87922690,联系人:朱先生、魏先生。

4.报名须提交资料

提交已填妥的《中共广州市从化区委政法委员会招聘合同制工作人员报名申请表》(见附件),身份证、户口簿、毕业证的扫描电子版发至报名邮箱。

(二)考试

本次考试综合成绩由笔试、面试两项分数组成。采用百分制,其中笔试占30%,面试占70%。考试综合成绩60分为合格线。

1.笔试。按100分计算,以30%分值计入总分。采用闭卷方式进行。笔试时间、地点另行通知。笔试成绩60分为合格线,达到合格线以上才能进入面试环节。

2.面试。按100分计算,以70%分值计入总分。面试成绩计算到小数点后两位。面试采用结构化面试方式进行。主要对应聘者的职业素质、综合分析能力、应变能力、语言表达能力、举止仪表等方面进行综合评价。从该招聘岗位人员笔试成绩高分到低分,按招聘人数1:3的比例确定面试人选,如不达到此比例的,按实际人数确定面试人员。面试资格、时间及地点于中共广州市从化区委政法委员会网站公布,网站地址如下:http://www.conghuazfw.gov.cn/

(三)体检

面试结束后,按照岗位报考人员考试综合成绩从高分到低分排序,按招聘人数1:1的比例进行体检,若考试综合成绩相同的按面试成绩高低确定。体检名单将在中共广州市从化区委政法委员会网站公布,体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕382号)的要求执行。体检不合格者不予聘用,按综合成绩高低递补另行确定人选参加体检。体检费用由应聘者个人承担,体检统一在指定的医院进行,如有体检不合格的,按该招聘岗位人员的综合成绩,从高分到低分依次等额递补人选进行体检。

(四)考察与资格政审

参照广东省人社厅《关于印发〈广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)〉的通知》(粤人社发〔2010〕276号)相关规定,对体检合格人员的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质修养、心理调适能力等方面进行综合考察,如发现有弄虚作假或不符合资格条件的,取消其聘用资格。由此出现的空额,按该招聘岗位人员的综合成绩,从高分到低分依次等额递补人选进行重新考察。

(五)公示

根据应聘者考试综合成绩、体检结果和考察情况确定拟聘用人员名单并在从化区人民政府门户网站及中共广州市从化区委政法委员会的网站公示3天。公示期间,对拟聘人员名单有异议的,可向中共广州市从化区委政法委员会招聘领导小组反映,投诉电话:020-87922690。

(六)签订劳动合同

聘用人员按劳动法律法规管理,依法签订劳动合同。聘用人员必须在接到聘用通知后一个星期内报到上岗,否则将视为自动放弃,按综合成绩高低递补另行确定人选。

四、工资待遇

工资福利待遇按照中共广州市从化区委政法委员会员工工资福利待遇执行。

五、组织与监督

为加强对本次公开招聘合同制工作人员工作的领导,特成立中共广州市从化区委政法委员会招聘工作领导小组,负责招聘的具体组织工作。

六、本招聘公告由中共广州市从化区委政法委员会招聘工作领导小组负责解释。

民营企业

为发挥好民营企业吸纳就业的作用,引导各类求职者到民营企业就业,支持民营企业发展,积极搭建民营企业和各类求职群体的供需平台。从化区人力资源和社会保障局举办二场从化区2018年民营企业招聘周现场招聘会。

招聘职位:

时间:

1、2018年5月10日(星期四)9:00至12:00时

2、2018年5月11日(星期五)9:00至12:00时

地址:从化区人力资源和社会保障局篮球场(街口街河滨南路42号)

想找工作记得准时到场参加哟

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:37 用AR“看见”吸毒后的自己
用AR“看见”吸毒后的自己
昨日,在第31个国际禁毒日来临之际,天河区禁毒委员会举办“6·26”国际禁毒日宣传活动暨“天河禁毒”微信公众平台启动仪式。 [详细]
09:34 广州首个大型楼盘生活理事会来了
广州首个大型楼盘生活理事会来了
近日,广州市海珠区南石头街道在常住人口近万人的翠城花园社区组建全市首个大型小区生活理事会。 [详细]
09:38 "老板"Q群发指令 骗走财务194万
骗子通过QQ冒充老板让财务转账汇款的诈骗案件,主要是针对公司企业的财务人员,一旦被骗数额巨大。 [详细]
09:34 广州圣心教堂周边将打造慢行系统
广州圣心教堂周边将打造慢行系统
近日,《广州市圣心教堂周边街区详细设计和实施方案》开始招标,其中提出,圣心教堂周边街区项目广州历史建筑保护利用试点的重点项目。 [详细]
09:12 平行志愿下建议填“服从专业调剂”
平行志愿下建议填“服从专业调剂”
广州市招考办连日来组织专家团走进广州11个区进行高考政策和填报志愿宣讲。 [详细]
12:23 花都警方查处非法聘用外国人
近年来,由于用工短缺,一些企业尤其是劳动密集型企业非法聘用外国人,扰乱了广州花都区正常的出入境管理秩序和劳务用工秩序。 [详细]
11:38 的哥“资质不全”竟还敢议价
的哥“资质不全”竟还敢议价
记者从广州市交委执法局获悉,广州出租车运价调整后,仍有一些无证或者资质未全的司机违规拒载议价。 [详细]
回到首页