华为-90873-代平
默认广告

从化区委政法委招聘啦,还有一大波好岗位等你来,快看!

2018-05-10 17:42 来源:广州从化发布

继昨天小编又给大家送来“一波”招聘好岗位,从化区政法委因工作需要,中共广州市从化区委政法委员会公开招聘合同制工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

招聘岗位为文字工作人员2名。

二、应聘人员基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(二)年龄在35周岁以下(即1983年8月30日后出生,不含当日);

(三)具有国家承认全日制本科学历;

(四)有较强的事业心和责任感,能吃苦耐劳,有良好的职业道德,服从组织安排,具有一定的组织协调能力、社会活动能力和团队协作精神;

(五)凡受到党纪政纪处分期未满或正在接受纪律检查,以及有犯罪、处于刑事处罚期间或正在接受司法调查尚未作出结论的,有犯罪记录的,违反计划生育政策的人员,不得应聘。

三、招聘程序

(一)组织报名

1.报名时间:自发公告即日起到5月25日。

2.报名方式:网上报名,报名邮箱:chswzfw@163.com,报名咨询电话:咨询电话:020-87922690,联系人:朱先生、魏先生。

4.报名须提交资料

提交已填妥的《中共广州市从化区委政法委员会招聘合同制工作人员报名申请表》(见附件),身份证、户口簿、毕业证的扫描电子版发至报名邮箱。

(二)考试

本次考试综合成绩由笔试、面试两项分数组成。采用百分制,其中笔试占30%,面试占70%。考试综合成绩60分为合格线。

1.笔试。按100分计算,以30%分值计入总分。采用闭卷方式进行。笔试时间、地点另行通知。笔试成绩60分为合格线,达到合格线以上才能进入面试环节。

2.面试。按100分计算,以70%分值计入总分。面试成绩计算到小数点后两位。面试采用结构化面试方式进行。主要对应聘者的职业素质、综合分析能力、应变能力、语言表达能力、举止仪表等方面进行综合评价。从该招聘岗位人员笔试成绩高分到低分,按招聘人数1:3的比例确定面试人选,如不达到此比例的,按实际人数确定面试人员。面试资格、时间及地点于中共广州市从化区委政法委员会网站公布,网站地址如下:http://www.conghuazfw.gov.cn/

(三)体检

面试结束后,按照岗位报考人员考试综合成绩从高分到低分排序,按招聘人数1:1的比例进行体检,若考试综合成绩相同的按面试成绩高低确定。体检名单将在中共广州市从化区委政法委员会网站公布,体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕382号)的要求执行。体检不合格者不予聘用,按综合成绩高低递补另行确定人选参加体检。体检费用由应聘者个人承担,体检统一在指定的医院进行,如有体检不合格的,按该招聘岗位人员的综合成绩,从高分到低分依次等额递补人选进行体检。

(四)考察与资格政审

参照广东省人社厅《关于印发〈广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)〉的通知》(粤人社发〔2010〕276号)相关规定,对体检合格人员的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质修养、心理调适能力等方面进行综合考察,如发现有弄虚作假或不符合资格条件的,取消其聘用资格。由此出现的空额,按该招聘岗位人员的综合成绩,从高分到低分依次等额递补人选进行重新考察。

(五)公示

根据应聘者考试综合成绩、体检结果和考察情况确定拟聘用人员名单并在从化区人民政府门户网站及中共广州市从化区委政法委员会的网站公示3天。公示期间,对拟聘人员名单有异议的,可向中共广州市从化区委政法委员会招聘领导小组反映,投诉电话:020-87922690。

(六)签订劳动合同

聘用人员按劳动法律法规管理,依法签订劳动合同。聘用人员必须在接到聘用通知后一个星期内报到上岗,否则将视为自动放弃,按综合成绩高低递补另行确定人选。

四、工资待遇

工资福利待遇按照中共广州市从化区委政法委员会员工工资福利待遇执行。

五、组织与监督

为加强对本次公开招聘合同制工作人员工作的领导,特成立中共广州市从化区委政法委员会招聘工作领导小组,负责招聘的具体组织工作。

六、本招聘公告由中共广州市从化区委政法委员会招聘工作领导小组负责解释。

民营企业

为发挥好民营企业吸纳就业的作用,引导各类求职者到民营企业就业,支持民营企业发展,积极搭建民营企业和各类求职群体的供需平台。从化区人力资源和社会保障局举办二场从化区2018年民营企业招聘周现场招聘会。

招聘职位:

时间:

1、2018年5月10日(星期四)9:00至12:00时

2、2018年5月11日(星期五)9:00至12:00时

地址:从化区人力资源和社会保障局篮球场(街口街河滨南路42号)

想找工作记得准时到场参加哟

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:11 广州南站重阳节增开多次城际列车
广州南站重阳节增开多次城际列车
17日是重阳节,出行将有更多列车车次选择。16日,记者从广铁集团了解到,17日至18日将增开部分旅客列车。其中包括多次广深城际列车,广珠城际列车以及其他省内列车。 [详细]
10:24 广州开出首张个人垃圾不分类罚单
广州开出首张个人垃圾不分类罚单
今年1到9月份,对垃圾不分类的单位和个人,广州城管已开出罚款累计61400元。黄埔区开出了广州市第一张针对个人垃圾不分类的罚单,罚款200元。 [详细]
10:33 后悔没趁父母年轻,多陪出去走走
后悔没趁父母年轻,多陪出去走走
对此,有专业人士建议,和老人相处时,可以多听老人讲过去的事,不要反驳老人的观点;同时,多分享自己日常的趣事给老人。 [详细]
10:25 广州新增36家长护定点机构
广州新增36家长护定点机构
10月1日起,广州市新增36家长期护理保险协议定点服务机构(以下简称“长护定点机构”),广州市目前共有63家长护定点机构,可让更多符合条件的重度失能人员享受到长护险这项惠民政策待遇。 [详细]
10:26 769户来穗务工人员获配公租房
769户来穗务工人员获配公租房
昨日下午,广州市2018年来穗务工人员公共租赁住房摇号配租仪式在市房地产大厦礼堂举行。本次共有1021套公租房参与分配,经过系统摇号,769户来穗务工人员获配租公租房。 [详细]
16:37 两男子“二次酒驾”同一路段被查
两男子“二次酒驾”同一路段被查
广州市公安交警部门10月17日通报,10月14日晚至15日凌晨,广州交警巡逻大队在“夏季攻势”行动中,在番禺祈福大道一举查获2名“醉猫”。 [详细]
16:37 广交会上遗失手机,多人接力齐相助
广交会上遗失手机,多人接力齐相助
10月16日,是第124届广交会第一期的第二天,来自世界各地的外国友人仍然络绎不绝地来到琶洲会展中心参与这一盛事。 [详细]
回到首页