从化区委政法委招聘啦,还有一大波好岗位等你来,快看!

2018-05-10 17:42 来源:广州从化发布

继昨天小编又给大家送来“一波”招聘好岗位,从化区政法委因工作需要,中共广州市从化区委政法委员会公开招聘合同制工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

招聘岗位为文字工作人员2名。

二、应聘人员基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(二)年龄在35周岁以下(即1983年8月30日后出生,不含当日);

(三)具有国家承认全日制本科学历;

(四)有较强的事业心和责任感,能吃苦耐劳,有良好的职业道德,服从组织安排,具有一定的组织协调能力、社会活动能力和团队协作精神;

(五)凡受到党纪政纪处分期未满或正在接受纪律检查,以及有犯罪、处于刑事处罚期间或正在接受司法调查尚未作出结论的,有犯罪记录的,违反计划生育政策的人员,不得应聘。

三、招聘程序

(一)组织报名

1.报名时间:自发公告即日起到5月25日。

2.报名方式:网上报名,报名邮箱:chswzfw@163.com,报名咨询电话:咨询电话:020-87922690,联系人:朱先生、魏先生。

4.报名须提交资料

提交已填妥的《中共广州市从化区委政法委员会招聘合同制工作人员报名申请表》(见附件),身份证、户口簿、毕业证的扫描电子版发至报名邮箱。

(二)考试

本次考试综合成绩由笔试、面试两项分数组成。采用百分制,其中笔试占30%,面试占70%。考试综合成绩60分为合格线。

1.笔试。按100分计算,以30%分值计入总分。采用闭卷方式进行。笔试时间、地点另行通知。笔试成绩60分为合格线,达到合格线以上才能进入面试环节。

2.面试。按100分计算,以70%分值计入总分。面试成绩计算到小数点后两位。面试采用结构化面试方式进行。主要对应聘者的职业素质、综合分析能力、应变能力、语言表达能力、举止仪表等方面进行综合评价。从该招聘岗位人员笔试成绩高分到低分,按招聘人数1:3的比例确定面试人选,如不达到此比例的,按实际人数确定面试人员。面试资格、时间及地点于中共广州市从化区委政法委员会网站公布,网站地址如下:http://www.conghuazfw.gov.cn/

(三)体检

面试结束后,按照岗位报考人员考试综合成绩从高分到低分排序,按招聘人数1:1的比例进行体检,若考试综合成绩相同的按面试成绩高低确定。体检名单将在中共广州市从化区委政法委员会网站公布,体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕382号)的要求执行。体检不合格者不予聘用,按综合成绩高低递补另行确定人选参加体检。体检费用由应聘者个人承担,体检统一在指定的医院进行,如有体检不合格的,按该招聘岗位人员的综合成绩,从高分到低分依次等额递补人选进行体检。

(四)考察与资格政审

参照广东省人社厅《关于印发〈广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)〉的通知》(粤人社发〔2010〕276号)相关规定,对体检合格人员的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质修养、心理调适能力等方面进行综合考察,如发现有弄虚作假或不符合资格条件的,取消其聘用资格。由此出现的空额,按该招聘岗位人员的综合成绩,从高分到低分依次等额递补人选进行重新考察。

(五)公示

根据应聘者考试综合成绩、体检结果和考察情况确定拟聘用人员名单并在从化区人民政府门户网站及中共广州市从化区委政法委员会的网站公示3天。公示期间,对拟聘人员名单有异议的,可向中共广州市从化区委政法委员会招聘领导小组反映,投诉电话:020-87922690。

(六)签订劳动合同

聘用人员按劳动法律法规管理,依法签订劳动合同。聘用人员必须在接到聘用通知后一个星期内报到上岗,否则将视为自动放弃,按综合成绩高低递补另行确定人选。

四、工资待遇

工资福利待遇按照中共广州市从化区委政法委员会员工工资福利待遇执行。

五、组织与监督

为加强对本次公开招聘合同制工作人员工作的领导,特成立中共广州市从化区委政法委员会招聘工作领导小组,负责招聘的具体组织工作。

六、本招聘公告由中共广州市从化区委政法委员会招聘工作领导小组负责解释。

民营企业

为发挥好民营企业吸纳就业的作用,引导各类求职者到民营企业就业,支持民营企业发展,积极搭建民营企业和各类求职群体的供需平台。从化区人力资源和社会保障局举办二场从化区2018年民营企业招聘周现场招聘会。

招聘职位:

时间:

1、2018年5月10日(星期四)9:00至12:00时

2、2018年5月11日(星期五)9:00至12:00时

地址:从化区人力资源和社会保障局篮球场(街口街河滨南路42号)

想找工作记得准时到场参加哟

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:23 11号线华师站施工 天科路将封闭
11号线华师站施工 天科路将封闭
昨日,记者从广州地铁获悉,为配合广州轨道交通十一号线华师站建设,从2018年8月22日23时起,华师站围蔽施工路段将对天河区天科路进行封闭,调整天河北路-五山路路口、天河北路(天科路-五山路)等部分路口路段的交通组织。 [详细]
11:40 广州到2020年底将建成网络强市
广州到2020年底将建成网络强市
信息基础设施是国家战略性公共基础设施,也是建设网络强国、推动产业转型升级的重要支撑。 [详细]
15:52 省内异地就医不再限定选择医院
省内异地就医不再限定选择医院
20日记者从广州市医保局获悉,为大力落实“放管服”改革,该局从本月起对异地就医备案工作进行调整。 [详细]
16:32 保护孩子的想象力 培养创新能力
保护孩子的想象力  培养创新能力
日前,羊城学堂系列讲座在广州图书馆开讲。广州市教育局党组书记、局长樊群以《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想打造具有广州特色的现代化教育之城》为专题进行了宣讲。 [详细]
17:24 广州完成首例机器人脊柱手术
广州完成首例机器人脊柱手术
“好,置入下一枚克氏针……”手术床旁,一台手术机器人正在有条不紊地操作。约两小时过去了,中山大学孙逸仙纪念医院沈慧勇团队实施的广州首例骨科脊柱机器人手术顺利结束。 [详细]
17:26 抓住暑假尾巴 二次出游升温
抓住暑假尾巴 二次出游升温
暑假已过大半,虽然开学日期逐渐逼近,但旅游市场仍热度不减。 [详细]
17:27 长洲岛忆革命情 石围塘寻文艺梦
长洲岛忆革命情 石围塘寻文艺梦
本期游读广州,为你介绍定制水巴航线的游玩新方式,“打卡”海心沙、长洲和石围塘3个水巴码头周边知名建筑地标和革命纪念馆。 [详细]
回到首页