华为-90873-代平
默认广告

增城公办幼儿园昨起网上报名,报名指南和各园招生计划出炉!

2018-05-15 17:37 来源:增城区教育局、广州市增城区人民政府门户网站、广州增城发布

宝爸宝妈看过来~

2018年增城区公办性质幼儿园

昨日开始报名啦

5月14日至16日接受网上报名

网上报名结束后

5月18日将进行现场电脑派位

区公办幼儿园

目前增城区公办幼儿园包括

教育部门公办幼儿园及镇街中心幼儿园

一共12所

招生对象

年龄3周岁的适龄幼儿(即2014年9月1日—2015年8月31日期间出生)。

报名系统操作指南

2018年增城区教育部门办、镇街中心幼儿园报名系统操作指南

一、注册

家长可登录广州市增城区人民政府门户网站(网址:http://www.zc.gov.cn/)进行网上报名,第一次登录的家长用邮箱注册,完成注册以后,可凭注册用户名(如图示)及邮箱密码登录幼儿报名系统。

二、登录

1、注册后,使用用户名登录系统;

2、输入邮箱用户名及密码可登录。

3、若忘记密码可用注册时填报的电子邮箱找回密码。

三、网报流程

1.报名程序

登录后点击“入园登记”,根据页面如实填写“幼儿基本信息”及“添加监护人信息”,填写完成后点击“保存”,最后“退出”或“关闭”窗口,报名完成。如图操作所示:

2.适龄户籍所在地(增城区)双胞胎或多胞胎幼儿网上报名办法

(1)双胞胎或多胞胎幼儿用不同身份证号码报,即多号派位,按实录取。

(2)双胞胎或多胞胎幼儿用其中一个幼儿身份证号码进行报名,即一号派位,同园录取。

四、其他

非本区适龄幼儿,港澳台及外籍适龄儿童不进行网上抽签操作。

提示:

1.根据增城区教育部门办、镇街中心幼儿园招生办法和招生日程安排,网上报名时间为5月14-16日,请在此时间段内完成网上报名操作,逾期网上报名功能模块将停止服务。

2.增城区教育部门办幼儿园(区第一幼儿园)的招生为本区户籍适龄幼儿,镇街中心幼儿园的招生对象为本镇街户籍适龄幼儿。区第一幼儿园和镇街中心幼儿园只能选其一:一是区第一幼儿园派位;二是本镇街中心幼儿园派位。一经选定不得更改。

现场电脑派位

网上报名结束后,将于5月18日下午15:00时,在区社区教育学院南楼704场室进行现场电脑派位。参加现场电脑派位人员包括增城区公证处、区教育局监察科、家长代表、区人民政府教育督学、新闻媒体等,保证派位过程及结果的公开、公平、公正。

5月19日至20日,拟录取幼儿到园进行资格审核(幼儿户口薄、法定监护人二代身份证、幼儿预防接种证等原件、复印件)。

5月29日,区一幼、各镇街中心幼儿园公示最终录取名单。

各幼儿园招生计划

如果家长有需要可以联系下面的幼儿园招生管理工作人员

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:33 他在暴雨中逆行 救出9名被困者
他在暴雨中逆行 救出9名被困者
守过边防、参与救灾,他曾是一名勇敢无畏的军人,退役后仍不忘初心。在暴风雨中负重前行,他是连续救出9人的“平民英雄”。 [详细]
10:32 荔枝湾重现拜月礼 街坊共同祈愿
荔枝湾重现拜月礼 街坊共同祈愿
昨天,第八届“荔枝湾·新西关”民俗文化节之中秋活动在荔湾区荔枝湾景区举行,现场展示多个传统文化节目,为街坊们过节增加了浓厚的文化氛围。 [详细]
18:01 中秋好天气,一起露营去!
中秋好天气,一起露营去!
2018年9月24日中秋。广州二沙岛的公共绿地,许多市民一家大小搭起帐篷在露营。 [详细]
18:00 暖心!他们守护着病房里的中秋
暖心!他们守护着病房里的中秋
月圆中秋日,万家团圆时。然而,由于工作的需要,每逢节假日期间,广东省妇幼保健院总有一群依旧忙碌着的身影,坚守在守护妇女儿童健康的最前线。 [详细]
17:59 芳村车管所迁新址办公
此后,在芳村车管所办理业务更加方便,为大家带来更全面的服务模式,人工+自助模式,实现业务一站式办理。 [详细]
17:59 4小孩"出游" 地铁员工市民助返家
中秋假期前一天下午放学以后,4名9岁的小孩结伴离家出游,深夜未归。幸得好心市民和地铁工作人员及时发现并给予帮助。 [详细]
17:58 长洲古村游园 集齐印章有奖品
长洲古村游园 集齐印章有奖品
这几天,长洲深井古村显得更有韵味,古巷里到处挂上了红灯笼,节日气氛浓厚。 [详细]
回到首页