华为-90873-代平
默认广告

2018年海珠区公办幼儿园电脑派位结果出炉啦!

2018-05-15 16:27 来源:海珠区教育局、广州海珠发布

海珠区的各位粑粑麻麻,紧张而又激动人心的时刻到了!2018年海珠区公办幼儿园小班学位首轮电脑派位结果新鲜出炉啦!快来看看有没有你家娃~海珠区今年提供2350个公办幼儿园小班新生派位学位。

根据市教育局的招生工作相关要求,公办幼儿园90%的学位应面向社会招生。

同时,若符合规定条件的小区业主子女数若大于或等于对应小区配套幼儿园的招生总数,则该配套幼儿园所有小班新生学位需面向符合条件的小区业主子女进行派位。

(电脑派位现场)

昨天下午,海珠区教育部门办幼儿园小班新生学位的首轮电脑派位在公证处代表、家长代表、幼儿园代表、局纪检审科等相关人员的监督下进行。

据海珠区教育局相关负责人介绍,今年,海珠区可提供的公办幼儿园小班新生派位学位总数为2350个,其中小区配套园区的小班新生派位学位总数为2098个,符合优先电脑派位招生条件的小区业主子女数为1720名。

10所幼儿园的14个园区100%学位录取完毕

家长盆友们注意啦!以下这10所幼儿园14个园区的875个学位已100%在符合条件的小区业主子女中派位录取。

它们分别是:光大同福幼儿园、穗花幼儿园翠城花园园区、大塘幼儿园大塘园区、金碧第一幼儿园金碧园区和保利天悦花园园区、逸景幼儿园东区园区和中区园区、晓港中马路幼儿园江南新苑园区、前进路幼儿园海逸园区、海珠幼儿园江南花园园区、晓港中幼儿园盛景分园、愉乐幼儿园愉景雅苑园区。

竞争最激烈的要属金碧第一幼儿园金碧园区了,录取比例约为2.2:1!最最紧张滴时刻到了!辣么,各幼儿园最终派位结果如何?你家娃能上哪间幼儿园呢?……

2018年海珠区教育部门办幼儿园小班学位首轮电脑派位结果

各位粑粑麻麻找到自家娃的名字了吗?

粑粑麻麻们还可以通过广州市海珠区人民政府门户网站-区教育局专栏,或登录“海珠区教育部门办幼儿园报名系统”(http://bm.haizhuedu.net)输入幼儿身份证号码和姓名后查询电脑派位结果哦!

第二轮电脑派位将于5月22日进行。

特别提醒各位亲!以上是海珠区公办幼儿园小班新生学位的首轮派位,未派中的亲也不要灰心哦!

海珠区教育局将在5月22日组织区内公办幼儿园剩余小班新生学位面向社会招生的第二轮电脑派位,家长可通过“海珠区教育部门办幼儿园报名系统”(http://bm.haizhuedu.net)关注报名工作。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:33 他在暴雨中逆行 救出9名被困者
他在暴雨中逆行 救出9名被困者
守过边防、参与救灾,他曾是一名勇敢无畏的军人,退役后仍不忘初心。在暴风雨中负重前行,他是连续救出9人的“平民英雄”。 [详细]
10:32 荔枝湾重现拜月礼 街坊共同祈愿
荔枝湾重现拜月礼 街坊共同祈愿
昨天,第八届“荔枝湾·新西关”民俗文化节之中秋活动在荔湾区荔枝湾景区举行,现场展示多个传统文化节目,为街坊们过节增加了浓厚的文化氛围。 [详细]
18:01 中秋好天气,一起露营去!
中秋好天气,一起露营去!
2018年9月24日中秋。广州二沙岛的公共绿地,许多市民一家大小搭起帐篷在露营。 [详细]
18:00 暖心!他们守护着病房里的中秋
暖心!他们守护着病房里的中秋
月圆中秋日,万家团圆时。然而,由于工作的需要,每逢节假日期间,广东省妇幼保健院总有一群依旧忙碌着的身影,坚守在守护妇女儿童健康的最前线。 [详细]
17:59 芳村车管所迁新址办公
此后,在芳村车管所办理业务更加方便,为大家带来更全面的服务模式,人工+自助模式,实现业务一站式办理。 [详细]
17:59 4小孩"出游" 地铁员工市民助返家
中秋假期前一天下午放学以后,4名9岁的小孩结伴离家出游,深夜未归。幸得好心市民和地铁工作人员及时发现并给予帮助。 [详细]
17:58 长洲古村游园 集齐印章有奖品
长洲古村游园 集齐印章有奖品
这几天,长洲深井古村显得更有韵味,古巷里到处挂上了红灯笼,节日气氛浓厚。 [详细]
回到首页