2018年海珠区公办幼儿园电脑派位结果出炉啦!

2018-05-15 16:27 来源:海珠区教育局、广州海珠发布

海珠区的各位粑粑麻麻,紧张而又激动人心的时刻到了!2018年海珠区公办幼儿园小班学位首轮电脑派位结果新鲜出炉啦!快来看看有没有你家娃~海珠区今年提供2350个公办幼儿园小班新生派位学位。

根据市教育局的招生工作相关要求,公办幼儿园90%的学位应面向社会招生。

同时,若符合规定条件的小区业主子女数若大于或等于对应小区配套幼儿园的招生总数,则该配套幼儿园所有小班新生学位需面向符合条件的小区业主子女进行派位。

(电脑派位现场)

昨天下午,海珠区教育部门办幼儿园小班新生学位的首轮电脑派位在公证处代表、家长代表、幼儿园代表、局纪检审科等相关人员的监督下进行。

据海珠区教育局相关负责人介绍,今年,海珠区可提供的公办幼儿园小班新生派位学位总数为2350个,其中小区配套园区的小班新生派位学位总数为2098个,符合优先电脑派位招生条件的小区业主子女数为1720名。

10所幼儿园的14个园区100%学位录取完毕

家长盆友们注意啦!以下这10所幼儿园14个园区的875个学位已100%在符合条件的小区业主子女中派位录取。

它们分别是:光大同福幼儿园、穗花幼儿园翠城花园园区、大塘幼儿园大塘园区、金碧第一幼儿园金碧园区和保利天悦花园园区、逸景幼儿园东区园区和中区园区、晓港中马路幼儿园江南新苑园区、前进路幼儿园海逸园区、海珠幼儿园江南花园园区、晓港中幼儿园盛景分园、愉乐幼儿园愉景雅苑园区。

竞争最激烈的要属金碧第一幼儿园金碧园区了,录取比例约为2.2:1!最最紧张滴时刻到了!辣么,各幼儿园最终派位结果如何?你家娃能上哪间幼儿园呢?……

2018年海珠区教育部门办幼儿园小班学位首轮电脑派位结果

各位粑粑麻麻找到自家娃的名字了吗?

粑粑麻麻们还可以通过广州市海珠区人民政府门户网站-区教育局专栏,或登录“海珠区教育部门办幼儿园报名系统”(http://bm.haizhuedu.net)输入幼儿身份证号码和姓名后查询电脑派位结果哦!

第二轮电脑派位将于5月22日进行。

特别提醒各位亲!以上是海珠区公办幼儿园小班新生学位的首轮派位,未派中的亲也不要灰心哦!

海珠区教育局将在5月22日组织区内公办幼儿园剩余小班新生学位面向社会招生的第二轮电脑派位,家长可通过“海珠区教育部门办幼儿园报名系统”(http://bm.haizhuedu.net)关注报名工作。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:34 以互联网思维探索诉讼裁判新规则
以互联网思维探索诉讼裁判新规则
日前,广州市民郑先生收到了广州互联网法院电子送达的判决书。这距他在网上提出立案申请仅15天,案件所有程序都在线进行,“足不出户就打完了官司”。 [详细]
11:07 300名公益慈善跑手为爱聚力
300名公益慈善跑手为爱聚力
昨日,在广马的赛道上,300名爱心跑手再度为爱集结。 [详细]
11:08 “不文明”渐少 曝光点陆续整改
“不文明”渐少 曝光点陆续整改
连日来,记者走访了广州各个区,曝光系列不文明现象。目前,部分“曝光”点正在积极整改。不少市民也积极反映“不文明”现象,为美好城市发展建言献策。 [详细]
11:37 非遗文创日趋活跃 展现文化自信
非遗文创日趋活跃 展现文化自信
喜羊羊灰太狼、猪猪侠、超级飞侠、巴拉拉小魔仙、漫威英雄……这些全国知名的动漫大IP都来到北京路,市民游客可以互动体验。 [详细]
12:32 广州志愿服务“蓝皮书”发布
广州志愿服务“蓝皮书”发布
昨日,“志聚羊城,创展未来”第七届志愿服务广州交流会暨首届粤港澳大湾区青年志愿服务组织交流会在志愿者公园太古仓举行。 [详细]
15:12 提前剧透!地铁十四号线曝光!
提前剧透!地铁十四号线曝光!
万众期待的地铁十四号线正在进行调试,准备在12月月底开通啦! [详细]
16:52 就诊增三成 发热咳嗽腹泻最多
就诊增三成 发热咳嗽腹泻最多
记者走访广州多家三甲医院发现,医院儿科、呼吸内科和急诊科就诊人数明显增多,有医院儿科接诊量增长幅度达30%以上。 [详细]
回到首页