2018年海珠区公办幼儿园电脑派位结果出炉啦!

2018-05-15 16:27 来源:海珠区教育局、广州海珠发布

海珠区的各位粑粑麻麻,紧张而又激动人心的时刻到了!2018年海珠区公办幼儿园小班学位首轮电脑派位结果新鲜出炉啦!快来看看有没有你家娃~海珠区今年提供2350个公办幼儿园小班新生派位学位。

根据市教育局的招生工作相关要求,公办幼儿园90%的学位应面向社会招生。

同时,若符合规定条件的小区业主子女数若大于或等于对应小区配套幼儿园的招生总数,则该配套幼儿园所有小班新生学位需面向符合条件的小区业主子女进行派位。

(电脑派位现场)

昨天下午,海珠区教育部门办幼儿园小班新生学位的首轮电脑派位在公证处代表、家长代表、幼儿园代表、局纪检审科等相关人员的监督下进行。

据海珠区教育局相关负责人介绍,今年,海珠区可提供的公办幼儿园小班新生派位学位总数为2350个,其中小区配套园区的小班新生派位学位总数为2098个,符合优先电脑派位招生条件的小区业主子女数为1720名。

10所幼儿园的14个园区100%学位录取完毕

家长盆友们注意啦!以下这10所幼儿园14个园区的875个学位已100%在符合条件的小区业主子女中派位录取。

它们分别是:光大同福幼儿园、穗花幼儿园翠城花园园区、大塘幼儿园大塘园区、金碧第一幼儿园金碧园区和保利天悦花园园区、逸景幼儿园东区园区和中区园区、晓港中马路幼儿园江南新苑园区、前进路幼儿园海逸园区、海珠幼儿园江南花园园区、晓港中幼儿园盛景分园、愉乐幼儿园愉景雅苑园区。

竞争最激烈的要属金碧第一幼儿园金碧园区了,录取比例约为2.2:1!最最紧张滴时刻到了!辣么,各幼儿园最终派位结果如何?你家娃能上哪间幼儿园呢?……

2018年海珠区教育部门办幼儿园小班学位首轮电脑派位结果

各位粑粑麻麻找到自家娃的名字了吗?

粑粑麻麻们还可以通过广州市海珠区人民政府门户网站-区教育局专栏,或登录“海珠区教育部门办幼儿园报名系统”(http://bm.haizhuedu.net)输入幼儿身份证号码和姓名后查询电脑派位结果哦!

第二轮电脑派位将于5月22日进行。

特别提醒各位亲!以上是海珠区公办幼儿园小班新生学位的首轮派位,未派中的亲也不要灰心哦!

海珠区教育局将在5月22日组织区内公办幼儿园剩余小班新生学位面向社会招生的第二轮电脑派位,家长可通过“海珠区教育部门办幼儿园报名系统”(http://bm.haizhuedu.net)关注报名工作。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:13 广州未来三天降水减弱 气温回升
广州未来三天降水减弱 气温回升
雨水,阳光,阴天,还有升温。昨日,广州的天气变化让人有点摸不着头脑,但趋势还是喜人的,最起码冷空气被赶走了,气温会接着上升,还有就是阳光也回来了。 [详细]
10:16 广州全市车管服务窗口统一办公时间
广州全市车管服务窗口统一办公时间
昨日,记者从市公安交管部门获悉:2019年4月8日起,全市车管服务窗口工作日对外办公时间统一为:9:00~12:00,13:00~17:00。 [详细]
10:59 广州将每月对学校食堂进行飞行检查
广州将每月对学校食堂进行飞行检查
昨日,广州市铁一中学组织开展学校食品安全管理工作现场会,邀请驻穗媒体记者探访学校食堂。据悉,铁一中学食堂专门成立了食品安全部门,并且有专门的“护胃”主任进行食品安全监督。 [详细]
11:10 广州今年将对这些难题进行立法
广州今年将对这些难题进行立法
3月25日,广州市人大常委会向社会发布《广州市人大常委会2019年度立法计划》《广州市人大常委会2019年监督工作计划》《广州市人大常委会2019年讨论决定重大事项工作计划》。 [详细]
14:52 南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
在今年第38届“鸟节”“爱鸟周”系列活动中,广东省林业局宣布,省内10个野外观鸟地获颁首批“广东十佳观鸟胜地”,南沙湿地公园成功入选。 [详细]
14:35 闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
市规划和自然资源局、市农业农村局近日印发了《贯彻落实市委市政府工作部署实施乡村振兴战略若干规划用地政策措施(试行)的通知》。 [详细]
17:45 白云山将有重大变化!主门增至6个
白云山将有重大变化!主门增至6个
广州市民喜爱到白云山登高望远,目前进入白云山的人流集中从南门门岗进入,此处坡道平缓,攀登难度小,然而每逢高峰期愈显拥挤。 [详细]
回到首页