相约初夏!从化中学2018年校园开放日5月19日举行!

2018-05-15 16:23 来源:广州从化发布

关于从化中学2018年校园开放日的公告

为了让考生、家长和社会人士能实地感知我校的校园环境、校舍建设、教学条件、生活设施和办学成果等方面的情况,促进沟通,增进交流,加深了解,提升对我校的认知和认同,现定于2018年5月19日(星期六)为校园开放日,欢迎有志报读从化中学高中的应届优秀初三毕业生、各位家长和关心从中的社会贤达光临我校参观。现就有关事项通知如下:

一、开放日时间:2018年5月19日8:30—13:30。

二、学校地址:从化区街口街城内路239号。(请从位于环城路的东校门进校)

三、校园开放日活动指引:

1、学生志愿服务队为来校参观的学生、家长提供校园导游的服务指引。

2、设有服务咨询点,欢迎来校参观的学生、家长垂询,领取学校简介等资料。(地点详见校内指引)

3、观看从化中学办学历史及办学成果介绍宣传片。(地点:杏坛讲学厅)

4、参与“从中人的豪言,从中人的心愿”来访参观留言签名活动。(地点详见校内指引)

5、现场扫一扫从化中学微信公众号,点赞即可获赠精美纪念品。

6、推荐从化中学最美留影处:东门校名石、迎客罗汉松、叠翠古榕树、流芳孔子庙、习礼明伦堂、双色凤凰木。

四、垂询电话:87919068、87910732

五、友情提醒:

1、请相关来访人员在规定的活动时间进入校园参观。

2、学校不提供停车位,希望家长绿色出行,或是自行解决,敬请谅解。

让我们相聚在初夏美丽的从化中学校园,愿从中是您梦想开始的地方,也是您实现梦想的地方。诚挚期待您的光临!

从化区从化中学

2018年5月

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:13 广州未来三天降水减弱 气温回升
广州未来三天降水减弱 气温回升
雨水,阳光,阴天,还有升温。昨日,广州的天气变化让人有点摸不着头脑,但趋势还是喜人的,最起码冷空气被赶走了,气温会接着上升,还有就是阳光也回来了。 [详细]
10:16 广州全市车管服务窗口统一办公时间
广州全市车管服务窗口统一办公时间
昨日,记者从市公安交管部门获悉:2019年4月8日起,全市车管服务窗口工作日对外办公时间统一为:9:00~12:00,13:00~17:00。 [详细]
10:59 广州将每月对学校食堂进行飞行检查
广州将每月对学校食堂进行飞行检查
昨日,广州市铁一中学组织开展学校食品安全管理工作现场会,邀请驻穗媒体记者探访学校食堂。据悉,铁一中学食堂专门成立了食品安全部门,并且有专门的“护胃”主任进行食品安全监督。 [详细]
11:10 广州今年将对这些难题进行立法
广州今年将对这些难题进行立法
3月25日,广州市人大常委会向社会发布《广州市人大常委会2019年度立法计划》《广州市人大常委会2019年监督工作计划》《广州市人大常委会2019年讨论决定重大事项工作计划》。 [详细]
14:52 南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
在今年第38届“鸟节”“爱鸟周”系列活动中,广东省林业局宣布,省内10个野外观鸟地获颁首批“广东十佳观鸟胜地”,南沙湿地公园成功入选。 [详细]
14:35 闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
市规划和自然资源局、市农业农村局近日印发了《贯彻落实市委市政府工作部署实施乡村振兴战略若干规划用地政策措施(试行)的通知》。 [详细]
17:45 白云山将有重大变化!主门增至6个
白云山将有重大变化!主门增至6个
广州市民喜爱到白云山登高望远,目前进入白云山的人流集中从南门门岗进入,此处坡道平缓,攀登难度小,然而每逢高峰期愈显拥挤。 [详细]
回到首页