有商品和服务消费纠纷要反映?明天区长专线等你来电

2018-05-16 16:00 来源:广州番禺发布、番禺区长专线

@番禺街坊,你在消费时有遇到产品质量不过关的问题吗?有什么商品和服务消费纠纷需要反映吗?本周四,区市场和质量监督管理局主要领导将在区长专线接听您的来电,为您排忧解惑!

根据区政府工作安排,区长专线定期举行各镇街、各职能部门主要领导接听市民来电活动,集中解答、受理市民来电反映的问题及诉求。区市场和质量监督管理局主要领导将于5月17日(本周四)上午接听区长专线,现将有关事项通告如下:

接电时间

2018年5月17日(星期四)上午9:30-11:00时

接电领导

区市场和质量监督管理局卢鼎局长

受理范围

区市场和质量监督管理局行政职权范围内的各类诉求,包括商品和服务消费纠纷投诉,无照经营(涉及行政许可的除外)、商标、广告、产品质量、不正当竞争等经济违法行为举报,商事主体登记、企业年报、特种设备、标准化、计量业务咨询等方面的投诉、意见和建议。

注意事项

1、本次活动的受理方式是接听电话渠道的市民诉求,市民有需要可拨打区长专线(020-34612319)反映,现场不接待来访人员。

2、超出本次接电受理范围的诉求,由区长专线工作人员按照常规程序办理。

3、当日来电人数可能较多,市民可通过“番禺公共服务”微信公众号、番禺区政府门户网站“区长专线”栏目等多渠道表达诉求,由区长专线受理后转派相关单位处理。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:34 以互联网思维探索诉讼裁判新规则
以互联网思维探索诉讼裁判新规则
日前,广州市民郑先生收到了广州互联网法院电子送达的判决书。这距他在网上提出立案申请仅15天,案件所有程序都在线进行,“足不出户就打完了官司”。 [详细]
11:07 300名公益慈善跑手为爱聚力
300名公益慈善跑手为爱聚力
昨日,在广马的赛道上,300名爱心跑手再度为爱集结。 [详细]
11:08 “不文明”渐少 曝光点陆续整改
“不文明”渐少 曝光点陆续整改
连日来,记者走访了广州各个区,曝光系列不文明现象。目前,部分“曝光”点正在积极整改。不少市民也积极反映“不文明”现象,为美好城市发展建言献策。 [详细]
11:37 非遗文创日趋活跃 展现文化自信
非遗文创日趋活跃 展现文化自信
喜羊羊灰太狼、猪猪侠、超级飞侠、巴拉拉小魔仙、漫威英雄……这些全国知名的动漫大IP都来到北京路,市民游客可以互动体验。 [详细]
12:32 广州志愿服务“蓝皮书”发布
广州志愿服务“蓝皮书”发布
昨日,“志聚羊城,创展未来”第七届志愿服务广州交流会暨首届粤港澳大湾区青年志愿服务组织交流会在志愿者公园太古仓举行。 [详细]
15:12 提前剧透!地铁十四号线曝光!
提前剧透!地铁十四号线曝光!
万众期待的地铁十四号线正在进行调试,准备在12月月底开通啦! [详细]
16:52 就诊增三成 发热咳嗽腹泻最多
就诊增三成 发热咳嗽腹泻最多
记者走访广州多家三甲医院发现,医院儿科、呼吸内科和急诊科就诊人数明显增多,有医院儿科接诊量增长幅度达30%以上。 [详细]
回到首页