华为-90873-代平
默认广告

【跟进】云山大桥东西侧合拢,主体工程已完成85%!

2018-05-18 17:22 来源:广州花都发布

5月16日-5月20日,每晚10点-次日凌晨5点,云山建设路口、农新路高架桥全封闭进行施工。

封闭原因?

云山大桥的建设进度究竟如何?深夜的封闭到底在做什么?我们用一条时间线展现给大家。

5月16日21:00

5月16日24:00

5月17日10:00

云山大桥东西侧合拢了!

下面两张图片,相隔6天,云山建设路口上空,完全变了样。

△拍于2018年5月11日

△拍于2018年5月17日

云山大桥工程负责人介绍,16日-20日晚进行的是跨建设路路口的钢箱梁拼接工作。

17日早上,在建设路与云山大道路口看到,云山大桥东西段已经基本架设好了钢箱梁,这意味着,原本分离的农新路高架桥和云山大桥东延线已经完成合拢的第一步。

接下来,施工方会把剩余的钢箱梁架好,同时做好最重要的焊接工作。

钢箱梁架设完毕后,就要对箱体进行焊接,然后是桥面铺装、沥青路面铺设、安装防撞护栏、声屏障等工程。

目前,云山大桥主体工程已经完成了85%以上,工程按计划推进当中。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:33 他在暴雨中逆行 救出9名被困者
他在暴雨中逆行 救出9名被困者
守过边防、参与救灾,他曾是一名勇敢无畏的军人,退役后仍不忘初心。在暴风雨中负重前行,他是连续救出9人的“平民英雄”。 [详细]
10:32 荔枝湾重现拜月礼 街坊共同祈愿
荔枝湾重现拜月礼 街坊共同祈愿
昨天,第八届“荔枝湾·新西关”民俗文化节之中秋活动在荔湾区荔枝湾景区举行,现场展示多个传统文化节目,为街坊们过节增加了浓厚的文化氛围。 [详细]
18:01 中秋好天气,一起露营去!
中秋好天气,一起露营去!
2018年9月24日中秋。广州二沙岛的公共绿地,许多市民一家大小搭起帐篷在露营。 [详细]
18:00 暖心!他们守护着病房里的中秋
暖心!他们守护着病房里的中秋
月圆中秋日,万家团圆时。然而,由于工作的需要,每逢节假日期间,广东省妇幼保健院总有一群依旧忙碌着的身影,坚守在守护妇女儿童健康的最前线。 [详细]
17:59 芳村车管所迁新址办公
此后,在芳村车管所办理业务更加方便,为大家带来更全面的服务模式,人工+自助模式,实现业务一站式办理。 [详细]
17:59 4小孩"出游" 地铁员工市民助返家
中秋假期前一天下午放学以后,4名9岁的小孩结伴离家出游,深夜未归。幸得好心市民和地铁工作人员及时发现并给予帮助。 [详细]
17:58 长洲古村游园 集齐印章有奖品
长洲古村游园 集齐印章有奖品
这几天,长洲深井古村显得更有韵味,古巷里到处挂上了红灯笼,节日气氛浓厚。 [详细]
回到首页