华为-90873-代平
默认广告

黄埔4家区属公立医院招聘医护人员101名!

2018-05-22 16:51 来源:广州黄埔发布

想在医院工作的小伙伴看过来!黄埔区4家区属公立医院招人啦!

101个岗位,确认过眼神,你是我们要的人~

一、招聘岗位及职数

本次面向社会公开招聘区属公立医院紧缺岗位工作人员共计93名(其中广州开发区医院23名、黄埔区中医医院24名、萝岗区红十字会医院24名、黄埔区红十字会医院20名)、区属公立医院优秀医学专家共计8名(其中广州开发区医院、黄埔区中医医院、萝岗区红十字会医院、黄埔区红十字会医院均为2名)。

二、招聘对象

招聘对象为符合岗位要求的社会人员(社会人员即指除2018年应届毕业生及2017年、2016年毕业且办理了暂缓就业手续以外的人员)。

三、资格条件

(一)基本条件

1、遵守中华人民共和国宪法和法律;

2、具备良好的品行和职业道德;

3、具备岗位所需的专业或者技能条件;

4、身体健康,符合国家规定的体检标准及具备适应岗位要求的身体条件;

5、非广州市常住户籍人员应符合《广州市人民政府印发关于加强我市人口调控和服务管理工作的意见及配套文件的通知》(穗府2014]10号)规定的广州市区户口准入条件;

6、报考人员年龄规定如下

(1)本科及大专学历年龄在35周岁(含35周岁)以下。

(2)研究生学历或中级专业技术资格的,年龄在40周岁(含40周岁)以下。

(3)博士学位或副高级专业技术资格的,年龄在45周岁(含45周岁)以下。

7、持广东省外专业技术资格的,需按照《关于做好省外来穗人员专业技术资格确认工作的通知》(穗人社函【2011】335号)要求进行确认,不符合确认条件或者从录用起一年半内不能按要求完成确认手续的,取消聘用资格。

8、报考人员与所报单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻关系的,不得报考该单位负责人员的秘书或者人事、财务、审计、纪检岗位以及有直接上下级领导关系的岗位。

9、符合其他广州市和黄埔区有关人员招录的相关要求。

(二)岗位要求

✪具备招聘职位所需要的其他资格条件。详见【阅读原文】附件1及附件2。

✪报考人员年龄、工作经历计算至2018年5月18日止。

四、招聘程序

(一)报名和资格审查

✪报名时间:公告发布结束后10个工作日(2018年6月1日上午9:00时至6月14日下午17:00时)内接受报名。

✪报名方式:采取网上报名的方式。应聘者在报名时间内,登录广州市人力资源和社会保障局网站(http://www.hrssgz.gov.cn/rczp/sydwzp/sydwzpgg/index.html),并按网上提示填写个人信息,上传相关证明材料报名。

✪报名要求:

1、每位报考者只可报考一个岗位。

2、报名与考试时使用的身份证件必须一致。

3、报考人员所学专业未列入专业目录(没有专业代码),但所学专业主要课程与报考岗位要求专业的主要课程基本一致的,须提交毕业证书和课程成绩单(毕业院校盖章),经招聘单位认定为相近专业,同意后可申请报考。

✪报名需准备资料:

身份证;本人与配偶户口簿(首页+个人页);毕业证、学位证及学历、学位认证证明;资格条件要求的专业技术资格证及执业证书、聘任证书、任职文件;原单位人事部门出具的工作证明、劳动合同及社保缴费证明(应聘岗位有工作经历要求的须准备);户口所在地的街道或居委计生部门开具的计生证明或未婚证明。

(二)考试

由笔试和面试(含技能测试)两个环节组成。

笔试

✪笔试采取闭卷考试形式,由第三方命题,满分为100分,60分为合格线分数,按40%计入总成绩,不合格者不进入后续公招程序。

✪笔试时间、地点具体时间和地点以准考证上注明的为准。

面试

✪面试满分为100分,由第三方命题,60分为合格线分数,按60%计入总成绩,不合格者不进入后续公招程序。

✪时间和地点另行通知。

五、人员待遇

广州市黄埔区卫生和计划生育局下属公立医院属公益二类事业单位,试用期考核合格的,由主管部门和单位按招聘岗位进行聘用,所聘人员在岗期间享受事业编制人员工资福利待遇。

✪监督电话:020-32363517,咨询电话:020-82112183。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:07 凤凰山隧道今日上午通车
凤凰山隧道今日上午通车
昨日,记者从广州市交委获悉,广州市凤凰山隧道项目今日上午10时将开通试运营。开通后,广州市区至增城实现半小时通勤。 [详细]
09:43 老厂房变身创意多 成为城市风景
老厂房变身创意多 成为城市风景
一座座空旷的老仓库、旧厂房,一个个高耸的烟囱、吊机,记录着一个时代的足迹。作为中国近代民族工业发源地之一,广州工业遗产家底丰厚,人们不仅有“乡愁”,也有“厂愁”。 [详细]
13:58 废旧单车清走了 人行道畅通了
废旧单车清走了 人行道畅通了
今年3月,广州市交委重申共享单车“禁投令”,并组织各区政府、各共享单车企业开展废旧闲置单车集中清理行动。 [详细]
13:59 父母问你“最近忙吗”或有潜台词
父母问你“最近忙吗”或有潜台词
明天就是重阳节了,随着长辈们年纪渐长,容颜老去,身为子女是否忽略了陪伴老人呢? [详细]
14:47 市交通执法部门开展集中整治行动
市交通执法部门开展集中整治行动
10月15日,为保障广大市民及来穗参展商安全、快捷、有序出行,广州市交委执法局联合各区交通执法、交警部门开展首日集中整治行动。 [详细]
14:01 北京路拟建成国家级文化示范园区
北京路拟建成国家级文化示范园区
记者15日获悉,广州市文广新局发布公告,就《广州市关于加快文化产业创新发展的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见。 [详细]
20:29 三年级女生全程自主设计新校服
三年级女生全程自主设计新校服
开学后,东风东路小学三年级女生姜炎孜成为学校的小名人。走在校园里,时不时会有同学指着她说:“看,我们的校服是她设计的!” [详细]
回到首页