黄埔4家区属公立医院招聘医护人员101名!

2018-05-22 16:51 来源:广州黄埔发布

想在医院工作的小伙伴看过来!黄埔区4家区属公立医院招人啦!

101个岗位,确认过眼神,你是我们要的人~

一、招聘岗位及职数

本次面向社会公开招聘区属公立医院紧缺岗位工作人员共计93名(其中广州开发区医院23名、黄埔区中医医院24名、萝岗区红十字会医院24名、黄埔区红十字会医院20名)、区属公立医院优秀医学专家共计8名(其中广州开发区医院、黄埔区中医医院、萝岗区红十字会医院、黄埔区红十字会医院均为2名)。

二、招聘对象

招聘对象为符合岗位要求的社会人员(社会人员即指除2018年应届毕业生及2017年、2016年毕业且办理了暂缓就业手续以外的人员)。

三、资格条件

(一)基本条件

1、遵守中华人民共和国宪法和法律;

2、具备良好的品行和职业道德;

3、具备岗位所需的专业或者技能条件;

4、身体健康,符合国家规定的体检标准及具备适应岗位要求的身体条件;

5、非广州市常住户籍人员应符合《广州市人民政府印发关于加强我市人口调控和服务管理工作的意见及配套文件的通知》(穗府2014]10号)规定的广州市区户口准入条件;

6、报考人员年龄规定如下

(1)本科及大专学历年龄在35周岁(含35周岁)以下。

(2)研究生学历或中级专业技术资格的,年龄在40周岁(含40周岁)以下。

(3)博士学位或副高级专业技术资格的,年龄在45周岁(含45周岁)以下。

7、持广东省外专业技术资格的,需按照《关于做好省外来穗人员专业技术资格确认工作的通知》(穗人社函【2011】335号)要求进行确认,不符合确认条件或者从录用起一年半内不能按要求完成确认手续的,取消聘用资格。

8、报考人员与所报单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻关系的,不得报考该单位负责人员的秘书或者人事、财务、审计、纪检岗位以及有直接上下级领导关系的岗位。

9、符合其他广州市和黄埔区有关人员招录的相关要求。

(二)岗位要求

✪具备招聘职位所需要的其他资格条件。详见【阅读原文】附件1及附件2。

✪报考人员年龄、工作经历计算至2018年5月18日止。

四、招聘程序

(一)报名和资格审查

✪报名时间:公告发布结束后10个工作日(2018年6月1日上午9:00时至6月14日下午17:00时)内接受报名。

✪报名方式:采取网上报名的方式。应聘者在报名时间内,登录广州市人力资源和社会保障局网站(http://www.hrssgz.gov.cn/rczp/sydwzp/sydwzpgg/index.html),并按网上提示填写个人信息,上传相关证明材料报名。

✪报名要求:

1、每位报考者只可报考一个岗位。

2、报名与考试时使用的身份证件必须一致。

3、报考人员所学专业未列入专业目录(没有专业代码),但所学专业主要课程与报考岗位要求专业的主要课程基本一致的,须提交毕业证书和课程成绩单(毕业院校盖章),经招聘单位认定为相近专业,同意后可申请报考。

✪报名需准备资料:

身份证;本人与配偶户口簿(首页+个人页);毕业证、学位证及学历、学位认证证明;资格条件要求的专业技术资格证及执业证书、聘任证书、任职文件;原单位人事部门出具的工作证明、劳动合同及社保缴费证明(应聘岗位有工作经历要求的须准备);户口所在地的街道或居委计生部门开具的计生证明或未婚证明。

(二)考试

由笔试和面试(含技能测试)两个环节组成。

笔试

✪笔试采取闭卷考试形式,由第三方命题,满分为100分,60分为合格线分数,按40%计入总成绩,不合格者不进入后续公招程序。

✪笔试时间、地点具体时间和地点以准考证上注明的为准。

面试

✪面试满分为100分,由第三方命题,60分为合格线分数,按60%计入总成绩,不合格者不进入后续公招程序。

✪时间和地点另行通知。

五、人员待遇

广州市黄埔区卫生和计划生育局下属公立医院属公益二类事业单位,试用期考核合格的,由主管部门和单位按招聘岗位进行聘用,所聘人员在岗期间享受事业编制人员工资福利待遇。

✪监督电话:020-32363517,咨询电话:020-82112183。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:11 七夕夜广州塔上演传统女子笄礼
七夕夜广州塔上演传统女子笄礼
今年,广州市乞巧文化交流协会公开招募了12名年满16-18岁(出生日期在农历七月初七)的少女,她们在广州地标深度体验传统乞巧习俗。 [详细]
17:53 39版乞巧巡游 数千街坊捧场
昨日上午9点,番禺区石碁镇“我们的节日·七夕”暨第三届凌边乞巧文化节在石碁镇凌边小学举行开幕式,39版乞巧及近200人的表演队伍环村进行七夕巡游,吸引数千名街坊捧场。 [详细]
17:52 这个区要推广药品免费配送到家
这个区要推广药品免费配送到家
日前,海珠区召开卫生计生系统2018年上半年工作会议,会议上透露了今年下半年海珠卫生计生工作重点,包括试点“空中药房”、启动“红棉照护”项目等两点。 [详细]
17:49 夜深在路边偷倒垃圾?监控锁定你
夜深在路边偷倒垃圾?监控锁定你
针对偷倒垃圾的恶劣行为,花都区城管局想到一个“绝招”,就是通过视频监控追查。找到倒查垃圾倾倒点的视频,根据违法人员车辆轨迹,追查到源头。 [详细]
17:45 广州百余单身青年相约十香园
广州百余单身青年相约十香园
17日晚,来自海珠区各机关、企事业单位的百余名单身青年相约十香园纪念馆,进行了一场浪漫又复古的灯会,他们在小桥流水、古色古香之间执灯谈心,以诗会友,用这种传统又典雅的社交方式,寻觅真爱! [详细]
17:20 白云区启动肉菜追溯体系建设
白云区启动肉菜追溯体系建设
将来,在农贸市场买肉菜,只需扫一下二维码,即可知道这些菜来自哪里! [详细]
17:12 与警队“汪星人”来次“亲密接触”
与警队“汪星人”来次“亲密接触”
昨日,60余名@广州公安的幸运微友们在“广州公安”小编带领下,来到广州市公安局公交分局,与警队“汪星人”进行“亲密接触”。 [详细]
回到首页