平步大道在修建的两条下沉式隧道,你知道吗?

2018-05-22 17:24 来源:广州花都发布

平步大道的改造工程一直在密锣紧鼓推进中,现在最新情况如何呢?到底进行到哪一步了?

按照花都大道扩建改造改建项目要求,平步大道(建设北-G106)将建设:

G106花山路口跨线桥

莲山路口跨线桥

G106平步大道跨线桥

凰北路下沉式立交

曙光路下沉式立交

天贵北路下沉式立交

芙蓉大道路口跨线桥

狮岭大道跨线桥

工程进度

1、曙光路下沉隧道:

曙光路下沉隧道位于曙光路与平布大道的交汇处。因为隧道需要横穿平步大道,与新白广城际轨道工程交叉施工,在施工上面有些地方需要协调。

目前为止,曙光路下沉式隧道已经完成60%的地板和侧墙的施工。

施工方华隧建设项目经理说,这有可能是平步大道上施工进度最快的下沉式隧道。

2、天贵路下沉隧道:

今年3月10日,平布大道封闭后,天贵路下沉隧道随即开始施工。

隧道施工包括隧道溶洞处理引孔、吹砂、注双液浆、注水泥浆等。

到目前为止,天贵路下沉隧道累计施工总进度20%。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:34 以互联网思维探索诉讼裁判新规则
以互联网思维探索诉讼裁判新规则
日前,广州市民郑先生收到了广州互联网法院电子送达的判决书。这距他在网上提出立案申请仅15天,案件所有程序都在线进行,“足不出户就打完了官司”。 [详细]
11:07 300名公益慈善跑手为爱聚力
300名公益慈善跑手为爱聚力
昨日,在广马的赛道上,300名爱心跑手再度为爱集结。 [详细]
11:08 “不文明”渐少 曝光点陆续整改
“不文明”渐少 曝光点陆续整改
连日来,记者走访了广州各个区,曝光系列不文明现象。目前,部分“曝光”点正在积极整改。不少市民也积极反映“不文明”现象,为美好城市发展建言献策。 [详细]
11:37 非遗文创日趋活跃 展现文化自信
非遗文创日趋活跃 展现文化自信
喜羊羊灰太狼、猪猪侠、超级飞侠、巴拉拉小魔仙、漫威英雄……这些全国知名的动漫大IP都来到北京路,市民游客可以互动体验。 [详细]
12:32 广州志愿服务“蓝皮书”发布
广州志愿服务“蓝皮书”发布
昨日,“志聚羊城,创展未来”第七届志愿服务广州交流会暨首届粤港澳大湾区青年志愿服务组织交流会在志愿者公园太古仓举行。 [详细]
15:12 提前剧透!地铁十四号线曝光!
提前剧透!地铁十四号线曝光!
万众期待的地铁十四号线正在进行调试,准备在12月月底开通啦! [详细]
16:52 就诊增三成 发热咳嗽腹泻最多
就诊增三成 发热咳嗽腹泻最多
记者走访广州多家三甲医院发现,医院儿科、呼吸内科和急诊科就诊人数明显增多,有医院儿科接诊量增长幅度达30%以上。 [详细]
回到首页