华为-90873-代平
默认广告

平步大道在修建的两条下沉式隧道,你知道吗?

2018-05-22 17:24 来源:广州花都发布

平步大道的改造工程一直在密锣紧鼓推进中,现在最新情况如何呢?到底进行到哪一步了?

按照花都大道扩建改造改建项目要求,平步大道(建设北-G106)将建设:

G106花山路口跨线桥

莲山路口跨线桥

G106平步大道跨线桥

凰北路下沉式立交

曙光路下沉式立交

天贵北路下沉式立交

芙蓉大道路口跨线桥

狮岭大道跨线桥

工程进度

1、曙光路下沉隧道:

曙光路下沉隧道位于曙光路与平布大道的交汇处。因为隧道需要横穿平步大道,与新白广城际轨道工程交叉施工,在施工上面有些地方需要协调。

目前为止,曙光路下沉式隧道已经完成60%的地板和侧墙的施工。

施工方华隧建设项目经理说,这有可能是平步大道上施工进度最快的下沉式隧道。

2、天贵路下沉隧道:

今年3月10日,平布大道封闭后,天贵路下沉隧道随即开始施工。

隧道施工包括隧道溶洞处理引孔、吹砂、注双液浆、注水泥浆等。

到目前为止,天贵路下沉隧道累计施工总进度20%。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:33 他在暴雨中逆行 救出9名被困者
他在暴雨中逆行 救出9名被困者
守过边防、参与救灾,他曾是一名勇敢无畏的军人,退役后仍不忘初心。在暴风雨中负重前行,他是连续救出9人的“平民英雄”。 [详细]
10:32 荔枝湾重现拜月礼 街坊共同祈愿
荔枝湾重现拜月礼 街坊共同祈愿
昨天,第八届“荔枝湾·新西关”民俗文化节之中秋活动在荔湾区荔枝湾景区举行,现场展示多个传统文化节目,为街坊们过节增加了浓厚的文化氛围。 [详细]
18:01 中秋好天气,一起露营去!
中秋好天气,一起露营去!
2018年9月24日中秋。广州二沙岛的公共绿地,许多市民一家大小搭起帐篷在露营。 [详细]
18:00 暖心!他们守护着病房里的中秋
暖心!他们守护着病房里的中秋
月圆中秋日,万家团圆时。然而,由于工作的需要,每逢节假日期间,广东省妇幼保健院总有一群依旧忙碌着的身影,坚守在守护妇女儿童健康的最前线。 [详细]
17:59 芳村车管所迁新址办公
此后,在芳村车管所办理业务更加方便,为大家带来更全面的服务模式,人工+自助模式,实现业务一站式办理。 [详细]
17:59 4小孩"出游" 地铁员工市民助返家
中秋假期前一天下午放学以后,4名9岁的小孩结伴离家出游,深夜未归。幸得好心市民和地铁工作人员及时发现并给予帮助。 [详细]
17:58 长洲古村游园 集齐印章有奖品
长洲古村游园 集齐印章有奖品
这几天,长洲深井古村显得更有韵味,古巷里到处挂上了红灯笼,节日气氛浓厚。 [详细]
回到首页