华为-90873-代平
默认广告

海珠公办幼儿园第二阶段招生电脑派位结果出炉~

2018-05-24 16:47 来源:广州海珠发布

宝爸宝妈们看过来~刚刚海珠区教育部门办幼儿园第二阶段招生电脑派位结果出炉喇!

本次共录取989人!快看看你家娃被录取没~

第二阶段招生电脑派位989人两所幼儿园录取比例超过1:10

今日上午9:00,海珠区教育部门办幼儿园第二阶段招生电脑派位在海珠区教育局进行,公证处工作人员、局监察审计科工作人员、区教育部门办幼儿园园长和家长代表共同见证了派位全过程。

据海珠区教育局相关负责人介绍,根据招生计划,全区教育部门办幼儿园可提供的小班新生学位总数为2350个,其中第一阶段小区配套园区已录取学位总数为1402个,本次可提供派位教育部门办幼儿园学位总数为990人,截止5月21号下午17时,报名总人数为4478人。

本次最终电脑派位989人。其中,此阶段电脑派位录取比例均超过1:10的有两所幼儿园,分别是:海珠幼儿园(总园)和前进路幼儿园(基立园区)。竞争最激烈的海珠幼儿园(总园)录取比例约为1:12。

2018年海珠区教育部门办幼儿园第二阶段招生电脑派位结果

根据广州市相关招生文件精神和要求,海珠区教育部门办幼儿园中的小区配套园区优先考虑符合相关条件的小区业主子女入园,剩余学位再面向社会通过电脑派位进行分配。

因此,5月14日下午,海珠区教育部门办幼儿园小区配套园区电脑派位工作已率先完成。同时,在第一阶段电脑派位中已被确认录取的幼儿不得报名参加第二阶段的电脑派位报名。

戳下方二维码查看2018年海珠区教育部门办幼儿园小班学位首轮电脑派位结果~

未派中的亲可到区内其他类型幼儿园报名

未派中的家长可以在5月26、27日,到区内其他类型公办幼儿园和民办幼儿园进行报名。

目前,海珠区民办幼儿园共117所(含普惠性民办幼儿园84所);公办幼儿园和普惠性民办幼儿园比例达80%,共可提供31226个公办及普惠性民办学位。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:33 他在暴雨中逆行 救出9名被困者
他在暴雨中逆行 救出9名被困者
守过边防、参与救灾,他曾是一名勇敢无畏的军人,退役后仍不忘初心。在暴风雨中负重前行,他是连续救出9人的“平民英雄”。 [详细]
10:32 荔枝湾重现拜月礼 街坊共同祈愿
荔枝湾重现拜月礼 街坊共同祈愿
昨天,第八届“荔枝湾·新西关”民俗文化节之中秋活动在荔湾区荔枝湾景区举行,现场展示多个传统文化节目,为街坊们过节增加了浓厚的文化氛围。 [详细]
18:01 中秋好天气,一起露营去!
中秋好天气,一起露营去!
2018年9月24日中秋。广州二沙岛的公共绿地,许多市民一家大小搭起帐篷在露营。 [详细]
18:00 暖心!他们守护着病房里的中秋
暖心!他们守护着病房里的中秋
月圆中秋日,万家团圆时。然而,由于工作的需要,每逢节假日期间,广东省妇幼保健院总有一群依旧忙碌着的身影,坚守在守护妇女儿童健康的最前线。 [详细]
17:59 芳村车管所迁新址办公
此后,在芳村车管所办理业务更加方便,为大家带来更全面的服务模式,人工+自助模式,实现业务一站式办理。 [详细]
17:59 4小孩"出游" 地铁员工市民助返家
中秋假期前一天下午放学以后,4名9岁的小孩结伴离家出游,深夜未归。幸得好心市民和地铁工作人员及时发现并给予帮助。 [详细]
17:58 长洲古村游园 集齐印章有奖品
长洲古村游园 集齐印章有奖品
这几天,长洲深井古村显得更有韵味,古巷里到处挂上了红灯笼,节日气氛浓厚。 [详细]
回到首页