石楼镇政府主要领导明天接听区长专线,欢迎来电!

2018-05-30 14:20 来源:广州番禺发布、番禺区长专线

@石楼镇的街坊们,你们在生活中有遇到什么困难吗?有什么诉求需要向领导反映吗?本周四石楼镇政府主要领导将接听区长专线,欢迎来电哦!

根据区政府工作安排,区长专线定期举行各镇(街)、各职能部门主要领导接听市民来电活动,集中解答、受理市民来电反映的问题及诉求。石楼镇政府主要领导将于5月31日(本周四)上午接听区长专线,现将有关事项通告如下:

接电时间

2018年5月31日(星期四)上午9:30—11:00时

接电领导

石楼镇政府傅铭深镇长

受理范围

石楼镇政府行政职权范围内的各类诉求,包括城市建设、城市管理、公共服务、行政管理、行政效能等方面的投诉、意见和建议。

注意事项

(一)本次活动的受理方式是接听电话渠道的市民诉求,市民有需要可拨打区长专线(020-34612319)反映,现场不接待来访人员。  

(二)超出本次接电受理范围的诉求,由区长专线工作人员按照常规程序办理。

(三)当日来电人数可能较多,市民可通过“番禺公共服务”微信公众号、番禺区政府门户网站“区长专线”栏目等多渠道表达诉求,由区长专线受理后转派相关单位处理。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:14 老人立遗嘱需先做精神评估
老人立遗嘱需先做精神评估
中华遗嘱库提醒,为避免可能发生的风险,立遗嘱人要重视在立遗嘱前进行精神评估。据悉,今年1至8月,广东登记中心申请精神评估人数3814人,其中精神评估不通过有22人,主要原因是老人患有老年痴呆症,无法辨认自己订立遗嘱的行为。 [详细]
12:32 手机下单借书,图书送上门
手机下单借书,图书送上门
近日,市民张小姐体验了广图的“送书上门”服务,成功借书后她发朋友圈赞叹:太方便了,6块钱运费,省了来回路费,更省了书堆里找书的时间。 [详细]
12:37 台风吹熄老店 吹不熄濑粉情
台风吹熄老店 吹不熄濑粉情
近日,有市民报料称,在海珠区南华东路开了10年的泉记濑粉皇暂停营业。记者昨日走访发现,受此前台风天水浸影响,该店电器短路引发火灾,所以暂停营业,现正在装修,将于下月初重新开业。 [详细]
14:14 交通建设重点项目最新进度别错过
交通建设重点项目最新进度别错过
在全市众多的在建重点项目中,与基础交通相关的项目建设进度,无疑是广大市民最为关注的内容。交通可以被视作连接城市的纽带,承载着促进生产要素流动这一艰巨任务。 [详细]
14:19 广州社工站导入“标准化建设”
广州社工站导入“标准化建设”
去年8月,广州市启动社工站标准化建设工作,广州市民政局在全市范围内选取了6个社工站作为第一批试点,对设计视觉识别、企业识别系统、管理和服务标准等导入标准化建设。 [详细]
14:22 广交会进入第4天,人气爆棚
广交会进入第4天,人气爆棚
今年是全球金融危机10周年,而在广交会展馆里,“回头客”人气爆棚。多家广东参展商接受采访时表示,全球贸易不确定因素增加,不少采购商重回中国市场。他们不仅寻找性价比更高的中国制造,更喜欢各类中国“智造”。 [详细]
14:51 五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥由佛山市南海区与广州市共同出资建设,1995年建成通车至今已有23年,由广州、佛山两地共同管养。作为连接广佛两地的重要通道,五丫口大桥方便了无数广佛两地人的出行,也成为众多广佛牵手路中的“样板路”。 [详细]
回到首页