增城区信访局公开招聘啦,有兴趣的朋友快来看看

2018-05-30 14:17 来源:广州增城发布

又有一则招聘来袭1增城区信访局公开招聘啦,有兴趣的朋友来看看↓↓↓

2018年增城区信访局招聘公告

因工作需要,本着公开、公平、公正、择优的原则,广州市增城区信访局面向社会公开招聘2名聘员(即合同制工作人员),招用聘员公告如下:

一、招聘岗位、人数及条件

以上岗位均要求:30周岁以下(1988年5月31日后出生);遵纪守法,品行端正;有较强的事业心和责任感;能适应岗位和服从工作安排。

有下列情形之一的,不接受报名:

(1)截至2018年8月31日未取得相应毕业证书的;

(2)曾受过刑事处罚、治安处罚、劳动教养或行政开除处分的;

(3)有违纪违法嫌疑正在接受审查的;

(4)违反计划生育有关规定的;

(5)招考部门认定的其他情形。

二、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2018年6月4日至2018年6月8日(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30);

2.报名方式:

报名时需提交如下资料:《报名表》(详见附件)、本人大一寸免冠正面蓝底彩色近照3张、身份证、户口簿(属集体户口的须提供加盖公章的户主页复印件及本人页)、学历证明、计生审查证明、无犯罪记录证明的原件和复印件(原件在审核后退还),不接受由他人代报名。

现场报名地点:增城区信访局办公楼二楼202室(地址:增城区荔城街罗岗工业园岗星路28号)。

(二)资格审核

由广州市增城区信访局招聘工作领导小组办公室对报考人员进行资格条件审核。如弄虚作假的,一律取消考试报名资格。

(三)考试

为确保招聘的竞争性和公正性,开考比例原则上不低于1︰3。采用笔试、电脑操作和面试(满分均为100分)相结合的方式,总成绩为100分,其中:笔试成绩占总成绩的40 %,电脑操作占总成绩的20%,面试占总成绩的40%,成绩保留小数点后两位。

1.笔试(占总成绩40%)。主要考察时事政治、信访基本知识、公文写作等。

2.电脑操作(占总成绩20%)。主要考察打字速度和文档编辑能力等。

3.面试(占总成绩40%)。面试对象根据笔试+电脑操作成绩高低按招录人数1︰3比例确定。主要考察反应能力、文字组织能力、口头表达能力等。

4.时间、地点:具体时间、地点另行通知。

(四)体检、考察与公示

1.考试结束后,按考试总成绩由高到低的顺序,等额确定参加体检人员。体检标准、考察程序参照广东省事业单位人员招聘录用的有关规定执行。

2.体检合格的确定为拟招用考察人选,由区信访局进行考察,主要考察政治思想、道德修养、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、社会关系以及是否需要回避等方面情况。同时,对考察人选提供的报考资料进行复审,全面核实其是否符合报考资格条件。

3.因体检、考察不合格或在此期间报考人员主动放弃出现缺额时,按考试总成绩从高分到低分依次替补。

4.根据体检和考察结果,对拟招用人员进行为期3个工作日的公示。经公示无异议的,办理招用手续。

三、工资福利待遇

经招用后签订劳动合同,试用期2个月,工资待遇参照增城区区直机关事业单位聘员工资福利标准,按规定缴纳社保和住房公积金。

四、其他事项

本招用聘员公告及相关内容由广州市增城区信访局办公室负责解释。咨询电话:020-32829321,联系人:罗小姐。

附件:广州市增城区信访局招用聘员报名表(请扫以下二维码到相关网页下载附件)

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:13 广州未来三天降水减弱 气温回升
广州未来三天降水减弱 气温回升
雨水,阳光,阴天,还有升温。昨日,广州的天气变化让人有点摸不着头脑,但趋势还是喜人的,最起码冷空气被赶走了,气温会接着上升,还有就是阳光也回来了。 [详细]
10:16 广州全市车管服务窗口统一办公时间
广州全市车管服务窗口统一办公时间
昨日,记者从市公安交管部门获悉:2019年4月8日起,全市车管服务窗口工作日对外办公时间统一为:9:00~12:00,13:00~17:00。 [详细]
10:59 广州将每月对学校食堂进行飞行检查
广州将每月对学校食堂进行飞行检查
昨日,广州市铁一中学组织开展学校食品安全管理工作现场会,邀请驻穗媒体记者探访学校食堂。据悉,铁一中学食堂专门成立了食品安全部门,并且有专门的“护胃”主任进行食品安全监督。 [详细]
11:10 广州今年将对这些难题进行立法
广州今年将对这些难题进行立法
3月25日,广州市人大常委会向社会发布《广州市人大常委会2019年度立法计划》《广州市人大常委会2019年监督工作计划》《广州市人大常委会2019年讨论决定重大事项工作计划》。 [详细]
14:52 南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
在今年第38届“鸟节”“爱鸟周”系列活动中,广东省林业局宣布,省内10个野外观鸟地获颁首批“广东十佳观鸟胜地”,南沙湿地公园成功入选。 [详细]
14:35 闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
市规划和自然资源局、市农业农村局近日印发了《贯彻落实市委市政府工作部署实施乡村振兴战略若干规划用地政策措施(试行)的通知》。 [详细]
17:45 白云山将有重大变化!主门增至6个
白云山将有重大变化!主门增至6个
广州市民喜爱到白云山登高望远,目前进入白云山的人流集中从南门门岗进入,此处坡道平缓,攀登难度小,然而每逢高峰期愈显拥挤。 [详细]
回到首页