增城区信访局公开招聘啦,有兴趣的朋友快来看看

2018-05-30 14:17 来源:广州增城发布

又有一则招聘来袭1增城区信访局公开招聘啦,有兴趣的朋友来看看↓↓↓

2018年增城区信访局招聘公告

因工作需要,本着公开、公平、公正、择优的原则,广州市增城区信访局面向社会公开招聘2名聘员(即合同制工作人员),招用聘员公告如下:

一、招聘岗位、人数及条件

以上岗位均要求:30周岁以下(1988年5月31日后出生);遵纪守法,品行端正;有较强的事业心和责任感;能适应岗位和服从工作安排。

有下列情形之一的,不接受报名:

(1)截至2018年8月31日未取得相应毕业证书的;

(2)曾受过刑事处罚、治安处罚、劳动教养或行政开除处分的;

(3)有违纪违法嫌疑正在接受审查的;

(4)违反计划生育有关规定的;

(5)招考部门认定的其他情形。

二、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2018年6月4日至2018年6月8日(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30);

2.报名方式:

报名时需提交如下资料:《报名表》(详见附件)、本人大一寸免冠正面蓝底彩色近照3张、身份证、户口簿(属集体户口的须提供加盖公章的户主页复印件及本人页)、学历证明、计生审查证明、无犯罪记录证明的原件和复印件(原件在审核后退还),不接受由他人代报名。

现场报名地点:增城区信访局办公楼二楼202室(地址:增城区荔城街罗岗工业园岗星路28号)。

(二)资格审核

由广州市增城区信访局招聘工作领导小组办公室对报考人员进行资格条件审核。如弄虚作假的,一律取消考试报名资格。

(三)考试

为确保招聘的竞争性和公正性,开考比例原则上不低于1︰3。采用笔试、电脑操作和面试(满分均为100分)相结合的方式,总成绩为100分,其中:笔试成绩占总成绩的40 %,电脑操作占总成绩的20%,面试占总成绩的40%,成绩保留小数点后两位。

1.笔试(占总成绩40%)。主要考察时事政治、信访基本知识、公文写作等。

2.电脑操作(占总成绩20%)。主要考察打字速度和文档编辑能力等。

3.面试(占总成绩40%)。面试对象根据笔试+电脑操作成绩高低按招录人数1︰3比例确定。主要考察反应能力、文字组织能力、口头表达能力等。

4.时间、地点:具体时间、地点另行通知。

(四)体检、考察与公示

1.考试结束后,按考试总成绩由高到低的顺序,等额确定参加体检人员。体检标准、考察程序参照广东省事业单位人员招聘录用的有关规定执行。

2.体检合格的确定为拟招用考察人选,由区信访局进行考察,主要考察政治思想、道德修养、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、社会关系以及是否需要回避等方面情况。同时,对考察人选提供的报考资料进行复审,全面核实其是否符合报考资格条件。

3.因体检、考察不合格或在此期间报考人员主动放弃出现缺额时,按考试总成绩从高分到低分依次替补。

4.根据体检和考察结果,对拟招用人员进行为期3个工作日的公示。经公示无异议的,办理招用手续。

三、工资福利待遇

经招用后签订劳动合同,试用期2个月,工资待遇参照增城区区直机关事业单位聘员工资福利标准,按规定缴纳社保和住房公积金。

四、其他事项

本招用聘员公告及相关内容由广州市增城区信访局办公室负责解释。咨询电话:020-32829321,联系人:罗小姐。

附件:广州市增城区信访局招用聘员报名表(请扫以下二维码到相关网页下载附件)

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:38 惊讶广州速度 献计湾区经济
惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。 [详细]
16:40 百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
17:02 《广州市湿地保护规定》7月实施
《广州市湿地保护规定》7月实施
“原来湿地是这么美,生态物种这么丰富!”6月23日的广州海珠国家湿地公园,两百个来自全市不同中小学的家庭,热热闹闹地进行了一场亲子湿地健步行活动。 [详细]
回到首页