您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

广州日报社采购安全软件招标公告

2018-07-13 15:35 来源:大洋网

我报社拟对安全软件系统的采购供应商进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标,有关事项如下: 

一、项目名称:

1、广州日报社采购虚拟化平台备份及容灾系统招标项目,项目预算47万元。

2、广州日报社采购虚拟化平台防病毒及防入侵软件招标项目,项目预算69万元。

二、招标内容:详见标书的设备配置要求。

三、项目实施地点:广州市人民中路同乐路10号广州日报社大院。

四、投标人资格: 1.具有企业法人资格,在中华人民共和国国内注册经营或代理需购设备,并有良好业绩及商业信誉、经招标者进行资格预审符合参加本次招标的代理商。2.符合投标人资格的投标人应承担投标和履约中应承担的全部责任与义务。3.投标人应具有所投设备原厂家对本项目的授权函。4.投标人参与设备安装调试的人员应具有所投设备相关技术的认证工程师证书和丰富的实际工程经验,需承诺到货后配合我方以及虚拟化平台厂商的工作计划对设备进行上架、安装和调试等相关工作。

五、投标报名及招标文件获取事项:1.投标报名时间:2018年7月16日至2018年 7月20日上午9:00-12:00时,下午14:00-17:00时(节假日除外)。 2.招标文件领取方式:凭以下盖章资料领取 (1)有效的营业执照副本复印件; (2)法定代表人证明书(原件)、法人身份证复印件;(3)如需授权,则提供授权委托书(原件)及受托人身份证复印件、原件。 

六、未向招标人领取招标文件并报名登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

七、投标截止时间:2018年 8月10日上午11点前(北京时间)。招标方不受理截止时间以后的任何标书。

八、招标人联系方式: 联系地址:广州市观绿路43号广州日报新闻服务中心606室, 联系人:邓小姐,电话:020-81163360 ,传真:020-81923733。

广州日报社

2018年7月13日

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:01 中秋好天气,一起露营去!
中秋好天气,一起露营去!
2018年9月24日中秋。广州二沙岛的公共绿地,许多市民一家大小搭起帐篷在露营。 [详细]
18:00 暖心!他们守护着病房里的中秋
暖心!他们守护着病房里的中秋
月圆中秋日,万家团圆时。然而,由于工作的需要,每逢节假日期间,广东省妇幼保健院总有一群依旧忙碌着的身影,坚守在守护妇女儿童健康的最前线。 [详细]
17:59 芳村车管所迁新址办公
此后,在芳村车管所办理业务更加方便,为大家带来更全面的服务模式,人工+自助模式,实现业务一站式办理。 [详细]
17:59 4小孩"出游" 地铁员工市民助返家
中秋假期前一天下午放学以后,4名9岁的小孩结伴离家出游,深夜未归。幸得好心市民和地铁工作人员及时发现并给予帮助。 [详细]
17:58 长洲古村游园 集齐印章有奖品
长洲古村游园 集齐印章有奖品
这几天,长洲深井古村显得更有韵味,古巷里到处挂上了红灯笼,节日气氛浓厚。 [详细]
17:57 边检机关建议出境游旅客选自助通关
中秋小长假期间,广州白云国际机场、天河广九直通车、莲花山客运港、南沙客运港等口岸相继迎来出入境客流双向高峰,边检机关建议出境游旅客首选自助通关。 [详细]
17:56 明天到珠江公园开草地音乐会
明日19时,珠江公园大舞台将上演草地音乐会,为11月即将举办的第五届中国杯插花花艺大赛暨2018广州国际花卉艺术展预热。 [详细]
回到首页