您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

广州日报社采购安全软件招标公告

2018-07-13 15:35 来源:大洋网

我报社拟对安全软件系统的采购供应商进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标,有关事项如下: 

一、项目名称:

1、广州日报社采购虚拟化平台备份及容灾系统招标项目,项目预算47万元。

2、广州日报社采购虚拟化平台防病毒及防入侵软件招标项目,项目预算69万元。

二、招标内容:详见标书的设备配置要求。

三、项目实施地点:广州市人民中路同乐路10号广州日报社大院。

四、投标人资格: 1.具有企业法人资格,在中华人民共和国国内注册经营或代理需购设备,并有良好业绩及商业信誉、经招标者进行资格预审符合参加本次招标的代理商。2.符合投标人资格的投标人应承担投标和履约中应承担的全部责任与义务。3.投标人应具有所投设备原厂家对本项目的授权函。4.投标人参与设备安装调试的人员应具有所投设备相关技术的认证工程师证书和丰富的实际工程经验,需承诺到货后配合我方以及虚拟化平台厂商的工作计划对设备进行上架、安装和调试等相关工作。

五、投标报名及招标文件获取事项:1.投标报名时间:2018年7月16日至2018年 7月20日上午9:00-12:00时,下午14:00-17:00时(节假日除外)。 2.招标文件领取方式:凭以下盖章资料领取 (1)有效的营业执照副本复印件; (2)法定代表人证明书(原件)、法人身份证复印件;(3)如需授权,则提供授权委托书(原件)及受托人身份证复印件、原件。 

六、未向招标人领取招标文件并报名登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

七、投标截止时间:2018年 8月10日上午11点前(北京时间)。招标方不受理截止时间以后的任何标书。

八、招标人联系方式: 联系地址:广州市观绿路43号广州日报新闻服务中心606室, 联系人:邓小姐,电话:020-81163360 ,传真:020-81923733。

广州日报社

2018年7月13日

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:02 水巴S05A线路暂停营运
记者从广州公交集团客轮有限公司了解到,为配合做好黄埔军校临时闭馆工作,落实防疫情措施,客轮公司属下水巴S05A“鱼珠-军校-新洲”线路从2020年1月25日14:15时起暂停营运,复航时间另定。 [详细]
17:02 广州美术学院宣布推迟专业校考时间
1月25日,广州美术学院发布关于推迟2020年普通本科专业校考时间的公告。 [详细]
17:00 白云索道和游览观光车暂停营运
白云山风景区管理局25日公布,白云索道和游览观光车暂停营运。 [详细]
14:07 越秀花灯会全面关闭
越秀花灯会全面关闭
广州日报全媒体记者从越秀公园获悉,1月24日21时,越秀花灯会全面关闭,线上售出的门票由支付渠道原路退回。 [详细]
14:41 广州室内景区全部关闭 文艺活动取消
广州室内景区全部关闭 文艺活动取消
今日起广州室内景区全部关闭,各大公园景区文艺活动取消。 [详细]
13:27 除夕28℃初二13℃,广州气温骤降
除夕28℃初二13℃,广州气温骤降
今天热成这样,真的会有冷空气来吗?不要怀疑,冷空气已经在路上了,明天午后就要影响广州。 [详细]
13:27 广州塔自24日14:00起全面停止运营
广州塔自24日14:00起全面停止运营
为避免新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播,广州塔所有旅游项目自2020年1月24日14:00起全面停止运营。 [详细]
回到首页