您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

纽约、硅谷……天英汇大赛九大海外赛区开启

2018-08-08 15:38 来源:南方网

天英汇大赛迈向全球化布局。8月,广州天英汇国际创新创业大赛海外赛区(以下简称“天英汇海外赛区”)在纽约、硅谷、多伦多、特拉维夫、柏林、巴黎、悉尼、新加坡及首尔九大海外城市正式拉开帷幕。

大赛将历时三个多月,在九大海外赛区进行项目征集、创新创业培训、决赛等活动,各赛区的优胜项目将于12月前往广州参加总决赛。

本届天英汇海外赛区将面向逾150万名全球创业家和近75万支全球创业团队进行项目征集,同时,超过500家的全球创新创业服务机构和国际投资机构将携手合作,为大赛优秀项目保驾护航。

主办方表示,这是为进一步探索和建立国际化双创合作模式,拓展高端创新资源渠道,逐步实现全球化战略布局的目标。

具体赛程如下:8月全球项目征集,9月上旬全球初赛,9月下旬全球复赛,10月1日至11月11日九大海外赛区决赛,12月上旬广州总决赛,27支海外团队角逐最终桂冠并接受一周的广州实地加速培训,全面对接中国市场与资本。

在此期间,天英汇海外赛区还将举行多场海外创新沙龙,深度对话世界500强企业高管、国际投资机构资深合伙人和海外独角兽企业创始人。在项目的加速培训上,天英汇海外赛区将通过国际知名导师的手把手教学,中西结合助力海外项目的高效“中国化”。

本届天英汇海外赛区主要面向符合广州市重点产业发展方向,在全球范围内拥有前瞻性、创新性的非上市中小企业以及创业团队进行项目征集。各海外赛区前三名项目将获得一周免费、前往广州的市场与资本对接之旅;海外赛区广州总决赛第一名将获得现金奖25000美元;海外赛区广州总决赛十强,均将获得落户奖金10万元人民币,同时还将获得租金补贴最高10万元人民币。

报名时间:8月

报名方式:http://bit.ly/china-ready-2018

大赛咨询:thero-info@brinc.io

【记者】昌道励

【实习生】黄颖琳

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:39 注意!广州8区雷雨大风黄色预警!
注意!广州8区雷雨大风黄色预警!
刚刚,广州市气象局发布荔湾区、越秀区、天河区、海珠区、黄埔区、白云区、从化区、花都区雷雨大风黄色预警信号生效。 [详细]
10:38 21世纪海上丝绸之路博览会落户广州
21世纪海上丝绸之路博览会落户广州
今年8月广州将筹办2019年21世纪海上丝绸之路博览会,与广州博览会同期举办。 [详细]
10:39 园博会迎客93.2万人 交出满意答卷
园博会迎客93.2万人 交出满意答卷
为期18天的第25届广州园林博览会于19日正式闭幕。 [详细]
10:43 “回南天”来了?今夜冷风来除湿
“回南天”来了?今夜冷风来除湿
楼道湿滑,门窗未关好的房间墙壁、天花板潮湿甚至出现小水珠,衣服怎么晾晒都觉得湿润…… [详细]
11:16 非物质文化遗产项目亮相广府庙会
非物质文化遗产项目亮相广府庙会
非遗区分别由大湾区遗珍、大湾区非遗慈善展、岭南精髓和创市集四大展区组成。 [详细]
17:56 国六即将实施 市民该如何选车?
国六即将实施 市民该如何选车?
市民买新车该选国五车还是国六车?上了外地牌照的车如何处理?二手车价格是否走低? [详细]
17:56 2019年广州花园将以高标准开建
2019年广州花园将以高标准开建
2月21日,广州市林业和园林工作会议在广州召开,会议梳理了2018年花城建设成果,并向市民介绍2019年花城建设计划。 [详细]
回到首页