华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

纽约、硅谷……天英汇大赛九大海外赛区开启

2018-08-08 15:38 来源:南方网

天英汇大赛迈向全球化布局。8月,广州天英汇国际创新创业大赛海外赛区(以下简称“天英汇海外赛区”)在纽约、硅谷、多伦多、特拉维夫、柏林、巴黎、悉尼、新加坡及首尔九大海外城市正式拉开帷幕。

大赛将历时三个多月,在九大海外赛区进行项目征集、创新创业培训、决赛等活动,各赛区的优胜项目将于12月前往广州参加总决赛。

本届天英汇海外赛区将面向逾150万名全球创业家和近75万支全球创业团队进行项目征集,同时,超过500家的全球创新创业服务机构和国际投资机构将携手合作,为大赛优秀项目保驾护航。

主办方表示,这是为进一步探索和建立国际化双创合作模式,拓展高端创新资源渠道,逐步实现全球化战略布局的目标。

具体赛程如下:8月全球项目征集,9月上旬全球初赛,9月下旬全球复赛,10月1日至11月11日九大海外赛区决赛,12月上旬广州总决赛,27支海外团队角逐最终桂冠并接受一周的广州实地加速培训,全面对接中国市场与资本。

在此期间,天英汇海外赛区还将举行多场海外创新沙龙,深度对话世界500强企业高管、国际投资机构资深合伙人和海外独角兽企业创始人。在项目的加速培训上,天英汇海外赛区将通过国际知名导师的手把手教学,中西结合助力海外项目的高效“中国化”。

本届天英汇海外赛区主要面向符合广州市重点产业发展方向,在全球范围内拥有前瞻性、创新性的非上市中小企业以及创业团队进行项目征集。各海外赛区前三名项目将获得一周免费、前往广州的市场与资本对接之旅;海外赛区广州总决赛第一名将获得现金奖25000美元;海外赛区广州总决赛十强,均将获得落户奖金10万元人民币,同时还将获得租金补贴最高10万元人民币。

报名时间:8月

报名方式:http://bit.ly/china-ready-2018

大赛咨询:thero-info@brinc.io

【记者】昌道励

【实习生】黄颖琳

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:11 广州南站重阳节增开多次城际列车
广州南站重阳节增开多次城际列车
17日是重阳节,出行将有更多列车车次选择。16日,记者从广铁集团了解到,17日至18日将增开部分旅客列车。其中包括多次广深城际列车,广珠城际列车以及其他省内列车。 [详细]
10:24 广州开出首张个人垃圾不分类罚单
广州开出首张个人垃圾不分类罚单
今年1到9月份,对垃圾不分类的单位和个人,广州城管已开出罚款累计61400元。黄埔区开出了广州市第一张针对个人垃圾不分类的罚单,罚款200元。 [详细]
10:33 后悔没趁父母年轻,多陪出去走走
后悔没趁父母年轻,多陪出去走走
对此,有专业人士建议,和老人相处时,可以多听老人讲过去的事,不要反驳老人的观点;同时,多分享自己日常的趣事给老人。 [详细]
10:25 广州新增36家长护定点机构
广州新增36家长护定点机构
10月1日起,广州市新增36家长期护理保险协议定点服务机构(以下简称“长护定点机构”),广州市目前共有63家长护定点机构,可让更多符合条件的重度失能人员享受到长护险这项惠民政策待遇。 [详细]
10:26 769户来穗务工人员获配公租房
769户来穗务工人员获配公租房
昨日下午,广州市2018年来穗务工人员公共租赁住房摇号配租仪式在市房地产大厦礼堂举行。本次共有1021套公租房参与分配,经过系统摇号,769户来穗务工人员获配租公租房。 [详细]
16:37 两男子“二次酒驾”同一路段被查
两男子“二次酒驾”同一路段被查
广州市公安交警部门10月17日通报,10月14日晚至15日凌晨,广州交警巡逻大队在“夏季攻势”行动中,在番禺祈福大道一举查获2名“醉猫”。 [详细]
16:37 广交会上遗失手机,多人接力齐相助
广交会上遗失手机,多人接力齐相助
10月16日,是第124届广交会第一期的第二天,来自世界各地的外国友人仍然络绎不绝地来到琶洲会展中心参与这一盛事。 [详细]
回到首页