您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

纽约、硅谷……天英汇大赛九大海外赛区开启

2018-08-08 15:38 来源:南方网

天英汇大赛迈向全球化布局。8月,广州天英汇国际创新创业大赛海外赛区(以下简称“天英汇海外赛区”)在纽约、硅谷、多伦多、特拉维夫、柏林、巴黎、悉尼、新加坡及首尔九大海外城市正式拉开帷幕。

大赛将历时三个多月,在九大海外赛区进行项目征集、创新创业培训、决赛等活动,各赛区的优胜项目将于12月前往广州参加总决赛。

本届天英汇海外赛区将面向逾150万名全球创业家和近75万支全球创业团队进行项目征集,同时,超过500家的全球创新创业服务机构和国际投资机构将携手合作,为大赛优秀项目保驾护航。

主办方表示,这是为进一步探索和建立国际化双创合作模式,拓展高端创新资源渠道,逐步实现全球化战略布局的目标。

具体赛程如下:8月全球项目征集,9月上旬全球初赛,9月下旬全球复赛,10月1日至11月11日九大海外赛区决赛,12月上旬广州总决赛,27支海外团队角逐最终桂冠并接受一周的广州实地加速培训,全面对接中国市场与资本。

在此期间,天英汇海外赛区还将举行多场海外创新沙龙,深度对话世界500强企业高管、国际投资机构资深合伙人和海外独角兽企业创始人。在项目的加速培训上,天英汇海外赛区将通过国际知名导师的手把手教学,中西结合助力海外项目的高效“中国化”。

本届天英汇海外赛区主要面向符合广州市重点产业发展方向,在全球范围内拥有前瞻性、创新性的非上市中小企业以及创业团队进行项目征集。各海外赛区前三名项目将获得一周免费、前往广州的市场与资本对接之旅;海外赛区广州总决赛第一名将获得现金奖25000美元;海外赛区广州总决赛十强,均将获得落户奖金10万元人民币,同时还将获得租金补贴最高10万元人民币。

报名时间:8月

报名方式:http://bit.ly/china-ready-2018

大赛咨询:thero-info@brinc.io

【记者】昌道励

【实习生】黄颖琳

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:34 以互联网思维探索诉讼裁判新规则
以互联网思维探索诉讼裁判新规则
日前,广州市民郑先生收到了广州互联网法院电子送达的判决书。这距他在网上提出立案申请仅15天,案件所有程序都在线进行,“足不出户就打完了官司”。 [详细]
11:07 300名公益慈善跑手为爱聚力
300名公益慈善跑手为爱聚力
昨日,在广马的赛道上,300名爱心跑手再度为爱集结。 [详细]
11:08 “不文明”渐少 曝光点陆续整改
“不文明”渐少 曝光点陆续整改
连日来,记者走访了广州各个区,曝光系列不文明现象。目前,部分“曝光”点正在积极整改。不少市民也积极反映“不文明”现象,为美好城市发展建言献策。 [详细]
11:37 非遗文创日趋活跃 展现文化自信
非遗文创日趋活跃 展现文化自信
喜羊羊灰太狼、猪猪侠、超级飞侠、巴拉拉小魔仙、漫威英雄……这些全国知名的动漫大IP都来到北京路,市民游客可以互动体验。 [详细]
12:32 广州志愿服务“蓝皮书”发布
广州志愿服务“蓝皮书”发布
昨日,“志聚羊城,创展未来”第七届志愿服务广州交流会暨首届粤港澳大湾区青年志愿服务组织交流会在志愿者公园太古仓举行。 [详细]
14:17 广州组织1.1万余警力护航广马
广州组织1.1万余警力护航广马
笔者从广州市公安局获悉,9日下午广马顺利结束,比赛期间赛事沿线及周边治安、交通秩序良好。 [详细]
14:13 7号线西延段土建工程累计完成24%
7号线西延段土建工程累计完成24%
经过地铁建设者们的努力,地铁七号线西延段【广州南站-韦涌】区间左线隧道的盾构机在推进48米后,安全顺利下穿运营中的七号线一期出段线隧道。 [详细]
回到首页