您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

广州市内多个客运站开售中秋国庆车票

2018-09-12 11:33 来源:大洋网

大洋网讯 昨日,记者从广州公交集团下属多个汽车客运站获悉,各客运站陆续开售中秋、国庆假期车票。

省汽车客运站:微信购票直接凭二维码进站检票乘车

省汽车客运站中秋、国庆假期客流主要集中珠三角、粤西、粤北地区线路,预计阳江、茂名、湛江、清远、连州、连山、英德、韶关、东莞、珠海、中山、江门等客源较集中。9月10日起,该站预售即日至10月7日内所有汽车票,可通过微信公众号(gzsqcz)、支付宝购票、自助售票机、现场人工售票等方式提前买票。

国庆期间,省汽车客运站将启用省站三楼售票厅和候车室引导进站客流。已购买车票的旅客请提前30分钟到站,通过微信公众号购票的旅客直接凭二维码进站和检票乘车。

滘口客运站:14日起预售国庆节车票

假期期间,滘口汽车站将加密省内肇庆、云浮、阳江、湛江、茂名、江门、佛山、省际玉林、梧州、贵港、南宁、贺州、百色等地区班次。目前已可购买中秋节车票,14日起预售国庆节的车票。

客运站提醒,旅客可通过关注滘口汽车站微信公众号、亲临车站窗口、现场自助售票机(支付微信和支付宝)等方式提前购买预售车票。咨询电话:020-81546602

海珠客运站:新开通惠阳新会班线进站需人脸识别

假期期间,海珠客运站将加密省内吴川、电白、化州、南雄、罗定;省际信丰、上犹、南康等地区班次。同时,客运站新开通惠阳、新会班线,加密顺德等班次。该站目前已开售中秋车票,并将在9月15日全面开售中秋国庆期间客票。

旅客关注海珠客运站微信公众号(kyhaizhu),即可查询及购买车票。此外,旅客还可在票房自助购票专区(支持微信和支付宝),用手机扫描站场二维码或自助售票机自助购票。客运站特别提示:旅客进站乘车时需要进行人脸识别、身份证查验、行李安检等进站手续。咨询电话:020-84013330。

广园客运站:电白吴川珠海方向有优惠

目前,广园客运站已可预售10月7日的车票,电白、吴川、珠海更推出优惠票价,乘客可提前一到两天购票。

为应对客流情况,该站将加大对粤西地区:茂名、电白、湛江、吴川;粤东地区:汕头、澄海、谷饶、潮阳市区、潮阳港头、陈店/两英、潮州、揭阳、惠来、普宁、汕尾、海丰、陆丰甲子、陆丰碣石、平远;粤北地区:清远佛冈、韶关新丰等热门线路的发班密度。

信时记者郭苏莹 通讯员张向丽 赵丽斌 张雯敏 李维 温小林

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:10 广州多个客运站可预订清明节车票
广州多个客运站可预订清明节车票
清明将至,出行将迎来高峰期。清明出行高峰预计在预计客流高峰期在4月4日下午和4月5日上午。 [详细]
15:03 “狮舞”粤剧粤菜展现广州魅力
“狮舞”粤剧粤菜展现广州魅力
“霓虹幻影照骑楼,红棉花开千枝秀……”声声粤韵,拉开了中国发展高层论坛20周年欢迎晚宴的序幕。在这场高端经济论坛中,除了政商界大咖论道之外,广州还为论坛带来了一抹独特岭南文化的亮色。 [详细]
15:55 广州成全国第二个医疗专机常驻城市
广州成全国第二个医疗专机常驻城市
3月23日下午,一架猎鹰2000LX医疗运送专机降落在广州白云国际机场商务航空服务基地,并将常驻于此。广州继北京之后,成为国内第二个迈入医疗转运专机常驻的城市行列。 [详细]
15:58 去年广州逾37万人次无偿献血
去年广州逾37万人次无偿献血
今年的3月24日是“血液银行”成立的第七周年,由广州血液中心和志愿者团体举办的无偿献血活动在全省约70个献血点联动举行,主会场设在天河体育中心。 [详细]
16:38 广州生物科技创新大会昨日闭幕
广州生物科技创新大会昨日闭幕
昨日,“2019年广州生物科技创新大会”在广州闭幕。包括器官定向研究与治疗、器官基因编辑、抗癌药物研发等一批国际领先的最新研究成果纷纷亮相。 [详细]
16:42 构建8公里“云道”漫游广州花园
构建8公里“云道”漫游广州花园
作为未来世界级的花园,广州花园都有哪些可看可赏可玩的亮点? [详细]
16:36 你家自来水过滤器“超龄”没?
你家自来水过滤器“超龄”没?
3月22~28日是第三十二届“中国水周”,记者了解到,针对自来水在运输过程中可能的污染问题,不少街坊在终端安装净水器。 [详细]
回到首页