您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

广州市内多个客运站开售中秋国庆车票

2018-09-12 11:33 来源:大洋网

大洋网讯 昨日,记者从广州公交集团下属多个汽车客运站获悉,各客运站陆续开售中秋、国庆假期车票。

省汽车客运站:微信购票直接凭二维码进站检票乘车

省汽车客运站中秋、国庆假期客流主要集中珠三角、粤西、粤北地区线路,预计阳江、茂名、湛江、清远、连州、连山、英德、韶关、东莞、珠海、中山、江门等客源较集中。9月10日起,该站预售即日至10月7日内所有汽车票,可通过微信公众号(gzsqcz)、支付宝购票、自助售票机、现场人工售票等方式提前买票。

国庆期间,省汽车客运站将启用省站三楼售票厅和候车室引导进站客流。已购买车票的旅客请提前30分钟到站,通过微信公众号购票的旅客直接凭二维码进站和检票乘车。

滘口客运站:14日起预售国庆节车票

假期期间,滘口汽车站将加密省内肇庆、云浮、阳江、湛江、茂名、江门、佛山、省际玉林、梧州、贵港、南宁、贺州、百色等地区班次。目前已可购买中秋节车票,14日起预售国庆节的车票。

客运站提醒,旅客可通过关注滘口汽车站微信公众号、亲临车站窗口、现场自助售票机(支付微信和支付宝)等方式提前购买预售车票。咨询电话:020-81546602

海珠客运站:新开通惠阳新会班线进站需人脸识别

假期期间,海珠客运站将加密省内吴川、电白、化州、南雄、罗定;省际信丰、上犹、南康等地区班次。同时,客运站新开通惠阳、新会班线,加密顺德等班次。该站目前已开售中秋车票,并将在9月15日全面开售中秋国庆期间客票。

旅客关注海珠客运站微信公众号(kyhaizhu),即可查询及购买车票。此外,旅客还可在票房自助购票专区(支持微信和支付宝),用手机扫描站场二维码或自助售票机自助购票。客运站特别提示:旅客进站乘车时需要进行人脸识别、身份证查验、行李安检等进站手续。咨询电话:020-84013330。

广园客运站:电白吴川珠海方向有优惠

目前,广园客运站已可预售10月7日的车票,电白、吴川、珠海更推出优惠票价,乘客可提前一到两天购票。

为应对客流情况,该站将加大对粤西地区:茂名、电白、湛江、吴川;粤东地区:汕头、澄海、谷饶、潮阳市区、潮阳港头、陈店/两英、潮州、揭阳、惠来、普宁、汕尾、海丰、陆丰甲子、陆丰碣石、平远;粤北地区:清远佛冈、韶关新丰等热门线路的发班密度。

信时记者郭苏莹 通讯员张向丽 赵丽斌 张雯敏 李维 温小林

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:40 这位领舞大叔完爆大妈!
这位领舞大叔完爆大妈!
大叔舞步魔性,动作潇洒自如,一上台就用精湛的舞技征服了现场观众。 [详细]
15:41 美食节你尽管吃,安全的事就交给我
美食节你尽管吃,安全的事就交给我
一年一度的吃货福利,广州国际美食节又来啦!本届美食节规模更大、美食更多、活动更精彩、食品安全更放心。 [详细]
15:50 第二届簕杜鹃花展将延续至26日
第二届簕杜鹃花展将延续至26日
第二届簕杜鹃花展正在进行中,花展将延续至11月26日结束,感兴趣的市民朋友可以来一睹簕杜鹃的花容。 [详细]
15:51 这场诗词大会吸引20余万学生参与
这场诗词大会吸引20余万学生参与
11月17日,经过趣味比试和激烈角逐,吸引了200多所中小学、20余万学生积极参与的第二届番禺区中小学生诗词大会(中学组)总决赛在番禺区会议中心落幕。 [详细]
15:53 广外举行外语外贸管理类专场招聘会
广外举行外语外贸管理类专场招聘会
昨日,由广东省教育厅主办,广东外语外贸大学承办的广东省2019届高校毕业生就业供需见面活动(一带一路人才暨外语外贸管理类专场)在广外北校区举行。 [详细]
14:19 86所高校大学城逐鹿“省长杯”
86所高校大学城逐鹿“省长杯”
11月16日,由省教育厅和省体育局联合主办的2018年广东省“省长杯”青少年足球联赛(大学组)总决赛开幕式在广州大学举行,共计86所高校,106支队伍参赛。 [详细]
14:19 第八届高山番薯美食节开幕啦!
第八届高山番薯美食节开幕啦!
良口镇高山番薯协会于11月17日~12月17日举办第八届高山番薯美食节。 [详细]
回到首页