您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

好消息!11月10日,将开通首条途经白云机场的夜班公交线路!

2018-11-08 17:28 来源:大洋网

大洋网讯 花都市民有福了!今天记者最新获悉,为顺应花东地区市民的出行需求,2018年11月10日起,广州公交集团二汽花都恒通公司开通“富力金港城-人和墟总站”夜106公交线路,解决市民的夜间交通出行难题,这是广州首条途径白云机场的夜班公交线路。

据悉,线路全程24公里,起止站点分别为花都富力金港城总站、人和墟总站,发班间隔为每30分钟一班(逢整点、半点发班),票价均为4元,可使用羊城通或通过微信二维码支付购票。

上行:首末班时间分别为22:30时、24:00时;中途停靠方华路口、东华村、人和华成路口、高增一村、白云机场1号航站楼(36号门)、广州国际物流中心、飞粤大道南、飞粤大道北、花东市场、花东镇政府、推广车站、花东派出所、七星路口、金田工业区、大塘中学、金谷南路、维翔公司等17个站点。

下行:首末班时间分别为21:30时、23:30时;中途停靠维翔公司、金谷南路、大塘中学、金田工业区、七星路口、花东派出所、推广车站、花东镇政府、花东市场、飞粤大道北、飞粤大道南、广州国际物流中心、白云机场1号航站楼(33号门)、高增一村、人和华成路口、东华村、方华路口等17个站点。

线路的开通,进一步完善了花都东部片区与轨道交通的接驳,同时也实现了公交、地铁线路的末班接驳,为广大市民群众提供了更安全、更便捷的出行方式。

文/广报全媒体记者张露 通讯员黄银喜

[ 编辑: 任志耀 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:29 云平台帮找厕所 户外不怕有内急
云平台帮找厕所 户外不怕有内急
在“厕所革命”的浪潮之下,广州的厕所已经向“智能提升、智慧管理”迈进。如果你“着急”起来想在附近迅速找到“方便”的地方,不要急,“广州智慧厕所云平台”就能帮到你!一键查找,一目了然。 [详细]
10:57 广州完成处置“僵尸企业”202户
广州完成处置“僵尸企业”202户
为贯彻广州市委、市政府关于加快推进国有“僵尸企业”处置,着力防范化解风险的工作部署,7月16日,广州市国资委召开全市国有企业“僵尸企业”处置工作会议。 [详细]
11:09 以全球连通性激发广州商业活跃度
以全球连通性激发广州商业活跃度
两年来,与其他城市相比,广州营商环境的竞争力如何?对标国际先进经济体,打造现代化国际化营商环境,广州如何发挥优势积极作为,做到出新出彩? [详细]
11:23 广州确保多渠道全方位监督垃圾分类
广州确保多渠道全方位监督垃圾分类
日前,广州市委市政府提出,要在完善服务强化执法上取得新突破,完善垃圾投放设施指引,广泛开展志愿者服务,严格按照条例规定刚性执法,逐步形成常态化执法机制。 [详细]
12:48 一大波养老“黑科技”即将亮相广州
一大波养老“黑科技”即将亮相广州
7月16日,广州博览会组委会办公室会同有关单位召开新闻发布会,对第27届广州博览会养老服务综合展暨第三届中国(广州)国际老年健康产业博览会(简称“2019广州老博会”)作专题发布。 [详细]
12:52 带你解锁七夕新玩法 体验传统文化
带你解锁七夕新玩法 体验传统文化
​天河区重要民俗文化品牌2019·广州乞巧文化节拟于8月2日至8月8日举办,车陂将首度作为乞巧文化节分会场,将着力打造继“一水同舟”车陂国际龙舟活动后的又一重要传统节俗。 [详细]
13:41 广州上半年CPI同比上涨3.0%
广州上半年CPI同比上涨3.0%
今年上半年鲜瓜果价格同比上涨16.8%,鲜菜价格也持续高位运行。国家统计局广州调查队数据显示,上半年,广州居民消费价格指数(CPI)较上年同期(简称同比)上涨3.0%,涨幅比上年同期扩大0.7个百分点。 [详细]
回到首页