您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

好消息!11月10日,将开通首条途经白云机场的夜班公交线路!

2018-11-08 17:28 来源:大洋网

大洋网讯 花都市民有福了!今天记者最新获悉,为顺应花东地区市民的出行需求,2018年11月10日起,广州公交集团二汽花都恒通公司开通“富力金港城-人和墟总站”夜106公交线路,解决市民的夜间交通出行难题,这是广州首条途径白云机场的夜班公交线路。

据悉,线路全程24公里,起止站点分别为花都富力金港城总站、人和墟总站,发班间隔为每30分钟一班(逢整点、半点发班),票价均为4元,可使用羊城通或通过微信二维码支付购票。

上行:首末班时间分别为22:30时、24:00时;中途停靠方华路口、东华村、人和华成路口、高增一村、白云机场1号航站楼(36号门)、广州国际物流中心、飞粤大道南、飞粤大道北、花东市场、花东镇政府、推广车站、花东派出所、七星路口、金田工业区、大塘中学、金谷南路、维翔公司等17个站点。

下行:首末班时间分别为21:30时、23:30时;中途停靠维翔公司、金谷南路、大塘中学、金田工业区、七星路口、花东派出所、推广车站、花东镇政府、花东市场、飞粤大道北、飞粤大道南、广州国际物流中心、白云机场1号航站楼(33号门)、高增一村、人和华成路口、东华村、方华路口等17个站点。

线路的开通,进一步完善了花都东部片区与轨道交通的接驳,同时也实现了公交、地铁线路的末班接驳,为广大市民群众提供了更安全、更便捷的出行方式。

文/广报全媒体记者张露 通讯员黄银喜

[ 编辑: 任志耀 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:39 2019年广州中考报名工作结束
2019年广州中考报名工作结束
3月21日,2019年广州中考报名工作结束。据统计,报名人数共90607人,其中户籍人数61608人,非广州户籍人数28999人。与去年相比,总报考人数增加138人,此前中考报名人数已连续四年下降。 [详细]
12:45 广州部分中小学已建陪餐制度
广州部分中小学已建陪餐制度
近日,教育部、国家市场监管总局、国家卫健委联合发布《学校食品安全与营养健康管理规定》,明确中小学幼儿园应建立集中用餐陪餐制度,从4月1日开始执行。 [详细]
08:37 25日起长洲岛交通组织将优化调整
记者3月22日从黄埔警方获悉,为有效改善黄埔区长洲岛交通环境,广州市公安局黄埔区分局定于3月25日起,对长洲馆东路、中山公园前路、新化快速路等道路交通组织进行优化调整。 [详细]
08:37 广汕路银河园调头匝道周日试通车
3月22日,记者从广汕路(沙河立交至开创大道路口)快速化改造工程现场获悉,银河园调头匝道将于近期建设完成,拟定于3月24日早上6时试通车。届时该区域交通组织将作出调整。 [详细]
08:38 4月11日起海珠新增9套电子警察
近日,记者从广州市海珠区有关部门获悉,海珠区新增9套电子警察4月1日开始投入使用,其中,涉及琶洲安置区对开的双塔路以及琶洲执信中学多个学校、医院路段。 [详细]
18:10 吃“聪明药”变学霸?小心成瘾
吃“聪明药”变学霸?小心成瘾
记者走访广州多家药房,未发现有销售被称为“聪明药”的利他林类药品,而网络正规销售渠道也无法检索到这一药物,但仍有不少网上宣传信息称可代购此药。 [详细]
17:20 这家店每周免费派面 获街坊赞许
这家店每周免费派面 获街坊赞许
荔湾区浣花路的一家面店,从2017年初至今,坚持每周日为60岁以上的老人送云吞面60份,平时老人就餐也会打7折。 [详细]
回到首页