您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

彩色跑24日快乐升级开跑:今年是漫威迷的大Party

2018-11-09 08:22 来源:大洋网

大洋网讯 The Color Run2018年中国系列活动收官站将于在广州二沙岛体育公园举行,活动由广州市越秀区文化广电新闻出版局主办,主题是“快乐运动,绿色出行”,将在11月24日上午9点30分起跑,展示老城的新活力。

广州市越秀区,是广府文化最浓郁、群众体育开展广泛的中心城区,风靡全球的社交跑步运动——The Color Run ™彩色跑二度在越秀区二沙岛举行,根据国际惯例,分别设置出发区、彩色站、终点区,活动路程全长5公里。来自多个国家和地区的近5000名跑者已通过网上报名。

跑者将在11月22日至23日两天在广州市越秀区东湖路45号东山体育场领取参赛装备。

本届彩色跑起点设于宏城公园,沿宏城公园北侧绿道至省体育局路口过马路,向西沿晴澜路沿江步道至浦涧路折返,再沿晴澜路向东至宏城公园,向南至晴波路,沿晴波路江边步道向西至玉宇街过马路到海印足球场结束,全程共5公里。

据介绍,今年作为The Color Run进入中国的第6年,启用了“HERO TOUR”(英雄之旅)主题,联合漫威影业,让跑者能与“美国队长”、“黑豹”、“钢铁侠”等众多漫威超级英雄的1:1等身人偶互动合影。英雄之旅自年初伊始,从杭州、成都、北京、沈阳、上海、武汉、深圳,一路抵达广州。

文:广报记者廖靖文 通讯员姚瑶

图:资料图,往届彩色跑现场。广报记者王燕

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:37 通关无纸化改革打通“最后一公里”
通关无纸化改革打通“最后一公里”
11月19日凌晨,广州首票由企业自行打印的《海关专用缴款书》在广州飞机维修工程有限公司完成打印,标志着广州海关通关无纸化改革已打通“最后一公里”,实现全流程“零跑腿”。 [详细]
08:00 快奔走相告!滨江路二沙岛将通地铁
快奔走相告!滨江路二沙岛将通地铁
广州地铁新线建设迎来新进展,首次在同一天六线齐发。 [详细]
09:00 医院那些“小”门诊,你都知道吗?
医院那些“小”门诊,你都知道吗?
在医院,有些科室门诊经常人满为患,如内科、神经内科、妇科、产科、生殖中心等等。但有些科室却较为冷清,如营养门诊、药师门诊和疼痛门诊等。 [详细]
09:28 网约车驾驶员考试合格率提至88%
网约车驾驶员考试合格率提至88%
今年以来,广州市交通部门全力推进广州交通行业“放管服”改革工作。 [详细]
09:29 小区家庭共享早教育儿,你怎么看?
小区家庭共享早教育儿,你怎么看?
如果让年轻父母们选择最焦虑的问题,“早教”无疑是最高票选项。 [详细]
09:44 出入芳村有四条绕行路线
出入芳村有四条绕行路线
花地立交紧急封闭,珠江隧道口一下子变成了瓶颈。 [详细]
14:31 珍藏画作二十年 中日友好同心愿
珍藏画作二十年 中日友好同心愿
11月的广州市雕塑公园游人如织,在公园一处僻静的地方矗立着新旧两块石碑,分别刻着“中日和平友好条约签订二十周年纪念植树”和“中日和平友好条约缔结四十周年纪念活动”。 [详细]
回到首页