您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

出行请注意!明天至周日南站增开多次湖南方向往返列车

2018-12-14 07:15 来源:大洋网

大洋网讯 13日,记者从中国铁路广州局集团有限公司了解到,12月14日至12月16日将增开部分旅客列车。包括多次广州南至湖南方向往返列车,以及部分省内列车,其中,广州南至湛江西增开2对列车。

其中,广州南至湖南方向增开的往返列策划的具体车次为:

2018年12月14日-12月16日,长沙南至广州南增开G9699次、广州南至长沙南增开G9700次旅客列车;广州南至长沙南增开G9696次、长沙南至广州南增开G9697次旅客列车;广州南至长沙南增开G9694次,长沙南至广州南增开G9693次旅客列车;广州南至新晃西增开G9662/3次,新晃西至广州南增开G9664/1次。并在2018年12月14日、16日,广州南至长沙南增开G9692次,长沙南至广州南增开G9691次旅客列车。

此外,广州南站还将增开多次省内列车,包括广珠城际列车以及广州南至湛江西的往返列车。

具体车次为:2018年12月14日-12月16日,韶关至广州南增开G9655次旅客列车;广州南至乐昌东增开G9656次旅客列车;怀集至广州南增开D9851次旅客列车;郁南至广州南增开D9801次旅客列车;乐昌东至广州南增开G9659次旅客列车;广州南至湛江西增开D9755次、湛江西至广州南增开D9756次旅客列车;广州南至湛江西增开D9757次、湛江西至广州南增开D9758次旅客列车;广州南至珠海增开C7725、C7727、C7729次,珠海至广州南增开C7726、C7728、C7730次旅客列车。 

此外记者获悉,12月14日至16日期间,深圳北站也将增开列车。

具体为:长沙南至深圳北增开G9695次、深圳北至长沙南增开G9698次旅客列车;深圳北至韶关增开G9654次、乐昌东至深圳北增开G9657次旅客列车。

铁路部门提醒,具体详情请登录www.12306.cn网站查询,并以车站当日公告为准。

文:广报全媒体记者 卢梦谦

[ 编辑: 李健 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:10 广州地铁回应安检时要求乘客卸妆
广州地铁回应安检时要求乘客卸妆
视频中为近期化妆参加番禺某游乐场所主题活动的乘客,妆容较为惊悚,脸上带有“血迹”,要求卸妆是为避免引起其他乘客恐慌。 [详细]
11:27 花费万元“上自习”,你愿意吗?
花费万元“上自习”,你愿意吗?
进入10月后,国考、研究生以及各类职业资格证考试接踵而至,广州多个付费自习室成为备考族们的“新宠”。 [详细]
11:28 收费代你扔垃圾 每袋3元贵不贵?
收费代你扔垃圾 每袋3元贵不贵?
一款名为“滴垃”的微信小程序悄然上线。该小程序可提供付费代扔垃圾、物品回收等服务,市民足不出户就能一键扔垃圾。 [详细]
11:27 番禺将建“漂浮在空中的城市绿岛”
番禺将建“漂浮在空中的城市绿岛”
番禺南村镇里仁洞村更新改造项目启动,该村改造完成后,将规划新建番禺大道上盖绿化平台公园,营造“漂浮在空中的城市绿岛”。 [详细]
11:27 好消息!增城将添国际医疗中心
好消息!增城将添国际医疗中心
整个项目将被打造成集医疗、康复、护理、颐养、舒缓为一体的自动化、个性化、网络化康复大健康产业综合体,有望给周边的居民带来更好的医疗服务。 [详细]
11:28 广州空港成绩单:考出多个“第一”
广州空港成绩单:考出多个“第一”
好风凭借力,广州紧紧抓住粤港澳大湾区建设的发展机遇,聚焦国际航空枢纽和国际航运枢纽建设,助力广州城市功能出新出彩。 [详细]
17:17 海珠区新一轮免费癌症筛查11月开始
海珠区新一轮免费癌症筛查11月开始
21日,记者从广州市海珠区有关部门获悉,海珠区新一轮免费五种癌筛查开始啦,有意向的群众现在就可以进行预约。 [详细]
回到首页