您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

可以买票啦!这几个汽车客运站开售2019年春运期间车票

2019-01-12 14:22 来源:大洋网

大洋网讯 记者近日获悉,海珠客运站、夏茅汽车站、永泰汽车站及黄埔客运站2019年春运期间车票已全面开售,即日起即可购买至2月9日期间的汽车客票。

根据客流预测分析以及历年春运情况,预计海珠客运站、夏茅汽车站、永泰汽车站及黄埔客运站客流高峰期将出现在1月26日至2月2日即(春运第6至13天,农历廿一至廿八)。

据了解,2019年广州市各高等院校的放寒假时间主要集中在1月12日至20日,预计“学生客流”将集中出现在春运开始前,与今年春运客流错峰出行。

从客流上分析,海珠客运站主要集中在省外的江西、湖南、湖北以及省内的化州、茂名、电白、吴川、东莞、清远等线路;夏茅汽车站主要以省际广西、湖南、江西以及省内的清远、东莞、云浮、深圳地区为主;永泰汽车站客流方向主要是省际崇仁、灵山方向线路;黄埔客运站客流以深圳等短线为主。

据悉,车站目前票源充足,并已组织充足运力,届时将根据预售情况加密部分班线的发班班次。

有出行计划的市民现在就可以购票了!购买车票可通过售票厅或关注“海珠客运站”、“夏茅汽车站”、“永泰汽车站”、“黄埔客运站”微信公众号购票。

广报全媒体记者张露 通讯员卢小敏、张雯敏

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:13 广州未来三天降水减弱 气温回升
广州未来三天降水减弱 气温回升
雨水,阳光,阴天,还有升温。昨日,广州的天气变化让人有点摸不着头脑,但趋势还是喜人的,最起码冷空气被赶走了,气温会接着上升,还有就是阳光也回来了。 [详细]
10:16 广州全市车管服务窗口统一办公时间
广州全市车管服务窗口统一办公时间
昨日,记者从市公安交管部门获悉:2019年4月8日起,全市车管服务窗口工作日对外办公时间统一为:9:00~12:00,13:00~17:00。 [详细]
10:59 广州将每月对学校食堂进行飞行检查
广州将每月对学校食堂进行飞行检查
昨日,广州市铁一中学组织开展学校食品安全管理工作现场会,邀请驻穗媒体记者探访学校食堂。据悉,铁一中学食堂专门成立了食品安全部门,并且有专门的“护胃”主任进行食品安全监督。 [详细]
11:10 广州今年将对这些难题进行立法
广州今年将对这些难题进行立法
3月25日,广州市人大常委会向社会发布《广州市人大常委会2019年度立法计划》《广州市人大常委会2019年监督工作计划》《广州市人大常委会2019年讨论决定重大事项工作计划》。 [详细]
14:52 南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
南沙湿地公园入选十佳观鸟胜地
在今年第38届“鸟节”“爱鸟周”系列活动中,广东省林业局宣布,省内10个野外观鸟地获颁首批“广东十佳观鸟胜地”,南沙湿地公园成功入选。 [详细]
10:33 4月起出入境证件可“全国通办”
4月起出入境证件可“全国通办”
在广州打拼的外地户籍居民办理出入境证件不用回户籍地啦;在外地打拼的广州街坊办理出入境证件也不用回广州啦! [详细]
07:57 广州水巴3月25日起增开晚高峰航班
3月26日,广州客轮公司出航班调整公告称:应广大乘客要求,水巴S02(芳村-海心沙)线路2019年3月25日起增开晚高峰航班。 [详细]
回到首页