假套牌泥头车哪里逃?黄埔“夜鹰”出动,严厉查处没商量!

2019-02-11 18:23 来源:广州黄埔发布

泥头车一直以来都是警察蜀黍重点“关照”的对象,违法违规的泥头车,严查没商量!

为确保春运期间交通安全有序,区公安分局精心组织部署,重拳整治各类突出交通违法行为。1月29日凌晨,黄埔警方集中交警大队、巡警大队、镇龙派出所等单位优势警力统一开展“猎鹰”行动,成功查扣10辆假套牌泥头车。

去年年底,黄埔交警大队在工作中掌握到,九龙地区疑似存在一批假套牌泥头车。交警大队随即组织警力开展调查,通过外围科技布控,分析研判各类交通平台数据,循线锁定多辆嫌疑车辆。

1月29日凌晨,收网时机成熟,黄埔警方集中警力,一举突破位于九龙镇金坑村、大涵村的两个目标停车场,成功查获10辆假套牌泥头车,及时消除了安全隐患,进一步筑牢了辖区春运交通安全屏障。

温馨提示

假套牌车辆存在肆意闯红灯、超速、压实线等交通违法为,假套牌泥头车更是经常严重超载,扰乱了社会交通秩序,严重威胁到其他交通参与者的安全。发生交通事故后极有可能肇事逃逸或因为是报废车没有正规的手续购买保险,使受害者无法及时得到经济赔偿,是极大的道路交通安全隐患。

没被查到的违法车辆,就能侥幸逃脱吗?黄埔警察蜀黍将持续严厉打击此类重点违法车辆,全力保障道路交通安全。

一旦出了事故没人能置身事外,所以,我们能做的就是预防事故,遵规守法!

来源:广州黄埔发布、区公安分局

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 乘坐公共交通工具时或不得饮食
乘坐公共交通工具时或不得饮食
乘坐公共交通工具时,文明礼让,配合安全检查,不得携带易燃易爆等危险物品,不得在车厢内饮食,不得携带散发异味的物品,乘坐火车或者长途客车时,对号入座,不得霸座。 [详细]
12:40 落实知行合一 贡献“广州力量”
党的十九届四中全会审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,连日来在广州各行业各领域党员干部群众中引起强烈反响。 [详细]
12:40 中国希腊千年古港 牵手共焕活力
中国希腊千年古港 牵手共焕活力
如今,中国广州港和希腊比雷埃夫斯港,这两座同样拥有千年历史的古港,在新时代携手共建,焕发了新的活力。 [详细]
15:12 执信二沙岛校区预计明年投入使用
执信二沙岛校区预计明年投入使用
根据执信方面此前透露的消息,二沙岛校区将采用全英文教学,有望明年开始招生。 [详细]
10:06 “暖冬”不等于没有短时间的冷
“暖冬”不等于没有短时间的冷
即使整个冬天是暖冬,冷空气也总会在个别时段施展“魔法攻击”,让你冷得躲在被窝不想出来。 [详细]
10:06 石碁镇既有住宅加装电梯补助15万元
石碁镇既有住宅加装电梯补助15万元
番禺区石碁镇出台了番禺区首个镇街级既有住宅加装电梯奖励补助方案,符合条件的住宅加装电梯可获得15万元/台的奖励补助。 [详细]
09:55 16日起广州这些公交站点将优化调整
16日起广州这些公交站点将优化调整
市民注意了,从16日起,将临时撤销公共汽车云台花园站(北行),还有一系列站点发生调整。 [详细]
回到首页