速度!区属公立医院招聘43个事业编!快来认领你的岗位

2019-02-20 18:12 来源:广州黄埔发布

锵锵锵!

黄埔又有招聘来袭

区属公立医院招聘工作人员43名

3月5日开始报名啦!

人美(帅)心善的“白衣天使”们

快快看过来!

一、招聘岗位及职数

招聘区属公立医院工作人员43名(含紧缺岗位工作人员35名、优秀医学专家8名)。

二、招聘对象

招聘对象为符合岗位要求的社会人员(“社会人员”即指发布公告日前取得毕业证且目前非全日制在读的人员)。符合岗位条件的持有效暂缓就业协议的往届毕业生纳入招聘对象范畴。

三、招聘条件

1、基本条件

遵守中华人民共和国宪法和法律。

具备良好的品行和职业道德。

具备岗位要求的学历及相关资格条件。

身体健康,符合国家规定的体检标准及具备适应岗位要求的身体条件。

非广州市户籍人员须符合《广州市人民政府办公厅关于印发广州市引进人才入户管理办法的通知》(穗府办规〔2018〕30号)规定的广州市人才引进条件。

报考人员年龄规定如下(如有特别要求以岗位一览表为准):

本科学历年龄在35周岁(含35周岁)以下;

研究生学历或中级专业技术资格的,年龄在40周岁(含40周岁)以下;

博士学位或副高级专业技术资格的,年龄在45周岁(含45周岁)以下。

持广东省外专业技术资格的,需按照《关于做好省外来穗人员专业技术资格确认工作的通知》(穗人社函【2011】335号)要求进行确认,不符合确认条件或者从录用起一年半内不能按要求完成确认手续的,取消聘用资格。

报考人员与所报单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻关系的,不得报考该单位负责人员的秘书或者人事、财务、审计、纪检岗位以及有直接上下级领导关系的岗位。

符合其他广州市和黄埔区有关人员招录的相关要求。

2、岗位要求

具备招聘职位所需要的其他资格条件。具体见“阅读原文”。

报考人员年龄、工作经历年限时间均计算截止至公告发布日。

四、招聘程序

1、报名时间

2019年3月5日-3月11日9:00-17:00

2、报名方式

报考者在报名时间内,登录全国事业单位招聘网在网上报名系统按提示填写个人资料进行报名。

3、报名时需准备的个人资料

身份证(正反面复印件)。

本人户口簿(首页+个人页)。

毕业证、学位证及学历、学位认证证明;(港澳学习、国外留学归来人员需提供由教育部留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证函和使领馆开具的有关证明材料。考生可登录教育部留学服务中心网站(http://www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求和程序。在国(境)内就读取得国(境)外学历、学位的人员,需取得由国家教育部所属的相关机构出具的学历、学位认证函)。

资格条件要求的专业技术资格证、执业证书及岗位要求的其他证件。

原单位人事部门出具的工作证明、劳动合同及社保缴费证明(应聘岗位有工作经历要求的必须同时提供此三类材料)。

街道或居委计生部门开具的计划生育证明或未婚证明(本条可在考察阶段限定时间内提供)。

4、打印准考证

通过初审的考生于2019年3月20日-3月22日9:00-17:00自行登录报名网站下载打印准考证,按准考证内容要求参加笔试。

5、考试与资格复审

笔试:报考专业技术七级及以上岗位人员免笔试,其他人员需参加笔试。笔试时间、地点以准考证上注明的为准。免笔试人员直接按期进入资格复查阶段。

资格复查和面试:时间、地点另行通知。

五、人员待遇

广州市黄埔区卫生和计划生育局下属公立医院属公益二类事业单位,由主管部门和单位按招聘岗位进行聘用,所聘人员在岗期间享受事业编制人员工资福利待遇;试用期考核不合格的,解除聘用合同。

咨询电话:020-82116780

监督电话:020-32363363

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:45 广州入选中国“夜间经济十强城市”
广州入选中国“夜间经济十强城市”
近日 ,在安徽芜湖召开的“2019中国夜间经济论坛”上,广州入选“夜间经济十强城市”。 [详细]
14:27 85%商户已签约 艺和市场明年退市
85%商户已签约 艺和市场明年退市
截至目前,艺和广场的清退工作进展如何?近日,艺和广场方面通报称,市场内四百余家商户中,已有三百多户签订终止合同协议,约占总数85%。 [详细]
11:13 广州首批251套共有产权房开始申购
广州首批251套共有产权房开始申购
广州首批共有产权房开始申购,房源位于南沙区明珠湾。 [详细]
11:06 今年来广州新增4.6万个公办园学位
今年来广州新增4.6万个公办园学位
到2020年广州公办幼儿园在园幼儿占比超五成,普惠性幼儿园在园幼儿占比超八成。 [详细]
13:35 广州灯光节9个分会场各有各精彩
广州灯光节9个分会场各有各精彩
广州国际灯光节进入第二天,主会场“花城广场—海心沙”的人气不减,“宫商角徵羽”五音的余韵,再次准时在海心沙响起。 [详细]
13:34 广州国有资产总额超4.18万亿元
广州国有资产总额超4.18万亿元
报告显示,截至2018年末,全市国有资产总额41816.8亿元(2017年3.66万亿元)。 [详细]
10:01 美翻了!广州今早又送来朝霞福利
美翻了!广州今早又送来朝霞福利
今天你的朋友圈,被广州的蓝天白云刷屏了吗? [详细]
回到首页