您的位置: 招标公告> 正文

关于向社会公开征集广州日报报业集团卫生所西药采购供应商的公告

2019-03-07 10:38 来源:大洋网

我集团拟向社会公开征集卫生所西药采购的供应商,欢迎符合要求的单位递交相关资料,有关事项如下:

一、药品种类及价格

详见“广州日报西药药品采购目录”,单价一栏请报最终实价。

二、药品质量标准

乙方保证提供的药品符合国家质量标准及有关规定和要求,并保证所供药品有效期距失效期的时间不得少于其规定有效期的二分之一。甲方有权在药品失效前8个月向乙方提出更换,乙方须在7个工作日内予以更换。

三、供应商资质

1.具有企业法人资格,在中华人民共和国国内注册经营并有良好业绩及商业信誉。

2.具备GSP资格及药品经营许可证、法人营业执照。

四、报名事项

1.报名时间:2019年3月7日至2019年3月15日上午9:00-12:00时,下午14:00-17:00时(节假日除外)。

2.根据“广州日报西药药品采购目录.xls”文件填写报价,打印一份同时提供该文件的电子版一份,上述资料须用信封密封,并在密封处盖章。

3.提交相关资料:(1)有效的营业执照副本复印件; (2)GSP资格及药品经营许可证复印件各一份;(3)委托书、公司介绍说明及质量保证书一份。上述资料都需要加盖公章,第(1)、(2)项须注明“此件与原件相同”字样。

五、报名截止时间:2019年3月15日下午17点前(北京时间)。

六、联系地址:广州市阅江西路366号广报中心

联系人:施小姐电话:020-81163582,传真:020-81923733  

广州日报报业集团

2019年3月7日



广州日报西药药品采购目录.xls
[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:29 云平台帮找厕所 户外不怕有内急
云平台帮找厕所 户外不怕有内急
在“厕所革命”的浪潮之下,广州的厕所已经向“智能提升、智慧管理”迈进。如果你“着急”起来想在附近迅速找到“方便”的地方,不要急,“广州智慧厕所云平台”就能帮到你!一键查找,一目了然。 [详细]
10:57 广州完成处置“僵尸企业”202户
广州完成处置“僵尸企业”202户
为贯彻广州市委、市政府关于加快推进国有“僵尸企业”处置,着力防范化解风险的工作部署,7月16日,广州市国资委召开全市国有企业“僵尸企业”处置工作会议。 [详细]
11:09 以全球连通性激发广州商业活跃度
以全球连通性激发广州商业活跃度
两年来,与其他城市相比,广州营商环境的竞争力如何?对标国际先进经济体,打造现代化国际化营商环境,广州如何发挥优势积极作为,做到出新出彩? [详细]
11:23 广州确保多渠道全方位监督垃圾分类
广州确保多渠道全方位监督垃圾分类
日前,广州市委市政府提出,要在完善服务强化执法上取得新突破,完善垃圾投放设施指引,广泛开展志愿者服务,严格按照条例规定刚性执法,逐步形成常态化执法机制。 [详细]
12:48 一大波养老“黑科技”即将亮相广州
一大波养老“黑科技”即将亮相广州
7月16日,广州博览会组委会办公室会同有关单位召开新闻发布会,对第27届广州博览会养老服务综合展暨第三届中国(广州)国际老年健康产业博览会(简称“2019广州老博会”)作专题发布。 [详细]
12:52 带你解锁七夕新玩法 体验传统文化
带你解锁七夕新玩法 体验传统文化
​天河区重要民俗文化品牌2019·广州乞巧文化节拟于8月2日至8月8日举办,车陂将首度作为乞巧文化节分会场,将着力打造继“一水同舟”车陂国际龙舟活动后的又一重要传统节俗。 [详细]
13:41 广州上半年CPI同比上涨3.0%
广州上半年CPI同比上涨3.0%
今年上半年鲜瓜果价格同比上涨16.8%,鲜菜价格也持续高位运行。国家统计局广州调查队数据显示,上半年,广州居民消费价格指数(CPI)较上年同期(简称同比)上涨3.0%,涨幅比上年同期扩大0.7个百分点。 [详细]
回到首页