您的位置: 招标公告> 正文

关于向社会公开征集广州日报报业集团卫生所西药采购供应商的公告

2019-03-07 10:38 来源:大洋网

我集团拟向社会公开征集卫生所西药采购的供应商,欢迎符合要求的单位递交相关资料,有关事项如下:

一、药品种类及价格

详见“广州日报西药药品采购目录”,单价一栏请报最终实价。

二、药品质量标准

乙方保证提供的药品符合国家质量标准及有关规定和要求,并保证所供药品有效期距失效期的时间不得少于其规定有效期的二分之一。甲方有权在药品失效前8个月向乙方提出更换,乙方须在7个工作日内予以更换。

三、供应商资质

1.具有企业法人资格,在中华人民共和国国内注册经营并有良好业绩及商业信誉。

2.具备GSP资格及药品经营许可证、法人营业执照。

四、报名事项

1.报名时间:2019年3月7日至2019年3月15日上午9:00-12:00时,下午14:00-17:00时(节假日除外)。

2.根据“广州日报西药药品采购目录.xls”文件填写报价,打印一份同时提供该文件的电子版一份,上述资料须用信封密封,并在密封处盖章。

3.提交相关资料:(1)有效的营业执照副本复印件; (2)GSP资格及药品经营许可证复印件各一份;(3)委托书、公司介绍说明及质量保证书一份。上述资料都需要加盖公章,第(1)、(2)项须注明“此件与原件相同”字样。

五、报名截止时间:2019年3月15日下午17点前(北京时间)。

六、联系地址:广州市阅江西路366号广报中心

联系人:施小姐电话:020-81163582,传真:020-81923733  

广州日报报业集团

2019年3月7日



广州日报西药药品采购目录.xls
[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:45 广州入选中国“夜间经济十强城市”
广州入选中国“夜间经济十强城市”
近日 ,在安徽芜湖召开的“2019中国夜间经济论坛”上,广州入选“夜间经济十强城市”。 [详细]
13:35 《清明上河图3.0》艺术展开幕
《清明上河图3.0》艺术展开幕
昨日上午,广州文交会重头戏之一:“文化中国·致敬广州”——《清明上河图3.0》数字艺术广州展,于广州国际媒体港拉开大幕。 [详细]
14:27 85%商户已签约 艺和市场明年退市
85%商户已签约 艺和市场明年退市
截至目前,艺和广场的清退工作进展如何?近日,艺和广场方面通报称,市场内四百余家商户中,已有三百多户签订终止合同协议,约占总数85%。 [详细]
11:13 广州首批251套共有产权房开始申购
广州首批251套共有产权房开始申购
广州首批共有产权房开始申购,房源位于南沙区明珠湾。 [详细]
11:06 今年来广州新增4.6万个公办园学位
今年来广州新增4.6万个公办园学位
到2020年广州公办幼儿园在园幼儿占比超五成,普惠性幼儿园在园幼儿占比超八成。 [详细]
13:35 广州灯光节9个分会场各有各精彩
广州灯光节9个分会场各有各精彩
广州国际灯光节进入第二天,主会场“花城广场—海心沙”的人气不减,“宫商角徵羽”五音的余韵,再次准时在海心沙响起。 [详细]
13:34 广州国有资产总额超4.18万亿元
广州国有资产总额超4.18万亿元
报告显示,截至2018年末,全市国有资产总额41816.8亿元(2017年3.66万亿元)。 [详细]
回到首页